Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока нет 16 лет - к Шишкову без вариантов.Дочка (14 лет) мечтает научиться.
Хорошая игра я б сыгралНА спор. задаю вопрос по инструкции Canon в Маринелле, что бы исключить гугл - кто отвечает - 100 гр одной бумажкой.
окей, давай. что дает параметр 2 в C.Fn-15 вспышки 580ех?Хорошая игра я б сыграл
апиридил. но этот же вопрос можно задать иначе и все таки некооректно. можно его как то раскрыть? я точно не помню чем отличается номер два от номера три. второе какая разница в параметрах у 580ех и EX2- сам скажи быстро.окей, давай. что дает параметр 2 в C.Fn-15 вспышки 580ех?
FL, я поражен. Неужели у всех путь один и тот же. Купил полтинник, сегодня собираюсь купить выше указанный тамрон, и в ближайшем будущем, как появиться время и "лишние" деньги думаю обратиться к снеговику. Аж страшно становится )))
отвечаю - С.Fn 15 в 580ех нетапиридил. но этот же вопрос можно задать иначе и все таки некооректно. можно его как то раскрыть? я точно не помню чем отличается номер два от номера три.
Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Jоkеr. Jоkеr может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.
превед из Симферополя- воовще атас.
Имха. я бы продавцов одуванов банил минимум по трем причинам как аферистов.
Если у чела нет моска купить это дело на ебе за 3 уе, то одуван ему уже не помомжет
2 это тупо перекупы, что запрещено правилами форума
3. это кидалово 100 процентов, поскольку предоплата. Вы же не даете попробовать?
4 превед из Симферополя- воовще атас.