Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовый сектор

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
1. Я тебе не конкурент и я не Вадик.
2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ресурс не мой. Я не имею к ресурсу вообще никакого отношения.
докажи.

Нет, ты ошибся. Я Сергей, и ты со мной не знаком. А кто такой Вадик я не знаю.

докажи.

паспорт свой залей. можешь в личку. вместе с телефоном. или может быть ты все таки вор владик?

3.1 ТОВ Царський подарунок Украина (Кирил Евсеев+ разные лица)
3.2 ТОВ Царський подарунок (Кирил Евсеев).
имя мое правильно пиши.

Можно в гугл еще забить фразу "Кирил Евсеев Харьков". Посмотри что там пишут (домен nomer.pp.ua).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая трагедия. какая-то обиженная телка с хф высралась по моему поводу в интернете :рл: о ужас :рл:

как странно, что в интернете один человек может полить дерьмом другого. не правда ли? я опубликовал все свои личные данные на хф в 2007м году. кто еще это сделал? мне нечего бояться и скрываться )) это все тут за аватарками прячутся.

ну, а что касается моей страшной жырной морды, то она есть в профайле. на вкус и цвет, как говорится.

Почему нет англоязычной версии?
потому что сайт ориентирован на рунет. что тут непонятного?

3. Да я зарегистрирован на ХФ с 2012г. Бурную деятельность на форуме не вел и не собираюсь вести. Очень редко почитываю топики на ХФ. Топик про финансовый сектор заинтересовал вот и начал писать.

доооо, конечно. вот 5 лет ты сидел и почитывал, а тут вдруг тебя торкнуло и ты погнал документы рыть и в реестрах копаться :рл: не лепи горбатого к стенке.

а что касается заинтересованного лица - бизнес идет отлично и без интернет продаж. да, мы хотим выйти в интернет, т.к. мыслим прогрессивно и видим в этом будущее лично для нас. да, мы запускаем новую электронную валюту, обеспеченную банковскими металлами. да, это все да и тысячу раз да.

но от того, что ты не откроешь у нас тарифный план, ну вот вообще ничего не изменится. ты хочешь что? заработать деньги? или ты боишься за сохранность своих инвестиций? так задавай конкретные вопросы по существу.

или ты проплаченный троль, который действует в интересах того сайта с унылой статейкой? так так и говори. я отнесусь с пониманием к твоей попытке заработать на кусок хлеба. все мы люди.

В Firefox зайти на главную страницу gas.financial - > нажать ctrl+shift+m -> выбрать самое большое разрешение (1920×900) -> зажать ctrl и колесом прокрутки уменьшить масштаб страницы... будет видно что картинки тарифных планов собьются (V.I.P. Классический и Социальный).
я же сказал, ючто у нас есть открытые баги по верстке. и что ты хочешь этим сказать?

проверил наш багтрекер и то, что ты написал. ничего не сбивается. все отображается отлично в данном конкретном случае.

фаерфокс обнови. и если уж ты пытаешься тут выглядеть в блестящих доспехах, то, по крайней мере, выгляди профессионально. если ты будешь смотреть на наш сайт фаерфоксом 1.0, то наверняка, он будет отображаться плохо. как и сайт майкрософт, например.

Сам написал "с момента основания компании"... там слова Талекс нет.
более чем адекватно. ты спросил - с какого момента мы сотрудничаем с Талекс. так вот - там и слова GAS нет.

я сказал - с момента основания. все остальное - твои домыслы.

Топик про финансовый сектор заинтересовал вот и начал писать.
тебя что конкретно заинтересовало? чего ты хочешь добиться? ты хочешь стать клиентом и у тебя есть конкретный вопрос? так позвони и задай его. ты сомневаешься в юридической чистоте? так все документы в открытом доступе. мы сами их публикуем. ты госслужащий и у тебя есть вопросы по нашим действиям? так направь официальное письмо.

пока все выглядит так, что ты пытаешься изо всех сил дискредитировать компанию, к которой ты не имеешь никакого отношения. ты так и не доказал проплаченность конкурса фавориты харькова. так на каком основании ты льешь свое дерьмо? угомонись уже. ты просто смешон.

я же сказал, ючто у нас есть открытые баги по верстке. и что ты хочешь этим сказать?

проверил наш багтрекер и то, что ты написал. ничего не сбивается. все отображается отлично в данном конкретном случае.

фаерфокс обнови. и если уж ты пытаешься тут выглядеть в блестящих доспехах, то, по крайней мере, выгляди профессионально. если ты будешь смотреть на наш сайт фаерфоксом 1.0, то наверняка, он будет отображаться плохо. как и сайт майкрософт, например.

смотри вложенное, я про это говорил...

Вкладення

• q.jpg
    q.jpg
    63.6 КБ · Перегляди: 186
тебя что конкретно заинтересовало? чего ты хочешь добиться? ты хочешь стать клиентом и у тебя есть конкретный вопрос? так позвони и задай его. ты сомневаешься в юридической чистоте? так все документы в открытом доступе. мы сами их публикуем. ты госслужащий и у тебя есть вопросы по нашим действиям? так направь официальное письмо.

пока все выглядит так, что ты пытаешься изо всех сил дискредитировать компанию, к которой ты не имеешь никакого отношения. ты так и не доказал проплаченность конкурса фавориты харькова. так на каком основании ты льешь свое дерьмо? угомонись уже. ты просто смешон.

Пьяный боцман, я не чего не добиваюсь. Я просто выразил свое мнение и задал пару вопросов. Тебе и так называемой GAS я не верю. Тему я больше комментировать не буду.

P.S. Пьяный боцман будь проще и не психуй. :) Пока.

смотри вложенное, я про это говорил...

да. с этим согласен. это известный баг. но я могу выдать тебе 500 грн, как и обещал. хоть это и не функционал. напиши в личку куда перечислить. я почему-то решил, что ты говорил о странице с тарифными планами.

«Финансовая деятельность не о деньгах, в отличие от традиционного банка. Традиционный банк продает то, что он имеет — деньги. Финансы торгуют тем, чего не имеют. И в продаже того, чего нет, лежит их креативность: они должны придумать инструментарий. В конечном счете финансы это только набор инструментов, они ничего не производят. Чтобы финансовые фирмы получали прибыль, они должны спекулировать продуктами других секторов. Эти фирмы развили средства для того, чтобы захватывать любой понравившийся сектор и изымать их товары для создания профинансированных товаров и профинансированной недвижимости и т.д. В конечном итоге они финансируют наперед все — займы на использованные машины, на студенческие займы, ипотечные кредиты и т.д. Финансирование, как задумано, может захватывать другие экономические секторы, поскольку они дают, так сказать, зерно для их мельниц. Как только вы поймете это, вы начинаете видеть опасности финансового капитализма. Вы начинаете понимать, что он использует невероятно сложные формы знаний для достаточно простых форм изъятия прибыли». С. Сассен

Могли бы Вы прокомментировать такую цитату?

«Традиционный банкинг помогает другим, в то время как финансирование в лучшем случае разрушают других, чтобы помочь себе». Цитат из статьи С. Сассен «Грабительские формирования, одетые в костюмы Уолл-стрита, и математика алгоритмов».

Выскажите свое мнение по приведенным выдержкам.

Финансовая деятельность не о деньгах
а о чем?

Традиционный банк продает то, что он имеет — деньги
проблема только в том, что традиционный банк продает не свои деньги, а чужие.
а значит, он их не имеет, а берет взаймы.

Финансы торгуют тем, чего не имеют.
также как и банки.

В конечном счете финансы это только набор инструментов, они ничего не производят
пила, топор, молоток и рубанок - это тоже набор инструментов. плотник умеет ими пользоваться. лодка - это изначально елки, растущие в лесу. плотник берет инструменты и строит лодку. финансы - это набор инструментов. кто-то управляет ими хорошо, а кто-то, как плохой плотник, строит дырявые лодки, которые тонут.

Чтобы финансовые фирмы получали прибыль, они должны спекулировать продуктами других секторов.
нет. если ты не можешь построить лодку(поскольку не умеешь пользоваться рубанком), а я могу, то когда я строю для тебя лодку, вполне нормально, что я прошу пару досок в оплату своих услуг. но тебе ведь никто не мешает построить лодку самостоятельно?

Эти фирмы развили средства для того, чтобы захватывать любой понравившийся сектор и изымать их товары для создания профинансированных товаров и профинансированной недвижимости и т.д

финансовый сектор часто и густо работает по безтоварным схемам. на то он и финансовый.

В конечном итоге они финансируют наперед все — займы на использованные машины, на студенческие займы, ипотечные кредиты и т.д.
а кто сказал, что это зло? никто же не заставляет пользоваться этим. но если человеку нужны деньги, он обращается к плотнику.

Финансирование, как задумано, может захватывать другие экономические секторы, поскольку они дают, так сказать, зерно для их мельниц.
абсолютно любой бизнес стремится к монополии. вообще любой. любой пивной ларек мечтает быть единственным на районе. а когда это не получается, то владелец пивного ларька старается купить соседний.

Как только вы поймете это, вы начинаете видеть опасности финансового капитализма.
ну да. конечно. даешь маркса! даешь ленина! пролетарии всех стран.... :рл:

Вы начинаете понимать, что он использует невероятно сложные формы знаний для достаточно простых форм изъятия прибыли
эти сложные формы знания порождаются финансовыми регуляторами и международными законами. любой может использовать эти законы в свою пользу :незнаю: но не финансисты же их пишут :незнаю:

Традиционный банкинг помогает другим
расскажи это кредитхолдерам ПриватБанка, которые взяли пару штук баксов и уже 10 лет не могут выбраться из финансовой кабалы.

в то время как финансирование в лучшем случае разрушают других
да, конечно. разрушаем. мы капиталистические акулы бизнеса :ги: а как же :D
после нас тока выжженная земля, плачущие дети-сироты, бедность и нищета, а мы на канарах на своей яхте, пьем ямайский ром и угнетаем рабочий класс по спутниковому телефону :іржач:

а теперь я задам встречный вопрос - когда ты несешь деньги в банк и кладешь их на депозит под 7% в валюте, то банк в украине обеспечивает твои деньги из фонда гарантирования вкладов. аж 200 тысяч гривен. вот ты десятку зелени кинул, а тебе, после краха банка, вернут максимум 200 тыс. и еще и нервы на кулак намотают. и никто не кричит, что банки - это пирамида, что это наебалово, не несите туда деньги и т.д. все относятся к банку уважительно и стараются в банке громко не разговаривать. а знаешь ли ты, что по украинским законам в любой банк в любой момент НБУ может ввести внешнее управление? т.е. потенциально, любой банк может быть просто разрушен волевым решением главы НБУ. вот просто так.

когда мы гарантируем вклады на 200% - 100% недвижимостью + 100% страховкой фин.риска от страховых компаний и даем до 180% годовых на вклады, то нам тут же кричат - аааа, пирамида, мошенники, хайпы, ммм... :рл: и между тем, ни одна сука, которая так кричит в нашу сторону, не привела пример пирамиды, в которой вклады обеспечены хотя бы чем-то. ни одна. а между тем, обеспечение недвижимостью сегодня - это самое крутое обеспечение, потому что недвига на дне. и получив в обеспечение недвижимость, человек получает актив (за который он не платит ни коммунальные, ни другие налоги), который в перспективе нехило растет в цене. может быть даже до 200-300% в течение следующих 10 лет.

а почему никто не думает, что банки обладая бОльшими возможностями чем мы, т.к. мы в конечном итоге идем договариваться с теми же банкирами, просто кладут себе эти 180% в карман, а вас всех имеют как лохов галимых? у нас гонтарева обрушила 50 банков. дельта банк - какой огромный и хороший банк был. не угодил финансовой принцессе, которая посадила на жопу гривну. и вкладчикам отдают по 200 тыс. гривен. тем, у кого было меньше - хорошо. а у кого депозиты были по 20-30-40-50 тысяч баксов?

а юр.лицам сколько отдают? бизнесу украинскому, который с каждой трибуны призывают развивать? - так это ок. никто не идет в НБУ камнями кидать и кричать, что там пирамида и мошенники.

а мы, которые гарантируем реальной живой недвижимостью вклады клиентов, постоянно должны отбиваться от таких нападок.

та не.. верьте банкам. пополняйте армии обманутых лохов. никто ж не против. наши клиенты, как правило, люди думающие о своем будущем и о будущем своих семей. конечно, их намного меньше, чем лохов и горлопанов. достаточно просто посмотреть, как молодые семьи создаются....

вот и все. вот, можешь прокомментировать.

финансовый сектор

Дельта был кредитным союзом до 2007г пока туда не зашли бабки Фирташа. Далее чистый схематоз, приправленный дорогими депозитами и мгновенными кредитами. В дальнейшем был куплен Кредо и еще что-то с целью сделать банк ощадным, но не успели.

но в то же время, с удивлением, обнаружил, что для очень многих людей это все вызывает глубокое непонимание. например, половина ежегодной прибыли сша - это финансовый сектор. не производство. не продажи. просто финансовый сектор.
Что они в 2008-м и почувствовали. Все эти успешные менеджеры.

Дельта был кредитным союзом до 2007г пока туда не зашли бабки Фирташа. Далее чистый схематоз, приправленный дорогими депозитами и мгновенными кредитами. В дальнейшем был куплен Кредо и еще что-то с целью сделать банк ощадным, но не успели.

банковская лицензия была? банковские операции проводил? :незнаю:

Что они в 2008-м и почувствовали. Все эти успешные менеджеры.
кризис 2008 уже разжеван со всех сторон. и что? с другой стороны, более успешные менеджеры на этом кризисе смогли поднять просто немеряное бабло.

посмотри кино игра на понижение.

кризис 2008 уже разжеван со всех сторон. и что? с другой стороны, более успешные менеджеры на этом кризисе смогли поднять просто немеряное бабло.

посмотри кино игра на понижение.

Кино - это прекрасно. Но реальность ужасна.

Кино - это прекрасно. Но реальность ужасна.
а кто заставлял владельцев недвижимости ее бесконечно перезакладывать?

ну, пузырь доткомов тоже лопнул. и что? интернет куда-то делся? тюльпаномания.. было много пузырей. и будет еще больше.

Назад
Зверху Знизу