Ещё бы добавить возможность одновременного запуска и переключения по альттабу - ваще цены бы этому ГОДу не было.и запускать их без диска также "с полпинка", как и на компе
Странно, почему об этом никто до сих пор не говорил. Или я что-то пропустил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы добавить возможность одновременного запуска и переключения по альттабу - ваще цены бы этому ГОДу не было.и запускать их без диска также "с полпинка", как и на компе
Берёшь рулон мягкой туалетной бумаги , и хоз мыло и моешь блюрэй диск , всё зашибись разводов нет.

А чем тереть чтобы трещины убрать?![]()
а комп к панели приконнектить наверное религия не разрешаетЯ легудобно и ***чу на "панеле 52" врагов
а комп к панели приконнектить наверное религия не разрешает

Ну дык это получится опция... Такая жеРелигия не разрешает купить геймпад.![]()
, как на приставку мышка с клавойа комп к панели приконнектить наверное религия не разрешает
тумбочке или висящей на кронштейне явно не в зоне нахождения шумопровода-писи. Разве что только пк-шник будет таким *****ом, что будет юзать ее (панель) онли фор геймс.
И что, из-за этого нельзя покупать и пользоваться?Ну дык это получится опция...
Не сомневайтесь - полключаютВо-первых, что-то я сомневаюсь в том, что писишники подключают свои агрегаты к панелям
А на консоли удобно, если она хрен знает где стоит? Надо правильно и продуманно размещать все девайсы.явно неудобно играть с писи на панели, стоящей не на комп. столе
И вам того жеС НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ИГРОВОМ ГОДУ

Ну дык это получится опция... Такая же, как на приставку мышка с клавой
Во-первых, что-то я сомневаюсь в том, что писишники подключают свои агрегаты к панелям (почти все по привычке играют на мониках)
Да и (допустим нет джоя) явно неудобно играть с писи на панели, стоящей не на комп. столе, а на "ажурно-грамурной"тумбочке или висящей на кронштейне явно не в зоне нахождения шумопровода-писи. Разве что только пк-шник будет таким *****ом, что будет юзать ее (панель) онли фор геймс.
ЗЫ. Ах да, С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ИГРОВОМ ГОДУ![]()

Ну дык это получится опция... Такая же, как на приставку мышка с клавой
Во-первых, что-то я сомневаюсь в том, что писишники подключают свои агрегаты к панелям (почти все по привычке играют на мониках)
Да и (допустим нет джоя) явно неудобно играть с писи на панели, стоящей не на комп. столе, а на "ажурно-грамурной"тумбочке или висящей на кронштейне явно не в зоне нахождения шумопровода-писи. Разве что только пк-шник будет таким *****ом, что будет юзать ее (панель) онли фор геймс.
ЗЫ. Ах да, С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА ФЛУДЕРЫ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ИГРОВОМ ГОДУ![]()

у меня панель подключена к компу, что я делаю не так ?![]()
Хм... на любой консоли в комплекте безпроводной контроллер (я это имел ввиду), докупать ничего не надо. Интересно так же, как ты спланировал размещение девайса-телека и девайса писи?А на консоли удобно, если она хрен знает где стоит? Надо правильно и продуманно размещать все девайсы.
А это о чем говорит? О "почти" ненужности девайса "клавомышка" в играх, а вот консольные контроллеры ой как нужны даже на писиГеймпад есть у многих, для гонок, для фифы или еще чего, полно короче, а много ли клавомышек у консольщиков?
Что я и имел ввиду... везде купи-купи.... скукотисЧАраз уж хочется поставить телик не удобно, то купи кабель и беспроводной комплект.
Я имел ввиду не возможности подключения девайсов, а то, что неплохо бы избавиться от ненужных агрегатов и затрат на нихПоздравляю. А вчитаться в написанное? Играешь постоянно только через панель? Если да, то покупал ли комплект беспроводных девайсов?
Хм... на любой консоли в комплекте безпроводной контроллер (я это имел ввиду), докупать ничего не надо. Интересно так же, как ты спланировал размещение девайса-телека и девайса писи?
А это о чем говорит? О "почти" ненужности девайса "клавомышка" в играх, а вот консольные контроллеры ой как нужны даже на писи
Что я и имел ввиду... везде купи-купи.... скукотисЧАЯ имел ввиду не возможности подключения девайсов, а то, что неплохо бы избавиться от ненужных агрегатов и затрат на них
ЗЫ. Поправка - в предыдущем посте неправильно выразился - сомневаюсь, что подключают для игры на панели, может кто неправильно понял
Это не значит что вы за него не платите.в комплекте безпроводной контроллер
Это не значит что вы за него не платите.

Тогда спокойней будет некоторым.Круто слил коллегуФу, к консоли нада телик покупать, а то в комплекте нету![]()

Был даже такой случай. Знакомый купил плейстейшон, а телека у него не было. И вот пока он собирал деньги на телек, приставка была у меня, и он приходил и у меня играл.к консоли нада телик покупать
Круто слил коллегу![]()
Я вообще-то тебя слил. Это твоя логика что комп ****о потому что к нему нада докупать геймпад.