Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
-ответил главный туго-*******:іржач::іржач::іржач::іржач: КэП

Детский сад, мамке тоже сказал? уже бы на mirakl577 тоже жмакал, он ко всем обращался.

З.Ы. Доводы ******ись пошли кнопки и репа. Кстати в репу пришел банан, это значит что ты пока что еще никто чтобы влиять на мою репутацию :іржач:

Детский сад, мамке тоже сказал? уже бы на mirakl577 тоже жмакал, он ко всем обращался.

З.Ы. Доводы ******ись пошли кнопки и репа. Кстати в репу пришел банан, это значит что ты пока что еще никто чтобы влиять на мою репутацию :іржач:

Почему же детский сад? Выставил в репу (ну или попробовал) за личное оскорбление, а не за отсутствие доводов (которых поболее твоих), и не скрываю этого, ибо не приемлю такого, и если модеры молчат - это их дело, значит кнопкой хоть ограничусь.
Детский сад как раз у тебя, подобен тому, как кричит малышь в в яслях "мама, он у меня банан забрал", да погромче, чтоб все слышали и прибежали жалеть:іржач::іржач::іржач:

джойджойджойджойджойджойджойджойджойджойджойджойджойджойджойджойджойдж ойджой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучший джой

Почему же детский сад? Выставил в репу (ну или попробовал) за личное оскорбление, а не за отсутствие доводов (которых поболее твоих), и не скрываю этого, ибо не приемлю такого, и если модеры молчат - это их дело, значит кнопкой хоть ограничусь.
Детский сад как раз у тебя, подобен тому, как кричит малышь в в яслях "мама, он у меня банан забрал", да погромче, чтоб все слышали и прибежали жалеть:іржач::іржач::іржач:

Тут вообще-то модеры молчат пока у кого-то доводы не кончатся и он кнопку не жмакнет :іржач: ФЛЕЙМ ни о чем не говорит? Или это только в первом классе проходят? :іржач: от лузер...
короче ***щик - ****о - факт.

согласен. Но есть люди в компах не шарящие, таким проще коробку купить чем комп :)
Это безусловно. Если настолько не шарящие, что не в состоянии игру заинсталить (хотя инсталлы щас такие что первоклассник и пенсионер разберётся), тогда лучше ящик. Хотя тут больше лень сказывается, имхо.

У всех один и тот же вопрос - инсталяха доходит до 50% и пишет insert dvd 2. Что мне делать? Где второй диск?
Таким вырожденцам приставка то что доктор прописал.
:yahoo::іржач::yahoo::іржач::yahoo:
Повеселил.
Хотя я у нас таких встречал индивидумофф, что после общения с ними приходилось водку жрать, иначе мозг отказывался возвращаться в реальность.

Хоть я и любитель консолей, но к сожалению в даный момент опять начался этап когда копмпьютерные игры становятся выше на голову от консольных, эта тенденция неизбежна и повторяется она с каждой новой генерацией приставок со времен денди. Некоторые скажут: уже давно это началось, но я считаю что именно сейчас.

Вчера писал макрос, чтобы на кнопку клавы повесить квиксейв для Старкрафт 2. И вспомнил те далёкие времена, когда я был консольщиком, и как мне катастрофически не хватало вот таких шикарных возможностей

Вчера писал макрос, чтобы на кнопку клавы повесить квиксейв для Старкрафт 2. И вспомнил те далёкие времена, когда я был консольщиком, и как мне катастрофически не хватало вот таких шикарных возможностей

Вчера летал на Су-25 с AFM и вспомнил как поставил HAWX и узнал на чем летают инопланетяне, на уфолетах :D

Не в этом дело - консоли уже давно стали тормозом на пути прогресса игр.

Нихера. Зато разрабы ****ы оптимизацией своих игр занимаются для консоли. А самые ленивые разрабы - забивают болт на приставки.

Оптимизация сводится к обрезанию. А потом и на пк убого смотрится, и если на HD не так видно, то на FullHD уже в глаза бросается.

Ты же сам только что подтвердил мои слова - разрабы делают игры с учётом возможностей консолей. Это и тормозит прогресс.

25 марта выйдет документальное подтверждение :D
То что на пк вышло еще в 2007 году на консолях так и не дооптимизировали, а пришлось двидок "оптимизировать".

25 марта выйдет документальное подтверждение :D
То что на пк вышло еще в 2007 году на консолях так и не дооптимизировали, а пришлось движок "оптимизировать".
Что возвращает нас к посту: . №4802
И не нужны более доводы.
Консоль
Обходится дороже ПК.
Графика Хуже.
Звук Хуже.
Геймплей Хуже, (за исключением Alan Wake).

Консоль
Удобней переносить.
Есть в "комплекте" геймпад.
"Не нужно" покупать монитор, у всех есть телик, у меня нет.

Думайте сами, решайте сами. Иметь или не иметь.

Останнє редагування:
2 НонСтоп
Это что, контрольный в голову?

таки, да!

2 НонСтоп
Это что, контрольный в голову?
675d31f8b56d.jpg

Мечтаю поиграть в Forza Motorsport последнюю - вот ради этого бы купил консоль, а так она и *** не нужна, геймпад купить можно, к телеку подключить можно, а минусов компьютера я назвать не могу, разве что - постоянная жажда апгрейда и трата денег, ну так и консоли устаревают, только вот их возможности расширить нелья...

Я к примеру отвык играть на пк , играть на пк для меня дико .
другое дело прилег на диванчик , поиграл на большом экранчике.
одно удовольствие :-)
походу отстал от прогресса :D
тыц
так что развалится на диване,неубидил;)

зы
и не только играть на диване
да хоть ****уху онлай смотреть :D

Igor_1984 Фабле охуенен. Не гнать на него! Ище на PC нет виртуа тенис, и галимо гамамть в легостарворс. Но на консолях нема kingsbounty и стратегий с нормальны геймплем. В Read Dead Redemption не играл, она походу типа GTA, даже качать впадлу. Alan Wake нудотень ****ая. Зато в Tomb Raider удобнее гамать с диванчика, на большом телеке, на компе задротское управление

Назад
Зверху Знизу