Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Надо брать. Тем более , после теме о заработках, я понял что 700 евро это не более 1/3 - 1/4 месячного дохода более менее трудолюбивого харьковского фотографа.

Вы не поняли главного из той темы, что 700 евро - это 1/3 и от месячного расхода человека более-менее прилично пытающегося существовать в Харькове.

21 тысяча грн. БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРОЖИТЬ в Харькове в течении месяца.
Вы в "Рассмеши комика " не выступаете ? Или вы просто из параллельной реальности ?

*****, да Вы цены в магазинах видели??? Или с огорода бабушкиного питаетесь?? Коммунальные платежи платите?? Машину бензином заправляете или мочой???? Ребенку памперсы покупаете или марлей обматываете??

я понимаю я за квартиру не плачу (вера не позволяет).
но как у вас на питание получается 3-4 тыс. в упор не понимаю.

хотя да помню были времена когда сам умудрялся както виживать на 1500.

*****, да Вы цены в магазинах видели??? Или с огорода бабушкиного питаетесь??
"рокфор" на огороде не растет, да и не сьедобен он..., в "оригинале".
а мяса больше 30 кг три человека при нормальном раскладе не сьест, а это 1500-2000 грн.
общая хреновость не в дороговизне, а в полном отсутствии еды сьедобной. заявлю со всей ответственностью, молока и всех молокопродуктов заводских по всей стране натуральных НЕТ, ни за какие деньги! то же самое по многим позициям.
еще убивают бабы, тщательно выбирающие "салаты" в супергастрономах, за то же время, с теми же усилиями она накрошила бы его ДОМА!
... как бы новинки, как бы технологий...:)

Останнє редагування:
irial сказав(ла):
Питание (если не лобстерами ужинать) на семью из 3-х взрослых - 3-4 тыс грн/мес. И отличное питание.
100% согласен. Это если ни в чем себе не отказывать - то так и получается, около 1000 на человека в месяц. А если не сибаритствовать (- креветки, - икорка по воскресениям, мяско, не каждый день по четыре раза, а по принципам сбалансированного питания, и т.п.) - то и в 600-700 вложиться не проблема, ничуть не голодая.

irial сказав(ла):
Вы можете мне рассказать , как тогда мой отец каждую неделю делает домашний творог из молока , которое привозит автоцистерна чугуевского молзавода ?
Вот это я никак умом постичь не могу.
Разве-что в бочку и в пакеты, что в магазине, льют таки разный продукт :(
Ибо молоко из пакетов тупо даже не киснет (неделю постояв открытым, оно горкнет и заванивается, не меняя консистенции), а разливное тут - только домашнее (вот с ним, по бОльшей части - все нормально).

А вообще - тема "поехала" куда-то не туда. Не находите?

Та хз 1000 грн эт 33 грн в день выходит? наверное можно конечно но сверхэкономно.
Что-то так не получается, зашел в магаз сразу -70-200 грн. =( (эт на одного в день)
А если ещё и спортпитание сюда впихнуть то вообще ппц.
(так это учитывая что у меня яблоки, картофан, морковка всякая с луком, с дачи=)

swordik сказав(ла):
Что-то так не получается, зашел в магаз сразу -70-200 грн. =( (эт на одного в день)
Ну да, где-то вот так и выходит (разовая трата). Только в магазин я захожу, естественно, не каждый день, а 1-2 раза в неделю.
Насчет "сверхэкономно" - ну это есть, конечно: вместо "Рокфора" и "камамбера" приходится покупать "данеблу" и "бри", да и то - нечасто.

Научите что-ли. На 33 грн. в день.
"Я дрыщ" =) Мне нужно 3200 ккал в день.
Причем баланс баланс БЖУ 65/20/15

swordik сказав(ла):
Научите что-ли. На 33 грн. в день.
"Я дрыщ" =) Мне нужно 3200 ккал в день.
Причем баланс баланс БЖУ 65/20/15

Да я, собственно, не умею :(
Просто оно само так выходит. Х.з. как.
Скоко ккал в день мне надо - я не знаю, но подозреваю, что меньше, чем жру, так как пузо здоровое :(

Та хз я по утрам как с пробежки возвращаюсь то в определённое время в определённом месте бабка молоко домашнее продаёт и творог итд :) если выходит то у неё беру и как минимум ещё мест 5 таких по близости знаю. Хоть и не Харьков но в Харькове тож можно домашнее найти а не "Новинки и технологии из мира молокопродуктов" =) чет реально не туда тема пошла )

Останнє редагування:
Понеслась, составляем дневной

"Споживчий кошик Харківського хватогрофа":

Начнем с хлеба

1. Буханка хлеба = 1 шт = 2,5 грн

p.s. Пора сюда клеиться

по роду занятий видел производство сигарет, колбас, сыра, молока, майонеза.
результат - сигареты курю самые дешевые, копченые колбасы дорогие не беру совсем, только варенку подороже, сыры только домашние, молоко только домашнее, майонезы и кетчупы не употребляю в принципе, рыбу только целую селедку, копченую рыбу только домашнюю. это нашего производства.
общаясь с "импортерами" продуктов изза бугра, стараюсь импортного в пищу не употреБлять...

Останнє редагування:
по роду занятий видел производство сигарет, колбас, сыра, молока, майонеза.
результат - сигареты курю самые дешевые, копченые колбасы дорогие не беру совсем, только варенку подороже, сыры только домашние, молоко только домашнее, майонезы и кетчупы не употребляю в принципе, рыбу только целую селедку, копченую рыбу только домашнюю.

а фототехнику?

Назад
Зверху Знизу