П
пьяный боцман
Ага, слив такой слив. Я только что с полки взял, и просмотрел, чтобы укрепить свою уверенность. Так что хоть сливайся достойно, дятел.
4е издание, долбаеб. 66 год.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, слив такой слив. Я только что с полки взял, и просмотрел, чтобы укрепить свою уверенность. Так что хоть сливайся достойно, дятел.
Угу, упоминаются. И все. Два коротких раздельчика, общее описание и все. У Зорича вообще нет двойных, тройных, там сразу идет общий случай. Это другой подход, и ты с ним не знаком, следовательно про мехмат тебе старшие товарисчи в общаге рассказали.
Главное это когда обосрался с гордо поднятой галавой сказать сакраментальное: "слив защитан".
Ты обосрался по всем пунктам, одно интересно, ты диплом мехмата за сало купил, или придумал, ну, колись.
всё красиво. но если что-то пойдет не так-чем будешь возвращать активы?я как раз и говорю о пустом, из чего делаются деньги. собираются несколько людей с какими-то активами, которые до этого годами не работали. на основании договоров эти активы превращаются в инструмент. после чего сделка наполняется деньгами посредника, деньги оборачиваются и получается прибыль. это, как бы, не совсем на пустом месте, но с другой стороны, активы, о которых я говорю, часто и густо валяются под ногами и им никто ладу дать не может.
всё красиво. но если что-то пойдет не так-чем будешь возвращать активы?
тю,если потрындеть то таки да, можно. мне например,больше нравятся красивые финансовые разводы (красивый мир финансов),когда люди сами несут тебе бабло с верой в светлое будущее. Чем схема проще-тем быстрее и эффективнее она работает.это сугубо топик для потрындеть на тему.
тю,если потрындеть то таки да, можно. мне например,больше нравятся красивые финансовые разводы (красивый мир финансов),когда люди сами несут тебе бабло с верой в светлое будущее. Чем схема проще-тем быстрее и эффективнее она работает.
и я в белую.и кстати,кого в нашей стране посадили за финансы? 1..2..3 всё. и этих трёх исключительно по политике.а мне не нравится сидеть. поэтому, я, например, работаю в белую.
ключевое слово "можно".а в белую можно эти 3 лимона делать в месяц при хорошем обороте и никому ничем не быть обязанным, кроме контрактов.
та поверь ) много кого )) знакомый полкан еще из старого мвд хохму рассказывал - какие-то аферисты харьковские на финансах подняли $40 штук. их взяли. а вещ. доки само собой исчезли. ну и им стали трешечку паять. так полкан этот ездил по дружбе разбираться. так и сказал ментам - ну вы или вещ.доки верните или дело закройте. а то и бабло прикарманить и звездочку получить - сильно жыырно. что менты выбрали - понятно надеюсь ))))кого в нашей стране посадили за финансы?
а чем ты занимаешься кстати?и я в белую.
с момента основания.
Не сходится... АДВОКАТСЬКЕ ОБ'ЄДНАННЯ "ЮРИДИЧНА КОМПАНІЯ "ТАЛЕКС" зарегистрирована только 01.09.2016г. (инд код: 40797318 на сайте).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выходит АО "ЮК "Талекс"" работает только с 2016 года. Они не могли Вас обслуживать в 2015г, и тем более в 2006г.
Инвестиции? бггг...если тебе интересны какие-то конкретные ответы на вопросы - жмакни на баннер в моей подписи и задай их в рекламной теме.
Инвестиции? бггг...
А можно так:
Я инвестирую в вас под 20% 1000$ в течении года.
Чтобы убедиться в вашей лойальности к клиенту, я хотел бы получить 20% от суммы сразу.
Потом я буду перечислять оставшуюся часть на вас 12 раз по 1/12 остатка после получения 1/12 тела вашего кредита раз в месяц.
?
можно так, как указано на сайте.
если ты хочешь каких-то особых условий, то это возможно для вип-клиентов. для этого открой любой тарифный план с верхним лимитом кроме тестового, и мы пригласим тебя на переговоры, чтобы обсудить особые условия, доступные вип-клиентам.
Не у меня можно как не у меня - только для вип-клиентов, на общих основаниях - только так как я написал выше.
Это не клиентоориентированный подход, так денег не заработать.мы сделали наше предложение. ты волен его либо принять, либо отказаться. любой вклад, сделанный с помощью нашей компании, может быть обеспечен недвижимостью.
хочешь особых условий - открывай тарифный план с верхним лимитом и мы рассмотрим возможность пригласить тебя на переговоры по поводу вип-условий, если ты будешь интересен нашей компании как вип-клиент.
все. точка.
Это не клиентоориентированный подход, так денег не заработать.
Это не клиентоориентированный подход, так денег не заработать.
во-первых, по поводу того дерьма, которое ты вылил на нашу компанию, - менеджер GAS отпишется в топике. твои "вопросы" полнейшая чушь. и твое псевдорасследование тянет на первый класс школы для умственноотсталых. я могу это свободно говорить тебе, т.к. я не управляю компанией и не являюсь ее сотрудником ) а поэтому, это частное мнение.
к тому же у нас есть очень большие подозрения, что тебя зовут Владислав Киров,
телефон 0 950 3177 52 (взят из открытых источников), известный интернет мошеник, попавший в кучу блек листов за банальное воровство. который не сидит только благодаря тому, что ему посчастливилось жить в Донецке. Владик, это ты?
тем не менее, пока это только подозрения. и я не удивлюсь, если та рвотная статья, на которую ты привел ссылку - твоя собственная, юкоторую ты за 5 минут сам нашкрябал на коленке ради собственного
пиара, т.к. отдать 100% денег в виде реферальной выплаты - это и есть мошеничество чистой воды. чистейшей можно сказать.
во-вторых, что касается описания нашего сайта по твоей ссылке -это просто смешно. вы не сделали никакой обзор сайта. вы просто облили нас дерьмом абсолютно безосновательно. хостинг, на котором размещен сайт, является на сегодня самым продвинутым украинским хостингом. тебе это может сказать любой профессионал.
сайт с технической точки зрения сделан идеально. любой может опровергнуть эти слова найдя на нем функциональные баги. у нас есть несколько известных багов по верстке, но они абсолютно минорные, никак не влияют на перформанс и будут исправлены в следующей версии системы. а вот что касается функциональных - найди хоть один.
я заплачу 500 гривен за факт обнаружения функционального бага. только не надо писать, что шрифт не того размера. реально.
в-третьих, если ты тупой и не умеешь читать, то я объясняю тебе еще раз - с Талекс мы работаем с момента основания. с момента основания компании Талекс. так что то, что ты там себе додумал, можешь засунуть себе в одно известное место.
кто занимался юридическим сопровождением компании до Талекс я объяснять тебе не буду, т.к. мы больше не сотрудничаем и я не вижу смысла упоминать названия этих компаний в своих сообщениях. но раз уж мы сменили юристов, значит были на то основания.
а вот теперь ты мне ответь - что это ты в 12м году зарегил себе левый клон и целых 5 лет сидел в подполье только ради того, чтобы вылезти сейчас на белый свет и облить нас низкопробным дерьмом? конкурент?
мошенник Владик из Донецка?
или ты ждешь, что мы тут же бросимся предлагать деньги этому говноресурсу, чтобы они убрали статью? сам стиль статьи расчитан на тупых лохов и домохозяек. и вы не заработаете ни копейки, безосновательно поливая нас дерьмом. так что это холостой выстрел обычных интернет-мошенников. можете утереться всей вашей командой кидал.