на аукционе, б\у

сдма четверки 16 гб - БИН по 200 спокойно. на аукционе по 120 уходят.
Та ну, CDMA - то понятно ))) Но GSM меньше чем за 250 фиг купишь ))
мне нравится планшет от НР на вебОС. за те же 200 баксов он куда лучше чем все китайцы вместе взятые. при некоторой прямости рук туда становится 4й андроид.
Мне тоже нравился - до прошлой недели - пока не уехал к новой счастливой владелице в Одессу )
Давайте лучше мне про некитайские андроид-планшеты... Вот по поводу железа.. У андроидов же получше будет в сегменте смартфонов, чем у айфона за те же деньги ? Тот же топовый хтс или самсунг со своими 4ёхядрёными процами по 1.4-1.7 ггц - это же круто ?
Уже ответили, дело не в железе, а в оптимизации софта. У меня есть моторола на Андроиде, по железу на тот момент раза в два превосходящая айфон 3gs, и когда я решил поснимать таймлапс - моторола начинала тормозить при частоте кадров 1 в 4 секунды, а при 1 кадре в 3 секунды - просто вылетала из приложения. При этом это результаты лучшего приложения из четырех опробованных - остальные или не запускались, или глючили еще больше.
На айфоне первое скачанное бесплатное приложение без проблем лупило 1 кадр в секунду - до тех пор, пока не разряжался аккум.
Ведь в области смартфонов топовые андроиды дешевле долларов на 150-200 5го апфона и при этом их просто разрывает от мегагерцов и они имеют больше экран
Топовые примерно так и стоят, а то и дороже. Не?
Просто всякие апловские приколы, что без айтюнс и не пукнуть - я не хочу.. Так же я нехочу такие вещи как отсутствие блутуза выдавать за "солидность"

..
Тут как бы все очень двояко. Саша вчера писал - при желании элементарно допиливается напильником. Андроид тоже придется допиливать, поверь

Я не агитирую на Apple, ни коем случае, каждый должен решать сам. У самого количество эпплов превысило количество андроидов только на прошлой неделе.
За эти деньги я за Nexus 7

ps. а чего там, джейлбрейк на 6.1 кто-то делал уже, всё ок?
Я пока только обновился на 6.1. Джейл пока не горит - всё, что необходимо уже купил. Над джейлом размышляю - разве что на всякий случай поставлю ))))
Коолеги из Автоветки уже ставили, ну и по отзывам из инета - вроде начальные пару косяков уже починили, свежего ничего не вылезло - через недельку думаю можно будет смело ставить.