Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не выборочно ! Соседние посты. Читаешь таких идиотов и охватывает ужас за будущее Украины." Патриотка" устала каждое утро ещё до чашки кофе, смотреть в ноут . Но видимо Димоксу нравятся именно такие посты.

наступает,переступает,все ну вот сегодня,завтра,бля та сделайте,а потом говорите.

це вже який раз активна? достали, раніше кожний ранок бігла до ноута, цікавлись, що там, розбомбили колорадів чи ні, зараз вже все надоїло.

А коментарии жесть, кого там спасать?? суки... пусть остаются в своей ДНР, ублюдки

Почти согласен... Но все равно возможность выхода нормальных хотя бы на сутки должна быть...

• 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я был о вас более высокого мнения: Чтоб заряд среагировал по кондиционеру необходимо что бы кондиционер работал при температуре ок. 900 градусов С. Нужно быть откровенным деревенским идиотом чтоб придумать такую отговорку, и нужно быть большим глупцом что бы в такое объяснение поверить. Глупо, очень глупо и глумливо на костях погибших мирных граждан.

2. Наводится она по тепловому следу и работающим двигателям (это градусов 900 где-то

расскажите мне, что у вертолета разогревается до 900 градусов

Останнє редагування:
Патриотизм мобилизованных в ряды Вооруженных Сил Украины сменился проблемами в морально-психологическом состоянии бойцов. Об этом заявил генерал-майор, официальный представитель генштаба ВСУ Александр Розмазнин в эфире телеканала "112 Украина".

Другими словами - никто воевать за петрушку-кровавого не хочет....

Другими словами - никто воевать за петрушку-кровавого не хочет....

За политиков у нас воюют только русские и чечены, а наши - за Родину и своих близких.

не совсем понял, при чем тут вертолет - это раз. и два, у ми-8 есть турбина, если че :)

вертолет при том, что пзрк, который по вашим словам, не видит ничего холоднее 900°, заточен под вертолеты в том числе, у которых снаружи таких температур нет, а он успешно по ним работет.

За политиков у нас воюют только русские и чечены, а наши - за Родину и своих близких.

Ты это расскажи семьям тех женщин убитых украинской армией в Донецке и Луганске.
И убивали их не пришлые захватчики, а представители армии страны, в которой они были гражданами. И их эти "представители" должны были защищать.

Теперь простой вопрос - что стране потом делать с семьями погибших ?
Делать вид что их не существует ?
Ведь погибло много народу с разных сторон. И многие будут мстить.
А это террор и опять - смерти....

Развязать войну против своего народа легко - закончить ее трудно....

Ну и самое последнее.
За Юго-Восток воюют не только чечены, еще евреи ( Алия, спецы из Израиля), Сербы, Болгары, Венгры, Немцы.

почему это нету? есть. повторюсь - на ми-8 есть турбина, которая успешно греет больше тысячи.

он даже по холодным облакам или линии горизонта глючит, потому что срабатывает на разницу температуры фона и объекта, 900 град ему нах не нужно. Вот из мануала по пзрк:

Если в поле зрения тепловой следящей головки самонаведения попадает освещенный солнечными лучами край облака, линия
горизонта, местные предметы, отраж ающие солнечную э нергию или имеющие собственное излучение (пож ары, тепловые
излучения промышленных объектов, стартующие или находящиеся в полете ракеты, светящиеся авиабомбы и другие объекты), то
тепловая следящая головка самонаведения мож ет захватить их или перейти со слеж ения за целью на слеж ение за краем облака,
местным предметом или линией горизонта.

Ты это расскажи семьям тех женщин убитых украинской армией в Донецке и Луганске.

Развязать войну против своего народа легко - закончить ее трудно....

если народ взял в руки оружие и добивается развала страны, этот народ попадает под категорию террористы. Отношение к ним соответствующее. Как россия в чечне с сепаратизмом справилась, помните? А наш сепаратизм они поддерживают. Если я возьму в руки автомат и пойду стрелять по военным частям, я не обижусь, что меня убьют. Ибо заработаю. Если у вас в семье есть террористы - нужно быть к этому готовыми. Женщины отпустили и благословили своих мужей, вставших на путь терроризма - я думаю, они все понимали. Хотя, не думаю, что просто так легко отпускали. Жалко, конечно, жен и детей. Как говорит один гениальный фотограф - если ты пошел на войну, не удивляйся, что тебя убили.

я все равно не пойму - при чем тут все это, если из пзрк все равно не стреляли по ОГА. там был явный авиаудар.

тренируйте память, будете реже терять нить затянувшихся дискуссий.

С самого начала киевского переворота на майдане - нам твердили что во всем виноват кто угодно.

Если банды в Киеве убивали население - это были "титушки"
в Одессе по утверждениям СМИ "сами себя подожгли"
теперь "сами себя подорвали"
ну и как тут не вспомнить убитого правосека сашко белого - который "сам в себя выстрелил с завязанными руками за спиной"

для думающего человека - это бред. Для верящего в "революцию" этот образчик пропаганды может показаться правдой.

- нам твердили, что эти банды - "мирные протестущие" против "диктатуры" и применять для разгона армию для нельзя, потому что нет режима ЧП
- факела бандеровских шествий и коктейли молотова - мирные протесты, потому что "все достало"
- баррикады в центре столицы и захваты зданий - это правильно, потому что это "власть народа"

и? где теперь те самые охочие устроить фото-сафари, поснимать гаряченького как в Кении? а ведь выбор теперь гораздо шире: не надо ехать в Киев, можно ехать в Одессу, Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье... и просто стать в парке возле ОДА.

каково оно теперь, спустя пол-года? никому из кандидатов не икается?

если народ взял в руки оружие и добивается развала страны, этот народ попадает под категорию террористы. Отношение к ним соответствующее. Как россия в чечне с сепаратизмом справилась, помните? А наш сепаратизм они поддерживают. Если я возьму в руки автомат и пойду стрелять по военным частям, я не обижусь, что меня убьют. Ибо заработаю. Если у вас в семье есть террористы - нужно быть к этому готовыми. Женщины отпустили и благословили своих мужей, вставших на путь терроризма - я думаю, они все понимали. Хотя, не думаю, что просто так легко отпускали. Жалко, конечно, жен и детей. Как говорит один гениальный фотограф - если ты пошел на войну, не удивляйся, что тебя убили.

Добавить нечего......
Только народ просто живет в городе, где идет война. И ехать некуда. Да и не выпускают....

Ну а теперь про авиаудар...
Минобороны Украины подтвердило, что это был воздушный удар...
Что теперь скажете ? Сами себя взорвали, сами ....

Во второй половине дня, как сообщает Минобороны Украины, в районе Луганска «работали вертолеты Ми-24 под прикрытием истребителей МиГ-29». По данным ведомства, при совершении боевых вылетов авиаторы потратили более 150 снарядов, выполнили 3 самолето-вылета и 5 вертолето-вылетов.
«Задание выполнено удачно», - рапортует Минобороны Украины.

тренируйте память, будете реже терять нить длинных дискуссий.
дисскутировать можно хоть до усеру :) фактов это не поменяет. была серия взрывов. именно таких, какие бывают при запуске НАРов. видели и засняли самолет, который делает залп НАРами. какие пзрк? какой кондиционер? удар был по улице, а не по зданию. в смысле, что пришелся по улице. целились может и в здание.

2+2=4, но если в укросми напишут, что не 4, а 5, то тут же появятся люди, которые с пеной у рта будут доказывать, что все правильно и таки 5 :D

он даже по холодным облакам или линии горизонта глючит, потому что срабатывает на разницу температуры фона и объекта, 900 град ему нах не нужно. Вот из мануала по пзрк:

Это - средневековый бред.

"... главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко выразил уверенность, что такие утверждения Киева – приёмы информационной войны. «Версия, которую выдвигают украинские силовые структуры, абсолютно абсурдна и является методом информационной войны, которая ведётся против ополчения Донбасса, - подчеркнул эксперт. - При пусках из переносных зенитных комплексов головка самонаведения, прежде чем осуществляется пуск, выдаёт сигнал о захвате цели, а именно двигателя работающего самолета или вертолёта. Чисто технически и переносной зенитно-ракетный комплекс не может быть наведён на здание. Это противоречит элементарным законам физики. Попытка переложить ответственность с ВВС Украины, которые зверски бомбят жилые объекты на территории Донецкой и Луганской республики, является не более чем дезинформацией», - подчеркнул Игорь Коротченко.

Специалист также назвал выдвинутую Киевом версию далёкой от правды: «Чисто технически невозможно навести ПЗРК на кондиционер. Те, кто выдвигает эту версию, нагло и бессовестно лгут. Большинство населения, на которых эта ложь рассчитана, просто технически не понимают принцип работы и наведения современных средств ПВО».

В свою очередь, доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил , что версия киевских властей не имеет ничего общего с реальностью. «Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя. Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов. Таких кондиционеров я не встречал. Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера несопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», - подчеркнул специалист.

Константин Сивков добавил, что в современных ракетах есть специальные установки, которые отличают заданную цель от тепловых помех: «Современные ракеты даже на солнце уже не наводятся. Они оснащаются системой, позволяющей выделить реальную цель от других тепловых помех. Это глупость. Господа, выдвинувшие эту теорию, даже приблизительно не представляют особенности и принципы работы современных ракет. Мыслят категориями средневековья», - выразил мнение эксперт."(С)

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что в случае необходимости провести эвакуацию жителей города будет невозможно.

«Эвакуировать миллион жителей практически невозможно. В данный момент в городе проживает 270 тыс. пенсионеров и 24 тыс. детей дошкольного возраста. У нас нет условий для эвакуации такого количества человек», — сообщил Лукьянченко на пресс-конференции во вторник.

Кроме того, мэр отметил, что бомбоубежища Донецка могут вместить не более 20% населения города. Также Лукьянченко выразил надежду, что Петр Порошенко после инаугурации предпримет шаги по стабилизации ситуации на востоке Украины."

D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-1290385.jpg

Ну а теперь про авиаудар...
Минобороны Украины подтвердило, что это был воздушный удар...
Что теперь скажете ? Сами себя взорвали, сами ....

а ссылочкой не поделишься, где почитать, что МО подтверждает, что по ОДА работала авиация?

Сегодня день насыщен еще более, нежели вчерашний.

СМИ сообщают о сбитом Су-25, Аваков в фейсбуке сообщил о нескольких подбитых машинах.
Пишут что танк тоже погиб.

Фотки есть, но не подтвержденные...

t30eVGTI3nA.jpg

E0GXMfmMi0k.jpg

Все меньше шансов на переговоры о мире..... Вернее их теперь совсем не осталось.

Фотки,кстати,очень похожи на фотошоп.

Назад
Зверху Знизу