пьяный боцман
П
ты тупой или как? все ответы есть на сайте. ты читать не умеешь? я тебе сказал - нам не о чем разговаривать, если ты ссышься даже свой вуз назвать.И что ты так жопу рвешь за старого пиндоса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тупой или как? все ответы есть на сайте. ты читать не умеешь? я тебе сказал - нам не о чем разговаривать, если ты ссышься даже свой вуз назвать.И что ты так жопу рвешь за старого пиндоса?
А она где училась на юриста? Там, где и ты на финансиста? В педике?если второе, то давайте я согласую вашу встречу с нашим юристом и вы зададите ей все вопросы.
Мой вуз настолько известен, что не стоит его упоминать всуе. Ты обосрешься, если услышишь. Это тебе не твой учительский факультет.я тебе сказал - нам не о чем разговаривать, если ты ссышься даже свой вуз назвать.
Т.Е. Вы признаете, что пишите о том чего не знаете, в чем не являетесь специалистом и не имеете квалификации?нет. не могу. я не юрист.
У меня знакомый в бегах еще с 00-вых. То же долги предприятий выкупал.... как и вы...хотите стать нашим ?
Какие преимущества вы имеете перед краудфандинговыми площадками УЖЕ имеющими устойчивую репутацию? (назовите хотя бы 3 преимущества)а кроме того, украинские стартапы. я упоминал об этом. в стартапах сейчас денег больше чем в нефти.
К июню я надеюсь закончить макет проекта. Этим и вызван предварительный скан возможных контрагентов.вы хотите стать нашим клиентом?
А что Вы тогда здесь, на ХФ делаете? По этикету - если Вы запостили тему, то обязаны поддерживать ее , в том числе и своими корректными ответами.все ответы есть на сайте.
Т.Е. Вы признаете, что пишите о том чего не знаете, в чем не являетесь специалистом и не имеете квалификации?
как и вы...
ОМГ...Какие преимущества вы имеете перед краудфандинговыми площадками УЖЕ имеющими устойчивую репутацию? (назовите хотя бы 3 преимущества)
К июню я надеюсь закончить макет проекта. Этим и вызван предварительный скан возможных контрагентов.
А что Вы тогда здесь, на ХФ делаете? По этикету - если Вы запостили тему, то обязаны поддерживать ее , в том числе и своими корректными ответами.
Я не силен в финансовой грамоте. Но как можно вывести стартап на инвестиционный рынок минуя IPO?вывод стартапов на краудфандинг. - это не краудфандинговая площадка. мы берем украинский стартап и выводим его на американский инвестиционный рынок.
Самыми крупными украинскими стартапами, профинансированными и раскрученными с помощью краудфандинга, стали LaMetric (собрано $369 000), Petcube ($251 000), вспышка iBlazr ($156 000).- никто не инвестирует в Украину.
Можете сослаться на вывежденные с вашим участием на рынок товары?мы продаем десятилетний опыт привлечения инвестиций
Самыми крупными украинскими стартапами, профинансированными и раскрученными с помощью краудфандинга, стали LaMetric (собрано $369 000), Petcube ($251 000), вспышка iBlazr ($156 000).
Сейчас выходцем из Украины запущен довольно интересный проект-конструктор Piper по Minecraft (на момент подготовки материала кампания поддержана на $280000).
Прокоментируете?
Можете сослаться на вывежденные с вашим участием на рынок товары?
Очень интересно. Особенно про "безвозвратное финансирование". Сколько привлекли ?