Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые модераторы, если у Вас стоИт на мои объявления, желаю вам всем в наступившем году непрекращаюгося оргазма, бессмысленного и беспощадного! ДрочИте дальше на моё объявление!
А мои покупатели из Харькова и области, а их не один десяток, нашли Одуванчик Лушникова через сайт Лушникова, а не через этот форум :)
P.S. Сегодня я создавал своё объявление о продаже Одуванчика именно для того, чтобы проследить, как быстро у вас, уважаемые МОДЕРАТОРЫ, состоится долгожданная эрекция после новогоднего запоя, вы полностью оправдали мои ожидания! Не прошло и 3-х часов!!! Поздравляяю!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
P.P.S. Скорость удаления этой темы покажет степень вашей безумной любви к онанизму!

вы ещё и разделом ошиблись в этот раз :)

Одуваны В ****? Точно!!. Как я не догадался?

не, ты ж читай как тема называется :
Код:
 Куплю чувство юмора для модераторов
А откуда в фотоветке чувство юмора?
Это либо сюда: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=208
Либо сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=191

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Издеваетесь над человеком... Он просто хотел халявы в подаче коммерческих объявлений, а мы его... :):):)

Смотря какой.
Если "рыбий глаз" 8 мм - то его начинает остро хотеться каждый раз, когда попадается чьё-то удачное "кривое" фото.
А если 14 мм - то его начинает хотеться тогда, когда понимаешь, что на "брендовый" все равно не хватит денег.

китайские одуваны по 3уе ****огичны чипам на всяких самянгах и т.п. - как минимум не умеют блокировать спуск.
и вроде толще размером, жаловались люди что не влазят.

Если "рыбий глаз" 8 мм - то его начинает остро хотеться каждый раз, когда попадается чьё-то удачное "кривое" фото.
вышла вторая версия самянга 8мм, со сьемной блендой и красным кольцом. стоит около 300 долларов. на третьем пятаке шикарен.

вышла вторая версия самянга 8мм, со сьемной блендой и красным кольцом. стоит около 300 долларов. на третьем пятаке шикарен.
те 2400? странно и где такое счастье? И если не ошибусь скажу- он же по сути круговой будет?

Модераторам, подозреваю, глубоко пофигу лично на Вас, на Лушникова или на китайцев. Плати 80 гришек в месяц - и продавай хоть Папу Римского в розницу/оптом :)
Или, думаете, не окупятся затраты на рекламу? ;)

Ну сами полумайте: вот пришли Вы в зда-аровый такой супермаркет, расположились с клеенкой в уголочке около касс, "одуванчики" свои на нее выложили... "Па-адхади не скупись!.." Долго Вы там простояли бы? Тоже потом для охранников "чуЙство юмора" стали б закупать, да? ;)

Останнє редагування:
особенно над теми, кто по 3 у.е. пытается в камеру, минимум, за 500 у.е. вставить...а,
Ух.. это как же так получается?
следуя этой логике получается что за 3уе - гавно.
а типа оно же уже за 30уе уже не гавно.
так получается?

Назад
Зверху Знизу