Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и снежок...
Когда уже)
![]()
классный кадр
и модель тоже
Макет автомата Thompson M1 1928г ., дисковый магазин (1092)
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше б написали. у меня был томпсон, правда не с дисковым магазином и без передней ручки переноса огня.Помнится тут как то звучала мысль о макете автомата томсона, и что его и по итогу пришлось делать самостоятельно...
Но что поиском не нашлось...
Я вот даже не знаю - делает ли сейчас кто-то именно "необычные" зеркалки. Раньше, помню, делали - с "олимпийской символикой", например (это в СССР), или в корпусе из золота с накладками из натуральной кожи вместо резины... Наверное делают: спрос-то наверняка есть.Вольха Редная сказав(ла):А сколько стоит обычная зеркалка??возможно ли ее в кредит взять или не стоит?обнаружила у себя талант к фотографиям очень хочется заняться этим.
кто что подскажет?
Снимаю шляпу за такой необычно вежливый ответЯ вот даже не знаю - делает ли сейчас кто-то именно "необычные" зеркалки. Раньше, помню, делали - с "олимпийской символикой", например (это в СССР), или в корпусе из золота с накладками из натуральной кожи вместо резины... Наверное делают: спрос-то наверняка есть.
Все остальные зеркалки можно вполне назвать "обычными", т.к. делаются они, как правило, серийно. Цены на них самые разные; если рассматривать и вариант б/у тоже - то от "да забери уже этот хлам, пусть не валяется!" и до нескольких тысяч долларов.
Могу порекомендовать открыть прикрепленную вверху раздела тему "Карта раздела" и найти там ссылку на тему про выбор первой зеркалки: Вы наверняка найдете там много интересного, в т.ч. - и по Вашему вопросу.
Снимаю шляпу за такой необычно вежливый ответ![]()
А сколько стоит обычная зеркалка??возможно ли ее в кредит взять или не стоит?обнаружила у себя талант к фотографиямочень хочется заняться этим.
кто что подскажет?
Раздел "Фото"
2009 - Африка
2010 - Гриша Ушивин
2011 - souvenir
Всё.
Dimoks же вроде, в борьбе с коммерцией и кучей шлака, накосячил (?) с галереями, и наебнул кучу альбомов юзеров. После чего некоторые обиделись и свалили. Шелест стоял отменный.