Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовый сектор

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Угу, упоминаются. И все. Два коротких раздельчика, общее описание и все. У Зорича вообще нет двойных, тройных, там сразу идет общий случай. Это другой подход, и ты с ним не знаком, следовательно про мехмат тебе старшие товарисчи в общаге рассказали:).

слив защитан.

Главное это когда обосрался с гордо поднятой галавой сказать сакраментальное: "слив защитан":D.
Ты обосрался по всем пунктам, одно интересно, ты диплом мехмата за сало купил, или придумал, ну, колись;).

у меня это все спрашивает кто? тот кто никогда в руках не держал книги фихтенгольца и толкьо полчаса назад скачал ее с инета? лол :іржач:

я как раз и говорю о пустом, из чего делаются деньги. собираются несколько людей с какими-то активами, которые до этого годами не работали. на основании договоров эти активы превращаются в инструмент. после чего сделка наполняется деньгами посредника, деньги оборачиваются и получается прибыль. это, как бы, не совсем на пустом месте, но с другой стороны, активы, о которых я говорю, часто и густо валяются под ногами и им никто ладу дать не может.
всё красиво. но если что-то пойдет не так-чем будешь возвращать активы?

всё красиво. но если что-то пойдет не так-чем будешь возвращать активы?

в этой теме мы обсуждаем финансовый сектор в целом. а также возможности, которые он дает. изначально, топик был в разделе Бизнес. но сегодня я обнаружил,ю что после слияния разделов бизнес и юридический, его перенесли в главный.

в этом топике я не рекламирую ни свою компанию, ни свои услуги. это сугубо топик для потрындеть на тему.

если тебе интересны какие-то конкретные ответы на вопросы - жмакни на баннер в моей подписи и задай их в рекламной теме.

это сугубо топик для потрындеть на тему.
тю,если потрындеть то таки да, можно. мне например,больше нравятся красивые финансовые разводы (красивый мир финансов),когда люди сами несут тебе бабло с верой в светлое будущее. Чем схема проще-тем быстрее и эффективнее она работает.

тю,если потрындеть то таки да, можно. мне например,больше нравятся красивые финансовые разводы (красивый мир финансов),когда люди сами несут тебе бабло с верой в светлое будущее. Чем схема проще-тем быстрее и эффективнее она работает.

а мне не нравится сидеть. поэтому, я, например, работаю в белую.
любая бизнес-модель имеет свои плюсы и минусы. как известно - все дело в рисках.

вон в купянске создали одну контору.. собрали 100 млн гривен и сдулись резко. и в чем красота? 3 лимона не хватит на приличный особняк под киевом. а в белую можно эти 3 лимона делать в месяц при хорошем обороте и никому ничем не быть обязанным, кроме контрактов.

а мне не нравится сидеть. поэтому, я, например, работаю в белую.
и я в белую.и кстати,кого в нашей стране посадили за финансы? 1..2..3 всё. и этих трёх исключительно по политике.
а в белую можно эти 3 лимона делать в месяц при хорошем обороте и никому ничем не быть обязанным, кроме контрактов.
ключевое слово "можно".

кого в нашей стране посадили за финансы?
та поверь ) много кого )) знакомый полкан еще из старого мвд хохму рассказывал - какие-то аферисты харьковские на финансах подняли $40 штук. их взяли. а вещ. доки само собой исчезли. ну и им стали трешечку паять. так полкан этот ездил по дружбе разбираться. так и сказал ментам - ну вы или вещ.доки верните или дело закройте. а то и бабло прикарманить и звездочку получить - сильно жыырно. что менты выбрали - понятно надеюсь ))))

так что сажают еще и как. да и фин.мониторинг у нас есть. и набу с прокуратурой сейчас лютуют.

с момента основания.

Не сходится... АДВОКАТСЬКЕ ОБ'ЄДНАННЯ "ЮРИДИЧНА КОМПАНІЯ "ТАЛЕКС" зарегистрирована только 01.09.2016г. (инд код: 40797318 на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Сайт

Выходит АО "ЮК "Талекс"" работает только с 2016 года. Они не могли Вас обслуживать в 2015г, и тем более в 2006г.

Не сходится... АДВОКАТСЬКЕ ОБ'ЄДНАННЯ "ЮРИДИЧНА КОМПАНІЯ "ТАЛЕКС" зарегистрирована только 01.09.2016г. (инд код: 40797318 на сайте
).

Сайт

Выходит АО "ЮК "Талекс"" работает только с 2016 года. Они не могли Вас обслуживать в 2015г, и тем более в 2006г.

во-первых, по поводу того дерьма, которое ты вылил на нашу компанию, - менеджер GAS отпишется в топике. твои "вопросы" полнейшая чушь. и твое псевдорасследование тянет на первый класс школы для умственноотсталых. я могу это свободно говорить тебе, т.к. я не управляю компанией и не являюсь ее сотрудником ) а поэтому, это частное мнение.

к тому же у нас есть очень большие подозрения, что тебя зовут Владислав Киров,
телефон 0 950 3177 52 (взят из открытых источников), известный интернет мошеник, попавший в кучу блек листов за банальное воровство. который не сидит только благодаря тому, что ему посчастливилось жить в Донецке. Владик, это ты?

тем не менее, пока это только подозрения. и я не удивлюсь, если та рвотная статья, на которую ты привел ссылку - твоя собственная, юкоторую ты за 5 минут сам нашкрябал на коленке ради собственного
пиара, т.к. отдать 100% денег в виде реферальной выплаты - это и есть мошеничество чистой воды. чистейшей можно сказать.

во-вторых, что касается описания нашего сайта по твоей ссылке -это просто смешно. вы не сделали никакой обзор сайта. вы просто облили нас дерьмом абсолютно безосновательно. хостинг, на котором размещен сайт, является на сегодня самым продвинутым украинским хостингом. тебе это может сказать любой профессионал.

сайт с технической точки зрения сделан идеально. любой может опровергнуть эти слова найдя на нем функциональные баги. у нас есть несколько известных багов по верстке, но они абсолютно минорные, никак не влияют на перформанс и будут исправлены в следующей версии системы. а вот что касается функциональных - найди хоть один.

я заплачу 500 гривен за факт обнаружения функционального бага. только не надо писать, что шрифт не того размера. реально.

в-третьих, если ты тупой и не умеешь читать, то я объясняю тебе еще раз - с Талекс мы работаем с момента основания. с момента основания компании Талекс. так что то, что ты там себе додумал, можешь засунуть себе в одно известное место.

кто занимался юридическим сопровождением компании до Талекс я объяснять тебе не буду, т.к. мы больше не сотрудничаем и я не вижу смысла упоминать названия этих компаний в своих сообщениях. но раз уж мы сменили юристов, значит были на то основания.

в-четвертых, в 2006м была создана UC не как американская компания. как небольшая IT фирма, которая росла и развивалась. UC начинает свою историю в 2006м. а юридическая регистрация в США произошла гораздо позже. Юридическая регистрация UC абсолютно устраивала ее клиентов. а значит, и тебя должна устроить.

андестенд?

а вот теперь ты мне ответь - что это ты в 12м году зарегил себе левый клон и целых 5 лет сидел в подполье только ради того, чтобы вылезти сейчас на белый свет и облить нас низкопробным дерьмом? конкурент?
мошенник Владик из Донецка?

или ты ждешь, что мы тут же бросимся предлагать деньги этому говноресурсу, чтобы они убрали статью? сам стиль статьи расчитан на тупых лохов и домохозяек. и вы не заработаете ни копейки, безосновательно поливая нас дерьмом. так что это холостой выстрел обычных интернет-мошенников. можете утереться всей вашей командой кидал.

если тебе интересны какие-то конкретные ответы на вопросы - жмакни на баннер в моей подписи и задай их в рекламной теме.
Инвестиции? бггг...
А можно так:
Я инвестирую в вас под 20% 1000$ в течении года.
Чтобы убедиться в вашей лойальности к клиенту, я хотел бы получить 20% от суммы сразу.
Потом я буду перечислять оставшуюся часть на вас 12 раз по 1/12 остатка после получения 1/12 тела вашего кредита раз в месяц.
?

Инвестиции? бггг...
А можно так:
Я инвестирую в вас под 20% 1000$ в течении года.
Чтобы убедиться в вашей лойальности к клиенту, я хотел бы получить 20% от суммы сразу.
Потом я буду перечислять оставшуюся часть на вас 12 раз по 1/12 остатка после получения 1/12 тела вашего кредита раз в месяц.
?

можно так, как указано на сайте.

если ты хочешь каких-то особых условий, то это возможно для вип-клиентов. для этого открой любой тарифный план с верхним лимитом кроме тестового, и мы пригласим тебя на переговоры, чтобы обсудить особые условия, доступные вип-клиентам.

можно так, как указано на сайте.

если ты хочешь каких-то особых условий, то это возможно для вип-клиентов. для этого открой любой тарифный план с верхним лимитом кроме тестового, и мы пригласим тебя на переговоры, чтобы обсудить особые условия, доступные вип-клиентам.

Не у меня можно как не у меня - только для вип-клиентов, на общих основаниях - только так как я написал выше.

Не у меня можно как не у меня - только для вип-клиентов, на общих основаниях - только так как я написал выше.

:рл: мы сделали наше предложение. ты волен его либо принять, либо отказаться. любой вклад, сделанный с помощью нашей компании, может быть обеспечен недвижимостью.

хочешь особых условий - открывай тарифный план с верхним лимитом и мы рассмотрим возможность пригласить тебя на переговоры по поводу вип-условий, если ты будешь интересен нашей компании как вип-клиент.

все. точка.

:рл: мы сделали наше предложение. ты волен его либо принять, либо отказаться. любой вклад, сделанный с помощью нашей компании, может быть обеспечен недвижимостью.

хочешь особых условий - открывай тарифный план с верхним лимитом и мы рассмотрим возможность пригласить тебя на переговоры по поводу вип-условий, если ты будешь интересен нашей компании как вип-клиент.

все. точка.
Это не клиентоориентированный подход, так денег не заработать.

Это не клиентоориентированный подход, так денег не заработать.

"Нет, так ты слона не продашь..."
Дело в том, что мы не продаем слонов.
И не выдаем кредитов.
Если у Вас есть интересный бизнес-проект, мы можем его рассмотреть, и, в случае если мы увидим перспективы как минимум окупаемости, мы поможем Вам найти финансирование под Ваш проект. Условия финансирования зависят от его актуальности, прозрачности, стоимости, сроков окупаемости. Так, под проект строительства экологически безопасного мусороперерабатывающего завода мы предложили заказчику следующие условия: официальная проплата банку-эмитенту гарантии 0,35% от суммы гарантии, наши услуги - 0,1%. При этом мы сопровождаем сделку от переговоров с банками до получения кредитной линии.
Предложенная Вами "схема" широко используется псевдокредитными организациями и не может быть воспринята иначе, чем попытка троллинга.

во-первых, по поводу того дерьма, которое ты вылил на нашу компанию, - менеджер GAS отпишется в топике. твои "вопросы" полнейшая чушь. и твое псевдорасследование тянет на первый класс школы для умственноотсталых. я могу это свободно говорить тебе, т.к. я не управляю компанией и не являюсь ее сотрудником ) а поэтому, это частное мнение.

Пьяный боцман, ты как раз заинтересованное лицо.
Если посмотреть договор GAS (
), то там есть некое ООО «Царский подарок» и якобы по доверенности оно представляет интересы GAS и т.д.

Проверяем так:
1. Заходим на

2. Выбирае юр.лицо, и пишем название - > Царський подарунок
3. В результате выводится информация о дву фирмах:
3.1 ТОВ Царський подарунок Украина (Кирил Евсеев+ разные лица)
3.2 ТОВ Царський подарунок (Кирил Евсеев).

Вот поэтому, ты заинтересованная персона.

к тому же у нас есть очень большие подозрения, что тебя зовут Владислав Киров,
телефон 0 950 3177 52 (взят из открытых источников), известный интернет мошеник, попавший в кучу блек листов за банальное воровство. который не сидит только благодаря тому, что ему посчастливилось жить в Донецке. Владик, это ты?

тем не менее, пока это только подозрения. и я не удивлюсь, если та рвотная статья, на которую ты привел ссылку - твоя собственная, юкоторую ты за 5 минут сам нашкрябал на коленке ради собственного
пиара, т.к. отдать 100% денег в виде реферальной выплаты - это и есть мошеничество чистой воды. чистейшей можно сказать.

Нет, ты ошибся. Я Сергей, и ты со мной не знаком. А кто такой Вадик я не знаю.

Статья не моя. Я нашел ее в гугле по фразе "Global Advisory Services отзывы".

Можно в гугл еще забить фразу "Кирил Евсеев Харьков". Посмотри что там пишут (домен nomer.pp.ua).

во-вторых, что касается описания нашего сайта по твоей ссылке -это просто смешно. вы не сделали никакой обзор сайта. вы просто облили нас дерьмом абсолютно безосновательно. хостинг, на котором размещен сайт, является на сегодня самым продвинутым украинским хостингом. тебе это может сказать любой профессионал.

сайт с технической точки зрения сделан идеально. любой может опровергнуть эти слова найдя на нем функциональные баги. у нас есть несколько известных багов по верстке, но они абсолютно минорные, никак не влияют на перформанс и будут исправлены в следующей версии системы. а вот что касается функциональных - найди хоть один.

я заплачу 500 гривен за факт обнаружения функционального бага. только не надо писать, что шрифт не того размера. реально.

Функционал сайта я оценить полноценно не могу, только внешний вид.
Первое впечатление - грустный, серенький сайт для плохо видящих людей... Я не издеваюсь, просто по мне это так.

Почему нет англоязычной версии?

В Firefox зайти на главную страницу gas.financial - > нажать ctrl+shift+m -> выбрать самое большое разрешение (1920×900) -> зажать ctrl и колесом прокрутки уменьшить масштаб страницы... будет видно что картинки тарифных планов собьются (V.I.P. Классический и Социальный).

в-третьих, если ты тупой и не умеешь читать, то я объясняю тебе еще раз - с Талекс мы работаем с момента основания. с момента основания компании Талекс. так что то, что ты там себе додумал, можешь засунуть себе в одно известное место.

кто занимался юридическим сопровождением компании до Талекс я объяснять тебе не буду, т.к. мы больше не сотрудничаем и я не вижу смысла упоминать названия этих компаний в своих сообщениях. но раз уж мы сменили юристов, значит были на то основания.

Пьяный боцман, веди себя сдержано и адекватно!
Сам написал "с момента основания компании"... там слова Талекс нет.

а вот теперь ты мне ответь - что это ты в 12м году зарегил себе левый клон и целых 5 лет сидел в подполье только ради того, чтобы вылезти сейчас на белый свет и облить нас низкопробным дерьмом? конкурент?
мошенник Владик из Донецка?

или ты ждешь, что мы тут же бросимся предлагать деньги этому говноресурсу, чтобы они убрали статью? сам стиль статьи расчитан на тупых лохов и домохозяек. и вы не заработаете ни копейки, безосновательно поливая нас дерьмом. так что это холостой выстрел обычных интернет-мошенников. можете утереться всей вашей командой кидал.

1. Я тебе не конкурент и я не Вадик.
2.
ресурс не мой. Я не имею к ресурсу вообще никакого отношения.
3. Статья про GAS опубликована 14.04.2017, а тему ты создал 15.04.2017... вот так)
3. Да я зарегистрирован на ХФ с 2012г. Бурную деятельность на форуме не вел и не собираюсь вести. Очень редко почитываю топики на ХФ. Топик про финансовый сектор заинтересовал вот и начал писать.

Пьяный боцман, я еще раз попрошу, не горячись!

Назад
Зверху Знизу