Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
...то Вам и подтверждение фокусировки (звуковое, световое), получается, не нужно - ведь все равно камера будет за Вас решать, когда резко :)
sclimb, ну купи зенит?

Хы..
продам чип Джокера, устанавливается трахтибидохом на любое М42 стекло.
***** не делает, ***** не работает.. его вообще ***** не видно.
... за то на душе тепло и мне прибыль :)

НЕ лохонитесь!
только настоящий чип Джокера обозначен фирменной кракозяблинной шилом на передней линзе.

Бесперспективно - блат и кумовство тут тоже присутствуют :D
все равно жмакай, посомтрим хоть, на кого благ и кумовство распространяются
то всё хфигня.
зенит трэба брать!
Ибо зенит - побеждет добрзло :)
Так для него одуванчиков нету
Хы..
продам чип Джокера, устанавливается трахтибидохом на любое М42 стекло.
***** не делает, ***** не работает.. его вообще ***** не видно.
... за то на душе тепло и мне прибыль :)

НЕ лохонитесь!
только настоящий чип Джокера обозначен фирменной кракозяблинной шилом на передней линзе.
Темку оплати :)

P.S. А что с темкой? кто сообщения переклеял?

чо "????"
так жеж за любую объяву в балке драть бабки надо.
аль не прав?

а еще можно и за пост бабки драть до 1000 симв - 1грн. свыше 1,5грн, фотку выставить - так еще пятерик. а если превюшкой так червончик..
надеюсь до такого маразма не дойдет конечно.

чо "????"
так жеж за любую объяву в балке драть бабки надо.
аль не прав?

а еще можно и за пост бабки драть до 1000 симв - 1грн. свыше 1,5грн, фотку выставить - так еще пятерик. а если превюшкой так червончик..
надеюсь до такого маразма не дойдет конечно.

"???" всмысле "переведи на русский понятный"

Ну - на данном этапе лавэ требуют, типа, с тех, кто имеет (благодаря ХФ ;)) постоянный и стабильный доход, как я понимаю.
За частные объявления/барахол - ничёнинадо. Так?

Ну так а мне то чо тогда оплачивать продажу "единственного и не повторимого чипа Джокера"?

Ну так а мне то чо тогда оплачивать продажу "единственного и не повторимого чипа Джокера"?
Полагаете, возьмись Леонардо тут продать "Джоконду", ему б это вот так просто с рук сошло? Хрен: содрали б в три шкуры, все 50 гривень до последней копеечки! :D :D :D

ну а чего? хороший понт дороже денег
Ладно.. обломали уговорили.. тогда пойду в балку создавать тему
"продам Г44-2 с поцарапанной передней линзой, на качество картинки не влияет" :(
(:D)

помню.
утром напишу в ЛС.
можешь напомнить туда же что понишь ты.

Не-не, пан Анатоль, Вы нихрена не понимаете!
Какие "одуванчики" за 5 бакса из Китая, вышо?! Только данный чел, и больше никто во всей Украине продает истинные, православно освященные Одуванчики, а все остальное - шлак и отстой! :іржач: Вы поищите тему этого сверхагрессивного "дилера" на фото.юа - прозреете. Никнейм там у него, правда, какой-то другой - но фэйс лица на аватаре ровно тот же самый :)

К Автору топика: не расстраивайтесь сильно: просто Вы попали под бдительное око местного коммерческого надзора.
Почитайте Правила данного Форума, в частности - о рекламе и коммерческой деятельности, оплатите 80 гришек - и цельный месяц сможете не просто торговать своими гербариями, но еще и выпиливать из своей темы все гадкие, мерзкие сообщения (вроде этих), хулящие и поносящие Истинную Православную Продукцию ;)
Я никогда не обижаюсь, и, тем более, не расстраиваюсь, везде представляюсь своим собственным именем, и на фото юа и здесь, только в профиль зайдите и поймёте, что AGK - это мои инициалы латинницей.
Теперь, что касается "кидалова" - существует закон о правах потребителя, по которому товар можно вернуть в течении 2-х недель после покупки, если товар не потерял свой товарный вид, и не важно, понравился, не понравился, возвращайте и получите обратно свои деньги.
Отвечаю на часто задаваемый вопрос, почему я не отправляю наложенным платежом?
Один раз я отправил наложенным платежом переходник M42-Canon...Заказчик получил, позвонил, сказал, что " не подошёл" и отправил обратно...но, когда я получил возвратную посылку, оказалось, что этот хитрожопый заказчик - заменил переходник с Одуванчиком Лушникова на переходник с китайским чипом...ведь работник Новой Почты, если не знает визуальных различий, не поймёт, была подмена или нет, ну, колечко и колечко, вытащил, быстренько заменил, и обратно отправил...Хотя, даже визуально всё хорошо видно.
После этого случая я больше не отправляю наложенным платежом.
Я зашёл сегодня сюда только потому, что мой очередной покупатель спросил меня, почему тут так сильно любят писать гадости о том,в чём сами не разбираются.
Кстати, кому нужно китайских чипов? У меня есть 4 штучки, присланных с кольцами, на которые я переклеивал Одуванчик Лушникова, а чипы эти, за ненадобностью, просто оставляют мне в коллекцию. Отдаю бесплатно, только за доставку при получении оплачивайте на Новой Почте и пользуйтесь. Даже 3 доллара не нужно платить и ждать с Китая 2 недели и больше, ХАЛЯВА!!!
Продолжайте писать свои скабрезности дальше...

Вот так вот - один-единственный раз послали наложенным, и сразу же и на..ли? :-)
"Везучий" Вы человек, получается :D
А кто-то даст предоплату, и получит по почте даже не китайский чип, а кирпич - тоже нормальный ход ;)
Только не пойму - причем тут модераторы здешние, которые просто следят... нет-нет, не за Вами лично ;) Следят за соблюдением Правил?..

Тем более , после теме о заработках, я понял что 700 евро это не более 1/3 - 1/4 месячного дохода более менее трудолюбивого харьковского фотографа.
что ж вам так чужие деньги покоя не дают? в налоговой работаете?

Назад
Зверху Знизу