Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Вопрос, который можно и вроде как нужно задавать в соответствующем разделе, НО !!!!
Задаю здесь ибо не хочу чтобы тулили, а хочу чтобы советовали... А фотографы как известно, ребята хорошие и в любой другой технике грамотные ! Кроме того в отличии от специалистов соответствуещего раздела будут советовать не "по фишкам" и циферкам, а по практике

В общем вопрос: планшетный компьютер на андроиде 7" . бюджет около 300$

Всем спасибо за ранее :)

Заодно проверю насколько гибка флудотема :)

Хочу развёрнутого ответа :)
Есть еще азусы, самсунги всякие

Ну тогда это не в фотоветку ))))

Nexus7 - это асус и есть.

Если за 300 баксов - я бы смотрел на топовых китайцев, а не на бюджетные бренды.

Ну и мое ИМХО - Андроид гавно :trollface:

Ну и мое ИМХО - Андроид гавно
а на айос можно просто вот так вот не глядя позакидовать фильмы, музыку с любого компа или вообще любого другого носителя ?
Я вот вчера у дядьки на втором ноте поотягивал пальчиком птичег - и ничего так :)

а на айос можно просто вот так вот не глядя позакидовать фильмы, музыку с любого компа или вообще любого другого носителя ?

ХЗ, я музыку не слушаю, а фильмы смотрю онлайн :D:D:D

Я вот вчера у дядьки на втором ноте поотягивал пальчиком птичег - и ничего так :)

Да птички оттягиваются везде одинаково )))

блинн
я не знаю, что лучше, что хуже)))

+1
единственный вменяемый планшет на андроиде.
и то за счет квад-кор процессора.

Ну и мое ИМХО - Андроид гавно
и здесь плюсану :)

как два пальца об асфальт.
itools поставил и кидай.
или приложение-менеджер файлов на телефон и зайти в одну вай-фай сеть с компом - будет вайфай флешка.

Да птички оттягиваются везде одинаково )))
не везде...
на китайском планшете за 70 баксов такие лаги, что ну его нафиг...

конкретно ? типа андроид слетает, глючит всё такое ?
если ты хочешь чтобы оно работало, но с возможностью покрасноглазить (тонкая доработка напильником системы под себя) - бери айос.
если хочешь красноглазить с возможностью того, чтобы оно работало (без лагов) - бери андроид.

Яблоко вцелом отличное, но цена кусючая. Для повседневных задач (кино, нет, музыка, чтения) вполне хватает какого-либо фирменного китайца. Занимаюсь планшетами, Onda, Ainol, Sanei вполне неплохо себя зарекомендовали. Единственный совет - брать у продавцов, которые уже давно ими торгуют, т.к. они берут от проверенных поставщиков, а не по групповым закупкам (где дешевле, но много заводского брака случается).

если хочешь красноглазить с возможностью того, чтобы оно работало (без лагов) - бери андроид.
Пользуюсь китайским смартом, работает без лагов. Вообще же Андроид время от времени необходимо перезагружать (раз в неделю делаю перезагрузку), т.к. фрагментация памяти. Т.е. если не будет перезагрузок (если например планшет не выключать, а просто в спящий режим), то может начать и подтормаживать и глючить через неделю-две в таком режиме использвания.

Останнє редагування:
Тут я первый айпад за 2200 грн видел.. Кстати продавал его фотограф :)

а, ну я думал речь про новый девайс.
короче если фанат эпла - можно и ипад.
если нормальный человек :D - тогда никакого особенного смысла нет.

ну и понты конечно. у малой в школе дети так и говорят: у меня планшет! а у меня айпад! :)

айфон 4 - 200 баксов.
айпад первый - за полторы взял.
в чем проблема?

7" аинолы новые запечатанные с 4.0 андроидом - один за 800, другой за 600 грн взял.
в чем проблема?
:D

это неправильное меряние, надо кто больше меряться, а не кто меньше. :)

Пользуюсь китайским смартом, работает без лагов. Вообще же Андроид время от времени необходимо перезагружать (раз в неделю делаю перезагрузку), т.к. фрагментация памяти. Т.е. если не будет перезагрузок (если например планшет не выключать, а просто в спящий режим), то может начать и подтормаживать и глючить через неделю-две в таком режиме использвания.
отож. я айпад перезагружал 1 (один) раз. при джейлбрейке.

7" аинолы новые запечатанные с 4.0 андроидом - один за 800, другой за 600 грн взял.
в чем проблема?
ну например в том, что айпад таки 9.7" и можно еще железом померятся.
+ айпад (даже первый) отлчино тянет новые игры (фифа 13) без лагов.
этим похвалиться смогут не все китайцы...

китайцев много... очень много... самых разных, на любой вкус, цену, и железо. и постоянно появляются новые и новые...

а у эпла хорошие проповедники. :) так что правильно, какие там китайцы, раз они не эппл!!! :)

Тут я первый айпад за 2200 грн видел.. Кстати продавал его фотограф :)

Первый уже совсем нет смысла, если планируется чтото большее чем веб-серфинг. А вот второй уже вполне рабочая машинка. Если минимальную версию и б/у можно попробовать баксов в 350 уложиться.

у меня планшет! а у меня айпад! :)

Я тоже так говорил/говорю. Раньше у меня был планшет, а теперь айпад )))

айфон 4 - 200 баксов.
айпад первый - за полторы взял.
в чем проблема?

Где??? Где 4-ки по 200 баксов??? Беру 5 шт - завтра!!!

в чем проблема?
:D

Игрался айнолом, который у нас 800 - а в китае 65 баксов. Настолько унылого г..на я давно в руках не держал.... Хотя сборка, отдать должное очень неплоха.

отож. я айпад перезагружал 1 (один) раз. при джейлбрейке.
ну например в том, что айпад таки 9.7" и можно еще железом померятся.
+ айпад (даже первый) отлчино тянет новые игры (фифа 13) без лагов.

У всех китайцев проблема одна - Андроид, и так не самая прямая ОС, а допиленный китайцами под миллионы нонеймовых девайсов - совсем становится унылым.

Назад
Зверху Знизу