Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
китайцев много... очень много... самых разных, на любой вкус, цену, и железо. и постоянно появляются новые и новые...

Это да, но более-менне приличные китайцы начинаются от 250 баксов, а за эти деньги уже вполне можно взять брендовый планшет - Acer, Asus, HP.

Вот кстати , только что клиент заказал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С доставкой в 300 укладывается и еще на два ящика пива остается, чтоб обмыть с друзьями-фотографами ))))))))

Игрался айнолом, который у нас 800 - а в китае 65 баксов. Настолько унылого г..на я давно в руках не держал.... Хотя сборка, отдать должное очень неплоха.

про то и речь. тем кому нравится эппл все что не эппл - унылое н..но. наверняка скоро у психотерапевтов даже новый синдром появися, синдром apple или как-то так. :)

кстати, те два аинола что через меня прошли - совершенно странно, но не были унылым г..ном, играли какие-то в игрушки, показывали кино, не тормозили, долго жили от батарейки и т.д. и т.п.
один правда с браком, можно было поменять, но лень, все равно на что-то большее чем тестовый девайс и в перерывах как фоторамка на стене мне планшет не нужен.
но наверняка есть еще более простые, дешевые и унылые, китайцы такие затейники...

китайцев много... очень много... самых разных, на любой вкус, цену, и железо. и постоянно появляются новые и новые...
много. брендов - единицы. внятно работающих, с нормальным мультитачем, с нормальной ремонтопригодностью - вообще 0.0001.

Где??? Где 4-ки по 200 баксов??? Беру 5 шт - завтра!!!
на аукционе, б\у ;)
сдма четверки 16 гб - БИН по 200 спокойно. на аукционе по 120 уходят.
тем кому нравится эппл все что не эппл - унылое н..но.
мне нравится планшет от НР на вебОС. за те же 200 баксов он куда лучше чем все китайцы вместе взятые. при некоторой прямости рук туда становится 4й андроид.
мне нравятся Блекберри. была бы поддержка от опсосов - на айфон бы не уходил никогда.
короче есть вещи, которые делают нормально.
разве что ноутов, сравнимых с макбуками я не видел.

Давайте лучше мне про некитайские андроид-планшеты... Вот по поводу железа.. У андроидов же получше будет в сегменте смартфонов, чем у айфона за те же деньги ? Тот же топовый хтс или самсунг со своими 4ёхядрёными процами по 1.4-1.7 ггц - это же круто ?
Так неужели айпад по мощности выигрывает у хорошего андроида ?
Ведь в области смартфонов топовые андроиды дешевле долларов на 150-200 5го апфона и при этом их просто разрывает от мегагерцов и они имеют больше экран
Просто всякие апловские приколы, что без айтюнс и не пукнуть - я не хочу.. Так же я нехочу такие вещи как отсутствие блутуза выдавать за "солидность" :).. И в ужасающую нестабильность андроида по свидетельствам родственников и друзей - я не верю.. Поэтому технику от эпл я не рассматриваю совершенно. Идеология тут не причём.

Останнє редагування:
У андроидов же получше будет в сегменте смартфонов, чем у айфона за те же деньги ?
как бы да, но из за неоптимизированной платформы они просирают все полимеры и вынуждены запихивать 4х ядерные процессоры, чтобы ОС хоть как то двигалась.

Тот же топовый хтс или самсунг со своими 4ёхядрёными процами по 1.4-1.7 ггц - это же круто ?
конечно круто, особенно при получасе работы от аккума в полной нагрузке ;)
Ведь в области смартфонов топовые андроиды дешевле долларов на 150-200 5го апфона и при этом их просто разрывает от мегагерцов и они имеют больше экран
больший экран не всегда лучше.
особенно когда этому большому экрану откровенно "недосыпали" пикселей.
распиаренная строчка IPS в строке "экран" и скромная надпись 1024*600 при 8" дисплее смотрится ужасно.
посмотри на айфон 4\айпад 3 и последующие модели - после Ретины смотреть на прошлые модели грустно.

Просто всякие апловские приколы, что без айтюнс и не пукнуть - я не хочу..
так бери андроид.
мне пукается прекрасно без айтюнса. я им пользуюсь аж 2 раза в год - обновить ОС и синхронизировать медиатеку.
Так же я нехочу такие вещи как отсутствие блутуза выдавать за "солидность"
а где нет блютуза? в андроиде? плохо пользователям андроида наверное :(
И в ужасающую нестабильность андроида по свидетельствам родственников и друзей - я не верю..
:-)
ну тогда поверь тем, кто занимается ремонтом этого барахла ;)
особенно доставляет прикол отсутствия русского языка в официальных прошивках у большинства ведроидов. русифицировать полностью родную прошивку невозможно, только установкой левых кастомов типа CyanogenMod.
также доставляют неработающие камера, блютуз, вайфай и прочая периферия при установке кастома на многие аппараты.

За эти деньги я за Nexus 7 :клас:
ps. а чего там, джейлбрейк на 6.1 кто-то делал уже, всё ок? :rolleyes:

Так неужели айпад по мощности выигрывает у хорошего андроида ?

конечно нет. у иоса просто есть программный трюк, благодаря которому юзеру в некоторых случаях оно кажется быстрее чем другие (не только андроид). а так обычное хорошее железо, ничего мистически быстрого и нереально экономного там нет, природу не обманешь.
у эпла просто обычные нормально сбалансированные железки с нормальным контролем качества, ничего более. как, допустим, те же самсунги. остальное все чистая идеология.

мне нравятся Блекберри.

мда... :D:D:D:D:D
давай померяемся. :) твоими же словами: поверь тем кто под все это барахло уже больше 10 лет пишет. :yahoo::пиво:

на аукционе, б\у ;)
сдма четверки 16 гб - БИН по 200 спокойно. на аукционе по 120 уходят.

Та ну, CDMA - то понятно ))) Но GSM меньше чем за 250 фиг купишь ))

мне нравится планшет от НР на вебОС. за те же 200 баксов он куда лучше чем все китайцы вместе взятые. при некоторой прямости рук туда становится 4й андроид.

Мне тоже нравился - до прошлой недели - пока не уехал к новой счастливой владелице в Одессу )

Давайте лучше мне про некитайские андроид-планшеты... Вот по поводу железа.. У андроидов же получше будет в сегменте смартфонов, чем у айфона за те же деньги ? Тот же топовый хтс или самсунг со своими 4ёхядрёными процами по 1.4-1.7 ггц - это же круто ?

Уже ответили, дело не в железе, а в оптимизации софта. У меня есть моторола на Андроиде, по железу на тот момент раза в два превосходящая айфон 3gs, и когда я решил поснимать таймлапс - моторола начинала тормозить при частоте кадров 1 в 4 секунды, а при 1 кадре в 3 секунды - просто вылетала из приложения. При этом это результаты лучшего приложения из четырех опробованных - остальные или не запускались, или глючили еще больше.
На айфоне первое скачанное бесплатное приложение без проблем лупило 1 кадр в секунду - до тех пор, пока не разряжался аккум.

Топовые примерно так и стоят, а то и дороже. Не?

Просто всякие апловские приколы, что без айтюнс и не пукнуть - я не хочу.. Так же я нехочу такие вещи как отсутствие блутуза выдавать за "солидность" :)..

Тут как бы все очень двояко. Саша вчера писал - при желании элементарно допиливается напильником. Андроид тоже придется допиливать, поверь ;) Я не агитирую на Apple, ни коем случае, каждый должен решать сам. У самого количество эпплов превысило количество андроидов только на прошлой неделе.

За эти деньги я за Nexus 7 :клас:
ps. а чего там, джейлбрейк на 6.1 кто-то делал уже, всё ок? :rolleyes:

Я пока только обновился на 6.1. Джейл пока не горит - всё, что необходимо уже купил. Над джейлом размышляю - разве что на всякий случай поставлю ))))

Коолеги из Автоветки уже ставили, ну и по отзывам из инета - вроде начальные пару косяков уже починили, свежего ничего не вылезло - через недельку думаю можно будет смело ставить.

ps. а чего там, джейлбрейк на 6.1 кто-то делал уже, всё ок?
ну да, а чего ему будет :-)
разве что погода могла отпасть на первой версии джейла.

мда...
давай померяемся. твоими же словами: поверь тем кто под все это барахло уже больше 10 лет пишет.
и? ты пишешь ОС? :-)
не сравнивай палец с мизинцем. софт в ББ навредить ОСи не может. поэтому до сих пор нет записывалок звонков и прочего софта, который перехватывает системные события.

Но GSM меньше чем за 250 фиг купишь ))
по аукциону за 200 с трудом отрывается :-)

п.с. репа не лезет

и такое было...

не сравнивай палец с мизинцем. софт в ББ навредить ОСи не может. поэтому до сих пор нет записывалок звонков и прочего софта, который перехватывает системные события.

ну начнем с того что может, надо только быть стратегическим партнером рима.
но не суть важно. тот бб который тебе так нравился (хоть он на сегодняшнее время и убогий почти во всех смыслах) уже мертв, его уже нет и никогда не будет. теперь только qnx, а там все как и в иосах-андроидах. и судя по первому блину с плейбуком - печально, но реальные девайсы на свежей ос еще не пришли.

как резюме темы можно анекдот написать :)

собрались вместе три спеца по планшетам: продавец, ремонтник и программист. и давай спорить какой девайс лучше... :D

на ББ? в данный момент?

ну начнем с того что может, надо только быть стратегическим партнером рима
тогда почему же до сих пор нет вышеупомянутых записывалок звонков? ни один софтописатель не является стратегическим партнером рима? :-)
почему в ББ нет таких уязвимостей, как в айфонах и андроидах?

но не суть важно. тот бб который тебе так нравился (хоть он на сегодняшнее время и убогий почти во всех смыслах) уже мертв, его уже нет и никогда не будет.
серьезно? :-) запахло свежестью альпийских лугов...
теперь только qnx, а там все как и в иосах-андроидах. и судя по первому блину с плейбуком - печально, но реальные девайсы на свежей ос еще не пришли.
да я как бы уже юзал qnx, причем как только он вышел.
плейбук печален.

на ББ? в данный момент?

конечно нет, там свои китайцы есть.

тогда почему же до сих пор нет вышеупомянутых записывалок звонков? ни один софтописатель не является стратегическим партнером рима? :-)

потому что стратегические партнеры рима не занимаются всякой хренью типа записывалок звонков которые могут быть полезны тысяче-другой хомячков с 10-баксовыми датапланами. бб это вообще-то в основном корпоративный рынок, end-user - это так, постольку поскольку.

почему в ББ нет таких уязвимостей, как в айфонах и андроидах?

потому и нету что кого попало внутрь не пускают, а тех кого пускают - те фигней не занимаются. мало того, есть api, сертификаты на которое рим вообще никому на сторону не давал.
да и вообще они там параноики на секьюрности. с одной стороны и понятно, ни дай Боже у какой-то корпорации данные куда-то уплывут, засудят нафиг, это тебе не украинские любители бб. а с другой стороны было несколько случаев когда находил баги в os, а их отказывались фиксить потому что "security reasons".
"отака херня малята" (с)
сорри, не знаю понятно ли рассказал обычному пользователю. :)

серьезно? :-) запахло свежестью альпийских лугов...

на старой архитектуре девайсов уже не будет, все, поезд ушел.
мы с бб работаем еще со времен когда они еще пейджерами на с++ были, причем да-да, именно как те самые партнеры. так что да, интересно чем там где запахло, давай, расскажи-ка. :D

сорри, не знаю понятно ли рассказал обычному пользователю.
да как бы я не такой уж и обычный пользователь, и ничего нового я так и не узнал.
а также из твоих слов следует, что андроид таки хуже чем ББ на старой ОС.
так что да, интересно чем там где запахло, давай, расскажи-ка.
ну как бы ты рассказываешь бояны, которые я читал на зарубежных сайтах еще года пол назад в новостях.
и неважно, сколько времени ты писакаешь программки для ББ, абсолютно. подписаться на рассылку для разрабов может любой человек, а поскольку РИМ помешаны на секьюрности - они не дадут утечь каким то слишком важным данным.

а также из твоих слов следует, что андроид таки хуже чем ББ на старой ОС.

андроид лучше старой рим ос. иос тоже лучше. старая рим ос - морально устаревшая и немасштабируемая. притом внутри кривая до безобразия, и с кучей ограничений. чем допилить до современных требований - проще заново переписать. собственно что они и сделали.

ну как бы ты рассказываешь бояны, которые я читал на зарубежных сайтах еще года пол назад в новостях.

гы... :) да на здоровье, "лишь бы ты учился хорошо" (с). :D доказывать не буду, хочешь - верь, не хочешь - не верь, сон от этого точно ни у кого не испортится.

а поскольку РИМ помешаны на секьюрности - они не дадут утечь каким то слишком важным данным.

чушь какая, это не секретные и слишком важные данные, это уже давно их официальная позиция.

андроид лучше старой рим ос. иос тоже лучше. старая рим ос - морально устаревшая и немасштабируемая. притом внутри кривая до безобразия, и с кучей ограничений. чем допилить до современных требований - проще заново переписать. собственно что они и сделали.
андроид лучше? при том что каких то 2.5 криворуких программера могут слепить сборку ведроида со своими "закладками" и тырить все что захочется?
чушь какая, это не секретные и слишком важные данные, это уже давно их официальная позиция.
а я о чем говорил? :confused:
у тебя инфы не больше чем у меня.
про "новую ОС на qnx", которая ББХ можно было прочесть на википедии еще 27.09.2012.
ты бы еще повыкладывал "секретные" фотографии ББ 10 дев альфа, пытаясь меня удивить новым девайсом :-)

а вебос? имхо вебос рулит.
вебос больше мертв, чем жив. :(
под него с приложениями было еще хуже чем на ББ.
твики, локализации - все держалось только на энтузиастах.
а задумка была хорошая...

вебос больше мертв, чем жив.
под него с приложениями было еще хуже чем на ББ.
твики, локализации - все держалось только на энтузиастах.
а задумка была хорошая...

Да вот то ж. Я как-то пощупал палм пикси и НР на вебосе, меня сама операционка впечатлила. Для такого железа сверхскорость и вполне удобна... Жаль, что не сумели ее разрекламировать нормально.

про "новую ОС на qnx", которая ББХ можно было прочесть на википедии еще 27.09.2012.

чо, оперативно, всего через 2.5 года от официального анонса. :)

к слову: "новая os на qnx" - это tablet os, которая на плейбуке, а os10 (а не bbx) - это уже ее наследница, вторая инкарнация.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу