Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мдя... Ты смотрю на своей волне тут
Тебе объяснили что в плане удобности по типу пресловутого "лежа на диване" у консолей нет преимуществ?
Ты считал что на консоли все играют исключительно лежа в удобной позе перед 50" плазмой, в то время как на ПК все сидят на низкой рыболовецкой раскладной алюминиевой табуретке перед осцилографом и зарабатывают туннельный синдром.

Охох, кэп, просветил, а то я сижу и гадаю, что такое кабеля и геймпады...Как только тебе написали про существование кабелей и геймпадов для ПК то это не считается потому что его никто не подарит а нада докупать. Типа опция а не комплект, хотя у компа вообще нет понятия комплект, что купил при покупке его самого то и комплект.

Вот именно, я упомянул, скажем по твоему, панель - как часть игры на консоле (скорее приятную часть процесса игры на консоли), а не часть консоли. Смекаешь, разница есть??? Если для тебя нет, то тогда все грустноВот я и говорю, плазма тоже не комплект, но ты не преминул упомянуть ее как часть игры на консоли, хотя половина на трубках еще играет или на монике.
Так кого же я слил как не тебя?
После таких перлов, как "Это не значит что вы за него не платите." о присутствии логики у тебя я напрочь забыл, поэтому дальнейшие твои посты упускаю, как лишенные смысла (см. пост ниже)rom4iccc - не гони. Почитай ещё раз комент, вруби логику и подумай к кому относятся слова.
Сильно сказанона ПК все сидят на низкой рыболовецкой раскладной алюминиевой табуретке перед осцилографом и зарабатывают туннельный синдром

Панель Дорогостоящая опция, её может позволить себе не каждый.Вот именно, я упомянул, скажем по твоему, панель - как часть игры на консоле (скорее приятную часть процесса игры на консоли), а не часть консоли. Смекаешь, разница есть???
В таком случае обоснуйте перловость и нелогичность цитаты.После таких перлов, как "Это не значит что вы за него не платите."
надеюсь уже доказанаКруто слил коллегу
Те трудно купить геймпад для ПК и поэтому ты предпочел консоль, из за того что его в коробку кинули и теперь телодвижений стало значительно меньше?Ну как то так
Охох, кэп, просветил, а то я сижу и гадаю, что такое кабеля и геймпады...
По поводу комплектов ДА, почти все правильно понял, меньше телодвижений надо для комфортной игры на консоле, нежели на писи (покупка дополнительных устройств и есть телодвижения, для убогих, это же и есть затраты, и т.п.)
Вот именно, я упомянул, скажем по твоему, панель - как часть игры на консоле (скорее приятную часть процесса игры на консоли), а не часть консоли. Смекаешь, разница есть??? Если для тебя нет, то тогда все грустно![]()
По поводу игры на мониках и трубках - я им сочувствую, тут нечего отрицать, тоже грустная ситуация
После таких перлов, как "Это не значит что вы за него не платите." о присутствии логики у тебя я напрочь забыл, поэтому дальнейшие твои посты упускаю, как лишенные смысла (см. пост ниже)
Ты с этой планеты то хоть?Те трудно купить геймпад для ПК и поэтому ты предпочел консоль, из за того что его в коробку кинули и теперь телодвижений стало значительно меньше?Ты с этой планеты то хоть?
Лол, с каких это пор нормальный довод - слив или же ахинея??Хочешь играть с геймпадом купи и играй, в чем проблема? какие телодвижения? шо ты вообще выдумываешь? Скажи уже что слился, хватит ахинею писать, консольщики даже не отписываются чтобы не поддерживать этот бред.
Хотя для тебя любое слово консольщика - ахинея, я уверен, исходя из того что ты сам пишешь (именно это в народе ахинеей называют):
Вот представляю, лежит тело на диване перед большой плазмой, и радуется что геймпад в его руках комплектный, и он не делал лишних телодвижений и теперь он отдохнувший, а то вдруг война, а он уставший...
С рождения что-ли? Ты же приставку покупал за деньги. Вот и заплатил за джойстик сразу. А что, по твоему, если человек хочет купить комп с джойстиком сразу, то ему не продадут и скажут - приходи за джойстиком в другой раз. Продадут сразу - вот тебе и джой в комплекте+ещё выбрать можешь какой душе угодно.У меня изначально он был, зачем покупать. Покупают пусть писишники
При чем тут трудно?? У меня изначально он был, зачем покупать. Покупают пусть писишники
Лол, с каких это пор нормальный довод - слив или же ахинея??Хотя для тебя любое слово консольщика - ахинея, я уверен, исходя из того что ты сам пишешь (именно это в народе ахинеей называют):
Ну конечно, умник...Мне кстати резко не нравятся джои пс3 и просто не очень от бокса. Но вы же не можете сменить их на что-то получше. У вас же нет альтернатив. Это тоже в + к консоли конечно. Нет выбора - нет проблем![]()

Зачем же их менять, если они ТЕБЕ не нравятся...?У меня, например, на пк джойстик кардинально лучше соневского и существенно лучше боксовского. У вас он из галимого скользкого пластика.

Честно - я не великий геймер, чтоб у меня при игре гейпад выскльзывал, а у бокса, например, он не скользит не капли, и резиновые примочки ему не нужны, имхо, нисколько. Также я не ставил никогда на комп-гейпадах "на одну кнопку последовательность нескольких действий" и что - мне поменять срочно геймпад. А вот расположение аналогов в приведенном асусе явно хреновее боксового гейпада (для меня), так что "+"-ов в твоем асусе не менее, чем минусов (опять таки для меня, понравился ждой или нет - параметр сугубо вкусовой, снова имхо).Умозаключения не ппц - у меня asus xitepad. Ничего особенного, джойстик среднего уровня. Но сделан он лучше, с прорезиненым боками, более сильной и разнообразной отдачей,с 4-мя шифтами. Возможность написать макро команду на любую клавишу. В некоторых играх я люблю вешать на одну кнопку последовательность из нескольких действий - всё это на консоли я сделать не могу.
- мой боксовый пад круче твоего асуса (но то, что это лишь мое мнение, я забуду написать, как и ты в предыдущем посте)Пираты!

Честно - я не великий геймер, чтоб у меня при игре гейпад выскльзывал, а у бокса, например, он не скользит не капли, и резиновые примочки ему не нужны, имхо, нисколько. Также я не ставил никогда на комп-гейпадах "на одну кнопку последовательность нескольких действий" и что - мне поменять срочно геймпад. А вот расположение аналогов в приведенном асусе явно хреновее боксового гейпада (для меня), так что "+"-ов в твоем асусе не менее, чем минусов (опять таки для меня, понравился ждой или нет - параметр сугубо вкусовой, снова имхо).
Так что подобие твоих умозаключений "не ппц"- мой боксовый пад круче твоего асуса (но то, что это лишь мое мнение, я забуду написать, как и ты в предыдущем посте)
Пусть тужатся![]()

****утся, никого не хочу обидеть , но Вы просто феерические *******ы !!Сколько можно одно и тоже писать , придумайте какиенить новые интересные аргументы
![]()

-ответил главный туго-************** - это тот кто не понимает. т.е. в данном случае rom4iccc
вот и приходится писать, писать и писать...

КэПЛегко. На пк можно, к примеру, гамать по инету и одновременно трещать по скайпу. А вас кстати это тоже касается - придумывать новые интересные аргументы.новые интересные аргументы