Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
и запускать их без диска также "с полпинка", как и на компе
Ещё бы добавить возможность одновременного запуска и переключения по альттабу - ваще цены бы этому ГОДу не было.
Странно, почему об этом никто до сих пор не говорил. Или я что-то пропустил.

А чем тереть чтобы трещины убрать? :D

Наждаком, нулёвкой, а потом пастой Гои на стекло и притираем.
Самое простое доказательство преимущества ПК над консолью: 3DMark 11
-eY_En9VcwM&hd=1

Останнє редагування:
Имхо, наждаком трещины не убрать. Аккуратно склеить Моментом, пройтись осторожно паяльником вдоль трещины с двух сторон. А потом уже наждаком и пастой Гойи. Затем переписать на другую болванку. Я так седьмую финалку спасал, правда 2 дня копировалось.

Религия не разрешает купить геймпад. :D
Ну дык это получится опция... Такая же:), как на приставку мышка с клавой

а комп к панели приконнектить наверное религия не разрешает

Во-первых, что-то я сомневаюсь в том, что писишники подключают свои агрегаты к панелям (почти все по привычке играют на мониках)
Да и (допустим нет джоя) явно неудобно играть с писи на панели, стоящей не на комп. столе, а на "ажурно-грамурной":D тумбочке или висящей на кронштейне явно не в зоне нахождения шумопровода-писи. Разве что только пк-шник будет таким *****ом, что будет юзать ее (панель) онли фор геймс.

ЗЫ. Ах да, С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ИГРОВОМ ГОДУ:)

Ну дык это получится опция...
И что, из-за этого нельзя покупать и пользоваться?
Во-первых, что-то я сомневаюсь в том, что писишники подключают свои агрегаты к панелям
Не сомневайтесь - полключают
явно неудобно играть с писи на панели, стоящей не на комп. столе
А на консоли удобно, если она хрен знает где стоит? Надо правильно и продуманно размещать все девайсы.
С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ИГРОВОМ ГОДУ
И вам того же:пиво:

Во-первых, что-то я сомневаюсь в том, что писишники подключают свои агрегаты к панелям (почти все по привычке играют на мониках)
Да и (допустим нет джоя) явно неудобно играть с писи на панели, стоящей не на комп. столе, а на "ажурно-грамурной":D тумбочке или висящей на кронштейне явно не в зоне нахождения шумопровода-писи. Разве что только пк-шник будет таким *****ом, что будет юзать ее (панель) онли фор геймс.

ЗЫ. Ах да, С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ИГРОВОМ ГОДУ:)

Ну если консольщики подключают к моникам, то почему бы не подключить комп к телику. Я вот хочу купить телик с одной лишь целью, подключить его к компу. А сколько покупают HDMI кабелей... даже не представляешь. Геймпад есть у многих, для гонок, для фифы или еще чего, полно короче, а много ли клавомышек у консольщиков?
раз уж хочется поставить телик не удобно, то купи кабель и беспроводной комплект. Короче, комп умеет все что консоль.
С новым годом!!! :пиво:

у меня панель подключена к компу, что я делаю не так ? :D

да только у ***** щас тв/панель не включены в комп - хотябы для просмотра фильмов

у меня панель подключена к компу, что я делаю не так ? :D

Поздравляю. А вчитаться в написанное? Играешь постоянно только через панель? Если да, то покупал ли комплект беспроводных девайсов?
А на консоли удобно, если она хрен знает где стоит? Надо правильно и продуманно размещать все девайсы.
Хм... на любой консоли в комплекте безпроводной контроллер (я это имел ввиду), докупать ничего не надо. Интересно так же, как ты спланировал размещение девайса-телека и девайса писи?
Геймпад есть у многих, для гонок, для фифы или еще чего, полно короче, а много ли клавомышек у консольщиков?
А это о чем говорит? О "почти" ненужности девайса "клавомышка" в играх, а вот консольные контроллеры ой как нужны даже на писи:клас:

раз уж хочется поставить телик не удобно, то купи кабель и беспроводной комплект.
Что я и имел ввиду... везде купи-купи.... скукотисЧА:) Я имел ввиду не возможности подключения девайсов, а то, что неплохо бы избавиться от ненужных агрегатов и затрат на них

ЗЫ. Поправка - в предыдущем посте неправильно выразился - сомневаюсь, что подключают для игры на панели, может кто неправильно понял

Останнє редагування:
Поздравляю. А вчитаться в написанное? Играешь постоянно только через панель? Если да, то покупал ли комплект беспроводных девайсов?

Хм... на любой консоли в комплекте безпроводной контроллер (я это имел ввиду), докупать ничего не надо. Интересно так же, как ты спланировал размещение девайса-телека и девайса писи?

А это о чем говорит? О "почти" ненужности девайса "клавомышка" в играх, а вот консольные контроллеры ой как нужны даже на писи:клас:

Что я и имел ввиду... везде купи-купи.... скукотисЧА:) Я имел ввиду не возможности подключения девайсов, а то, что неплохо бы избавиться от ненужных агрегатов и затрат на них

ЗЫ. Поправка - в предыдущем посте неправильно выразился - сомневаюсь, что подключают для игры на панели, может кто неправильно понял

Начнем с того что с компом "в комплекте" ничего не идет вообще. Даже клава с мышей не идет. А то что геймпад "ой как нужен" чушь. У меня его нет например. Зато есть два джоя и руль.
Комп ****о потому что к нему нада покупать вещи разные. А консоль хорошо потому что дешевле. Да?

Это не значит что вы за него не платите.

Фу, к консоли нада телик покупать, а то в комплекте нету :D
Нада поднять стоимость консоли до 10 000 - 15 000грн и класть туда телик :D Тогда спокойней будет некоторым.

Ещё одно доказательство что ПК Круче консоли.
:eek::eek::eek:2WJG14uLA3k:eek::eek::eek:
Из за грёбанных консолей нам ПК-шникам
приходится смотреть убогую графику мультиплатформенных игр!!!

Долой консоли с рынка!
Или сделайте их нормальными!​

к консоли нада телик покупать
Был даже такой случай. Знакомый купил плейстейшон, а телека у него не было. И вот пока он собирал деньги на телек, приставка была у меня, и он приходил и у меня играл.

Я вообще-то тебя слил. Это твоя логика что комп ****о потому что к нему нада докупать геймпад.

Такие домыслы лучше оставь при себе, зачем меня подписывать под словами типо "****о" и т.д.
Так что, сам того не заметив, слил ты как раз товарисчА:D

Назад
Зверху Знизу