4000 грн на місяць

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
...то Вам и подтверждение фокусировки (звуковое, световое), получается, не нужно - ведь все равно камера будет за Вас решать, когда резко :)
sclimb, ну купи зенит?

Хы..
продам чип Джокера, устанавливается трахтибидохом на любое М42 стекло.
нихуя не делает, нихуя не работает.. его вообще нихуя не видно.
... за то на душе тепло и мне прибыль :)

НЕ лохонитесь!
только настоящий чип Джокера обозначен фирменной кракозяблинной шилом на передней линзе.

Бесперспективно - блат и кумовство тут тоже присутствуют :D
все равно жмакай, посомтрим хоть, на кого благ и кумовство распространяются
то всё хфигня.
зенит трэба брать!
Ибо зенит - побеждет добрзло :)
Так для него одуванчиков нету
Хы..
продам чип Джокера, устанавливается трахтибидохом на любое М42 стекло.
нихуя не делает, нихуя не работает.. его вообще нихуя не видно.
... за то на душе тепло и мне прибыль :)

НЕ лохонитесь!
только настоящий чип Джокера обозначен фирменной кракозяблинной шилом на передней линзе.
Темку оплати :)

P.S. А что с темкой? кто сообщения переклеял?

чо "????"
так жеж за любую объяву в балке драть бабки надо.
аль не прав?

а еще можно и за пост бабки драть до 1000 симв - 1грн. свыше 1,5грн, фотку выставить - так еще пятерик. а если превюшкой так червончик..
надеюсь до такого маразма не дойдет конечно.

чо "????"
так жеж за любую объяву в балке драть бабки надо.
аль не прав?

а еще можно и за пост бабки драть до 1000 симв - 1грн. свыше 1,5грн, фотку выставить - так еще пятерик. а если превюшкой так червончик..
надеюсь до такого маразма не дойдет конечно.

"???" всмысле "переведи на русский понятный"

Ну - на данном этапе лавэ требуют, типа, с тех, кто имеет (благодаря ХФ ;)) постоянный и стабильный доход, как я понимаю.
За частные объявления/барахол - ничёнинадо. Так?

Ну так а мне то чо тогда оплачивать продажу "единственного и не повторимого чипа Джокера"?

Ну так а мне то чо тогда оплачивать продажу "единственного и не повторимого чипа Джокера"?
Полагаете, возьмись Леонардо тут продать "Джоконду", ему б это вот так просто с рук сошло? Хрен: содрали б в три шкуры, все 50 гривень до последней копеечки! :D :D :D

ну а чего? хороший понт дороже денег
Ладно.. обломали уговорили.. тогда пойду в балку создавать тему
"продам Г44-2 с поцарапанной передней линзой, на качество картинки не влияет" :(
(:D)

помню.
утром напишу в ЛС.
можешь напомнить туда же что понишь ты.

Не-не, пан Анатоль, Вы нихрена не понимаете!
Какие "одуванчики" за 5 бакса из Китая, вышо?! Только данный чел, и больше никто во всей Украине продает истинные, православно освященные Одуванчики, а все остальное - шлак и отстой! :іржач: Вы поищите тему этого сверхагрессивного "дилера" на фото.юа - прозреете. Никнейм там у него, правда, какой-то другой - но фэйс лица на аватаре ровно тот же самый :)

К Автору топика: не расстраивайтесь сильно: просто Вы попали под бдительное око местного коммерческого надзора.
Почитайте Правила данного Форума, в частности - о рекламе и коммерческой деятельности, оплатите 80 гришек - и цельный месяц сможете не просто торговать своими гербариями, но еще и выпиливать из своей темы все гадкие, мерзкие сообщения (вроде этих), хулящие и поносящие Истинную Православную Продукцию ;)
Я никогда не обижаюсь, и, тем более, не расстраиваюсь, везде представляюсь своим собственным именем, и на фото юа и здесь, только в профиль зайдите и поймёте, что AGK - это мои инициалы латинницей.
Теперь, что касается "кидалова" - существует закон о правах потребителя, по которому товар можно вернуть в течении 2-х недель после покупки, если товар не потерял свой товарный вид, и не важно, понравился, не понравился, возвращайте и получите обратно свои деньги.
Отвечаю на часто задаваемый вопрос, почему я не отправляю наложенным платежом?
Один раз я отправил наложенным платежом переходник M42-Canon...Заказчик получил, позвонил, сказал, что " не подошёл" и отправил обратно...но, когда я получил возвратную посылку, оказалось, что этот хитрожопый заказчик - заменил переходник с Одуванчиком Лушникова на переходник с китайским чипом...ведь работник Новой Почты, если не знает визуальных различий, не поймёт, была подмена или нет, ну, колечко и колечко, вытащил, быстренько заменил, и обратно отправил...Хотя, даже визуально всё хорошо видно.
После этого случая я больше не отправляю наложенным платежом.
Я зашёл сегодня сюда только потому, что мой очередной покупатель спросил меня, почему тут так сильно любят писать гадости о том,в чём сами не разбираются.
Кстати, кому нужно китайских чипов? У меня есть 4 штучки, присланных с кольцами, на которые я переклеивал Одуванчик Лушникова, а чипы эти, за ненадобностью, просто оставляют мне в коллекцию. Отдаю бесплатно, только за доставку при получении оплачивайте на Новой Почте и пользуйтесь. Даже 3 доллара не нужно платить и ждать с Китая 2 недели и больше, ХАЛЯВА!!!
Продолжайте писать свои скабрезности дальше...

Вот так вот - один-единственный раз послали наложенным, и сразу же и на..ли? :-)
"Везучий" Вы человек, получается :D
А кто-то даст предоплату, и получит по почте даже не китайский чип, а кирпич - тоже нормальный ход ;)
Только не пойму - причем тут модераторы здешние, которые просто следят... нет-нет, не за Вами лично ;) Следят за соблюдением Правил?..

Тем более , после теме о заработках, я понял что 700 евро это не более 1/3 - 1/4 месячного дохода более менее трудолюбивого харьковского фотографа.
что ж вам так чужие деньги покоя не дают? в налоговой работаете?

Назад
Зверху Знизу