Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовый сектор

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
а кто заставлял владельцев недвижимости ее бесконечно перезакладывать?

ну, пузырь доткомов тоже лопнул. и что? интернет куда-то делся? тюльпаномания.. было много пузырей. и будет еще больше.

Да, пузырь доткомов, жадность владельцев, жадность менеджмента, нобелевские лауреаты по экономике. А потом кап. государство выкупает частные лавочки за деньги налогоплательщиков. Но главное же бонусы получить.

а когда украина берет кредиты мвф, это не тот же пузырь? пузыри будут всегда. и люди их надувают самостоятельно. без миллионов или сотен миллионов людей пузыри были бы невозможны.

а дальше.. ну.. кто успел, тот и съел ) одно дело взвешивание реальных рисков, другое дело - стадный инстинкт.

тот же ипотечный кризис надувался 30 лет. так за 30 лет миллионы успели разбогатеть и умереть своей смертью )

та ну. почитай.
Тремя главными катализаторами ипотечного кризиса выступили: приток денег частного сектора, выход банков на рынок ипотечных облигаций и хищническое кредитование, в частности, ипотечный кредит 2-28 (кредит с плавающей процентной ставкой, выдаваемый на 30 лет, где процентная ставка зафиксирована в первые 2 года), который ипотечные кредиторы продавали напрямую или через ипотечных брокеров[44].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ипотечный_кризис_в_США_(2007)

тот же фильм, что я назвал - игра на понижение. там все очень доходчиво разжевывается.
В Украине разве возможно перезаложить недвигу? Ведь ограничение заносится с первого обязательства.
понятия не имею. речь была об ипотечном кризисе в сша.

тот же фильм, что я назвал - игра на понижение. там все очень доходчиво разжевывается.
Вот кино надо снимать:

"Madoff Investment Securities считался одним из самых надёжных и прибыльных инвестиционных фондов США: он приносил инвесторам стабильно высокую прибыль — порядка 12—13 процентов годовых."

"12 марта 2009 года Мейдофф дал признательные показания по всем 11 пунктам обвинения, среди которых: отмывание денег, лжесвидетельство и мошенничество.

29 июня 2009 года судья окружного суда Манхэттена Денни Чин приговорил Бернарда Мейдоффа к 150 годам лишения свободы за организацию крупнейшей в истории финансовой пирамиды, замаскированной под инвестиционный фонд"

да. в сша очень серьезное антипирамидальное законодательство ) я в курсе.

А как же ты недвижимость под гарантии в Украине предлагаешь не зная законодательства Украины?

я заебался уже писать в этой теме, что я не управляю компанией и не являюсь ее наемным сотрудником. я совладелец.

а меня заебали в свою очередь попытки некоторых подловить меня на знании законодательства или еще на чем-то. хотя, я сто раз уже сказал, что я не юрист.

если чувак держит СТО, это значит, что он должен уметь мотор разбирать и собирать с закрытыми глазами?

ну что вы ввсе в самом деле.... :рл:

если чувак держит СТО, это значит, что он должен уметь мотор разбирать и собирать с закрытыми глазами?
конечно не должен. Но владелец СТО обязан знать, что при замене прокладки необходимо применять высокотемпературный герметик, а не обычный "силикон". Обязан знать, обеспечить наличие и проследить за его применением. Поэтому "совладелец" фирмы предлагающей в обеспечение недвижимость обязан понимать правовое положение недвижимости в Украине. Или весь процесс на Вашей фирме переложен на компетенцию мелких исполнителей?

конечно не должен. Но владелец СТО обязан знать, что при замене прокладки необходимо применять высокотемпературный герметик, а не обычный "силикон". Обязан знать, обеспечить наличие и проследить за его применением. Поэтому "совладелец" фирмы предлагающей в обеспечение недвижимость обязан понимать правовое положение недвижимости в Украине. Или весь процесс на Вашей фирме переложен на компетенцию мелких исполнителей?

вот есть корпорация боинг. и у нее есть совет директоров. всерьез думаешь, что каждый из директоров знает досконально все про самолеты? самолет - это и закупка материалов, и НИИ, и софт, и продажи, и реклама и еще много чего. боинг даже брелоки и шариковые ручки выпускает в одном из департаментов. ну, ты понял, да?

у каждого своя зона ответственности. и это правильно. т.к. и швец и жнец и на дуде игрец - это путь в никуда.

п.с. щас отправлю письмо в GAS ) они завтра ответят исчерпывающе на все вопросы по недвижимости.

уберите нах рекламу из главного.

В Украине разве возможно перезаложить недвигу? Ведь ограничение заносится с первого обязательства.

Простите, не совсем понял, на какой вопрос от меня ждут ответа - на этот? Ответ: да, возможно. Почему мы работаем именно в Украине - потому что В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Причем любой вопрос можно решить, НЕ НАРУШАЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
Как? В каждом конкретном случае вопрос решается по разному.
Если у Вас конкретный вопрос, а не праздный интерес - обращайтесь, контакты на сайте. Предварительная консультация дается бесплатно.

Если имелся ввиду какой-то другой вопрос, не сочтите за труд, повторите пожалуйста.

P. S. Простите за капс, знаю, что это признак дурного тона, но на выделенные капсом слова считаю нужным обратить особое внимание ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ;)

Назад
Зверху Знизу