Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Для начала инструкцию, потом оранжевую книгу цифровой фотографии от Рудакова и трехтомник Скота Келби.

можно тему вооще сделать тематической. Эпично так . "Подарили Кенон..". Объективно так, с уверенностью 99,9 процентов 99,9 процентов этой ветки инструкцию полностью до конца не прочитали, даже если прочитали, часть инфо не поняли. Если и поняли, то не так. НА спор. задаю вопрос по инструкции Canon в Маринелле, что бы исключить гугл - кто отвечает - 100 гр одной бумажкой.

по теме. срочно закрыть эту ветку, включить зеленый режим- и быть счастливым.
Не выйдете - через месяц будете искать 50/1,8 , потом продавать 50/1,8, покупать тамрон 17-50/2,8. потом тема- "почему мутно", потом искать фронт с линейками, потом снеговик, потом ФФ, недолгое счастье, поиски 135/2 ,
дальше путь раздваивается-
Путь один-вот он финал.
"как нарубить денег на свадьбе?"
пусть ДВА. ЛЕйка.
Ps/ на фото не я. А то еще забаните за рекламу
attachment.webp

Вкладення

• 555555555555555555.webp
    555555555555555555.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 406
Для начала самому. Книжку прочитать, для разнообразия... И для проверки себя и своих намерений. Обычно помогает, если человек действительно хочет понять. А дальше через какое-то время станет понятно - нужны курсы или нет.

FL, я поражен. Неужели у всех путь один и тот же. Купил полтинник, сегодня собираюсь купить выше указанный тамрон, и в ближайшем будущем, как появиться время и "лишние" деньги думаю обратиться к снеговику. Аж страшно становится )))

окей, давай. что дает параметр 2 в C.Fn-15 вспышки 580ех?
апиридил. но этот же вопрос можно задать иначе и все таки некооректно. можно его как то раскрыть? я точно не помню чем отличается номер два от номера три. второе какая разница в параметрах у 580ех и EX2- сам скажи быстро.

Останнє редагування:
FL, я поражен. Неужели у всех путь один и тот же. Купил полтинник, сегодня собираюсь купить выше указанный тамрон, и в ближайшем будущем, как появиться время и "лишние" деньги думаю обратиться к снеговику. Аж страшно становится )))
:D не я начинал от обратного-со свадеб и фото в садиках.

апиридил. но этот же вопрос можно задать иначе и все таки некооректно. можно его как то раскрыть? я точно не помню чем отличается номер два от номера три.
отвечаю - С.Fn 15 в 580ех нет :)
их всего 14 :-)

Толя назови двузначное число,читающееся одинаково справа-налево и наоборот?;)...и получишь еврейский ответ как у предыдущего оратора.:D

ну поменял надпись и что?
у одного модера написано "кроссавчег"

Имха. я бы продавцов одуванов банил минимум по трем причинам как аферистов.
Если у чела нет моска купить это дело на ебе за 3 уе, то одуван ему уже не помомжет
2 это тупо перекупы, что запрещено правилами форума
3. это кидалово 100 процентов, поскольку предоплата. Вы же не даете попробовать?
4 превед из Симферополя- воовще атас.

А на Nikon взагалі немає сенсу таке ставити. Якщо взяти вартість хорошого м42 об"єктива + чіп, то це буде вартість об"єктива на Nikon.

превед из Симферополя- воовще атас.

Оно не атас, просто другим ніком зареєстроване.

Имха. я бы продавцов одуванов банил минимум по трем причинам как аферистов.
Если у чела нет моска купить это дело на ебе за 3 уе, то одуван ему уже не помомжет
2 это тупо перекупы, что запрещено правилами форума
3. это кидалово 100 процентов, поскольку предоплата. Вы же не даете попробовать?
4 превед из Симферополя- воовще атас.

Не-не, пан Анатоль, Вы нихрена не понимаете!
Какие "одуванчики" за 5 бакса из Китая, вышо?! Только данный чел, и больше никто во всей Украине продает истинные, православно освященные Одуванчики, а все остальное - шлак и отстой! :іржач: Вы поищите тему этого сверхагрессивного "дилера" на фото.юа - прозреете. Никнейм там у него, правда, какой-то другой - но фэйс лица на аватаре ровно тот же самый :)

К Автору топика: не расстраивайтесь сильно: просто Вы попали под бдительное око местного коммерческого надзора.
Почитайте Правила данного Форума, в частности - о рекламе и коммерческой деятельности, оплатите 80 гришек - и цельный месяц сможете не просто торговать своими гербариями, но еще и выпиливать из своей темы все гадкие, мерзкие сообщения (вроде этих), хулящие и поносящие Истинную Православную Продукцию ;)

Назад
Зверху Знизу