Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
в гугле забанили? Первая фотка китай 1989 год.

поэтому и написал, что не подтвержденные. Не искал в гугле.
Но увы, факт того, что шансов на мирный исход уже не осталось - от этого не становится не верным...

Ну какой мир? Где?
На УП выложили статью, где черным по белому написано, что людей в парке и возле ОГА расстрелял самолет - так свидомиты в коментах выдвинули новую версию, что это ракета ПЗРК ополченцев - наделала череду воронок в парке, поубивала людей по дороге и затем ударилась об стену здания. Версия с кондиционером уже не в тренде.

Яков Кедеми, о Украине. Федерализация или гражданская война

так свидомиты в коментах выдвинули новую версию, что это ракета ПЗРК ополченцев - наделала череду воронок в парке, поубивала людей по дороге и затем ударилась об стену здания.
это не свидомиты. это все б-гомерзкий кадырка! :D

%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA-1290087.webp

Доклад миссии ОБСЕ: здание администрации в Луганске было обстреляно ракетами с самолета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расскажите мне, что у вертолета разогревается до 900 градусов
Давай я задам вопрос проще, то о чем ты точно знаешь (и можешь проверит) - до скольки градусов разогревается холодильник кондицинера?
Даже если клинануть ветилятор?

Кста.. какой там реальный температура был на улице?
и мог ли при этом там работать кодюшен.

кста.. куда ты кондюк с фоток где его нет списал?

расскажите мне, что у вертолета разогревается до 900 градусов

Не поверишь, даже в обычном автомобиле типа ЗАЗ

Температура отработавших газов, поступающих в глушитель через коллектор, может достигать 1000 град. С,

:D

Доклад миссии ОБСЕ: здание администрации в Луганске было обстреляно ракетами с самолета

значит намерения у наших силовиков серьезные.

Давай я задам вопрос проще, то о чем ты точно знаешь (и можешь проверит) - до скольки градусов разогревается холодильник кондицинера?
Даже если клинануть ветилятор?

Кста.. какой там реальный температура был на улице?
и мог ли при этом там работать кодюшен.

кста.. куда ты кондюк с фоток где его нет списал?

Joker, лучше не вопросы задавай, а ответы пиши, вопросы не интересны. Кондиционер очень даже мог работать. Кстати, ты в серверных бывал когда нибудь?

Можно найти фото здания, где кондиционеров нет ни одного, я думаю понимаете о чем я?

Ну какой мир? Где?
На УП выложили статью, где черным по белому написано, что людей в парке и возле ОГА расстрелял самолет - так свидомиты в коментах выдвинули новую версию, что это ракета ПЗРК ополченцев - наделала череду воронок в парке, поубивала людей по дороге и затем ударилась об стену здания. Версия с кондиционером уже не в тренде.

Меня реально пугает этот *****изм и нежелание разбираться в ситуации на основе фактов.
А украинские СМИ и официальные заявления руководства страны заставляют думать, что нас всех считают умственно отсталыми :eek:
россия тоже чудит с криками "Бандеры!", но это иностранное государство со своими интересами, а наши СМИ...:диявол::відстій:

значит намерения у наших силовиков серьезные.

Намерения ******* мирное население? :confused:

Меня реально пугает этот *****изм и нежелание разбираться в ситуации на основе фактов.
А украинские СМИ и официальные заявления руководства страны заставляют думать, что нас всех считают умственно отсталыми :eek:
россия тоже чудит с криками "Бандеры!", но это иностранное государство со своими интересами, а наши СМИ...:диявол::відстій:

Намерения ******* мирное население? :confused:

Это традиция со времён ....
"Утром 4 марта 2005 года, накануне своего дня рождения, был обнаружен мертвым на своей даче, находящейся под постоянным видеонаблюдением, в элитном поселке «Золотые ворота» в Конче-Заспе под Киевом, с двумя огнестрельными ранениями в голову. В тот день он должен был прийти по повестке на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по возобновленному после «оранжевой революции» «делу Гонгадзе».

Похоронен 7 марта на Байковом кладбище в Киеве."

"По официальной версии, Юрий Кравченко покончил жизнь самоубийством, два раза выстрелив себе в голову.[1][2]"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кравченко,_Юрий_Фёдорович

А в чем проблема? Как еще называть правосеков и вся вокруг, орущих лозунги украинских ******ов времен второй мировой, людей чтущих за героя Бандеру? Да так и называть. Кто им виноват что начинают одергиваться и юлить на людях?
Российская оф. доктрина грамотна и без эмоций. Она отточенаэтическими нормами, а не гупаньем по пустым бочкам. Основана на исторических фактах, а не на почитании *****ов, выкопавших Черное море.

Трагедия Галицкой Руси.

Кто мы? Жили-были славяне. 8 серия. Украинские националисты против СССР.

А в чем проблема? Как еще называть правосеков и вся вокруг, орущих лозунги украинских ******ов времен второй мировой, людей чтущих за героя Бандеру? Да так и называть. Кто им виноват что начинают одергиваться и юлить на людях?

они и есть бандиты-бендеровцы, человеконенавистники во всей своей "красе"
причем, начинают они, вроде бы с малого, а что такого, ну Бандера - ну и пусть, западенцы "тоже" имеют право на своих героев, ну что такого - ну факельный марш в честь баандеры, ну один факел в здание кинуть - эка невидаль...
а завтра он уже на мове кричит: украина понадусе и...? правильно... смерть ворогам

остается только выяснить, кто вороги?
а вот и ответ
строго 18+ (не для слабонервных)

(свидомиты смакуют последствия авианалета на Луганск)

[PROSTOPLEER]5179218tYyO[/PROSTOPLEER]​

как вы относитесь к бомбежке Россией Грозного во время операции в Чечне?

Я плохо отношусь к гибели мирного населения в любом месте.

В любой контр террористической операции есть простые показатели:
1. Освобождено заложников - ... человек.
2. Убито террористов - .... человек.
3. Ранено/захвачено террористов - ....
4. Убито заложников - ....
5. Ранено заложников - ....

Проставьте вместо точек результаты налета на Луганскую ОГА и получите результативность операции.

Та да.Общался с луганчанами - говорят,изнутри рванули,гады.
Расскажу вам прикол.Позвонил сегодня этим луганчанам.Говорю - а откуда вы узнали,что взрыв был именно изнутри? Ответ: так в интернете же написано,там и прочитали.:іржач::іржач::іржач::іржач:

они и есть бандиты-бендеровцы, человеконенавистники во всей своей "красе"
Да ладно,не преувеличивайте. В основной массе они нормальные адекватные люди.Есть,конечно,**********и.Ну так они везде есть.В семье не без ****а.

а вот и ответ
строго 18+ (не для слабонервных)

(свидомиты смакуют последствия авианалета на Луганск)
Не понял, причем здесь Правый сектор. Просто злые агрессивные люди комменты пишут.

Пойми там наряду с полностью отмороженными есть и нормальные оболваненные агитацией люди. Нельзя однозначно разделить Украину на бендеровцев и коларадов/******ов, а сми только этим и занимаются :(

Российская оф. доктрина грамотна и без эмоций. Она отточенаэтическими нормами, а не гупаньем по пустым бочкам. Основана на исторических фактах, а не на почитании *****ов, выкопавших Черное море.

:D

Вот только прочитал анонс статьи
Командир батальона «Восток» Донецкой народной республики Александр Ходаковский считает, что на стороне Киева воюют иностранные летчики, так как их квалификация слишком высока для украинских военных.

А вот слова командира из самой статьи
«Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БЫВШИЕ ВОЕННЫЕ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ НАЛЕТ, И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОДАЮТСЯ ЗА ДЕНЬГИ И РАБОТАЮТ НА СТОРОНЕ ТЕХ, КТО ПЛАТИТ. КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО ПЛАТИТ. НАЕМНИКАМ ВСЕ РАВНО»

Как бы похоже, но не то ;)
И так с многими фактами, которые перекручивают обе стороны конфликта в свою пользу.

Пойми там наряду с полностью отмороженными есть и нормальные оболваненные агитацией люди.
оболваненный нормальным не может быть. На то он и оболваненный.;)
Нельзя однозначно разделить Украину на бендеровцев и коларадов/******ов, а сми только этим и занимаются :(
Ну да, есть еще прослойка на столько псовая что лучше про нее не вспоминать - мегаукроработяги со вселенскими заработками... но это самый ядовитый выхлоп на нашей земле.

ЗЫ. Я не совсем точно выразился прежде: оф. государственная позиция РФ - это не позиция российских СМИ. СМИ в России - это больше 5 колонна в этом государстве:( - при внешнем словесном сходстве разные цели.:D Приношу пардоньте.:пиво:

Назад
Зверху Знизу