Не-не, пан Анатоль, Вы нихрена не понимаете!
Какие "одуванчики" за 5 бакса из Китая, вышо?! Только данный чел, и больше никто во всей Украине продает истинные, православно освященные Одуванчики, а все остальное - шлак и отстой!

Вы поищите тему этого сверхагрессивного "дилера" на фото.юа - прозреете. Никнейм там у него, правда, какой-то другой - но фэйс лица на аватаре ровно тот же самый
К Автору топика: не расстраивайтесь сильно: просто Вы попали под бдительное око местного коммерческого надзора.
Почитайте Правила данного Форума, в частности - о рекламе и коммерческой деятельности, оплатите 80 гришек - и цельный месяц сможете не просто торговать своими гербариями, но еще и выпиливать из своей темы все гадкие, мерзкие сообщения (вроде этих), хулящие и поносящие Истинную Православную Продукцию
Я никогда не обижаюсь, и, тем более, не расстраиваюсь, везде представляюсь своим собственным именем, и на фото юа и здесь, только в профиль зайдите и поймёте, что AGK - это мои инициалы латинницей.
Теперь, что касается "кидалова" - существует закон о правах потребителя, по которому товар можно вернуть в течении 2-х недель после покупки, если товар не потерял свой товарный вид, и не важно, понравился, не понравился, возвращайте и получите обратно свои деньги.
Отвечаю на часто задаваемый вопрос, почему я не отправляю наложенным платежом?
Один раз я отправил наложенным платежом переходник M42-Canon...Заказчик получил, позвонил, сказал, что " не подошёл" и отправил обратно...но, когда я получил возвратную посылку, оказалось, что этот хитрожопый заказчик - заменил переходник с Одуванчиком Лушникова на переходник с китайским чипом...ведь работник Новой Почты, если не знает визуальных различий, не поймёт, была подмена или нет, ну, колечко и колечко, вытащил, быстренько заменил, и обратно отправил...Хотя, даже визуально всё хорошо видно.
После этого случая я больше не отправляю наложенным платежом.
Я зашёл сегодня сюда только потому, что мой очередной покупатель спросил меня, почему тут так сильно любят писать гадости о том,в чём сами не разбираются.
Кстати, кому нужно китайских чипов? У меня есть 4 штучки, присланных с кольцами, на которые я переклеивал Одуванчик Лушникова, а чипы эти, за ненадобностью, просто оставляют мне в коллекцию. Отдаю бесплатно, только за доставку при получении оплачивайте на Новой Почте и пользуйтесь. Даже 3 доллара не нужно платить и ждать с Китая 2 недели и больше, ХАЛЯВА!!!
Продолжайте писать свои скабрезности дальше...