Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите, у меня есть несколько деток (где то им пол года) пересаживала их в бОльшие горшки (8 см в диаметре) в сентябре (где то через месяц после покупки), нужно ли их еще раз пересаживать весной? не будет ли мал горшок, если не пересаживать и оставить до следующей весны?
Посоветуйте, кошка свалила фиалку, она выпала из горшка. я посадила ее обратно, но она вянет. Удастся ее спасти и как?
У меня было такое же с фиалкой Королева ужей. Она не выжила.Посоветуйте, кошка свалила фиалку, она выпала из горшка. я посадила ее обратно, но она вянет. Удастся ее спасти и как?
Я стараюсь осенью-зимой не удобрять (У меня фиалки взрослые, пересаживаются раз в два года - думаю им хватает плодородности почвы и удобрений в сезон роста). А с конца февраля и по конец августа подкармливаю сециальными удобрениями для фиалок (с пониженным содержанием азота). Есть в бутылочках (в цветочных магазинах, как правило), а последний год я удобряла купленным на рынке. Просто пакетики (один вид - для молодых растений-деток, другой - для цветущих). Фиалкам пришлось удобрение по вкусу.подскажите чем удобрять сейчас фиалочки?
Мне понравилась ФИОЛЕТОВАЯ... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Вы случайно не продаете деток?а вот несколько моих
Эх, девочки, а мне хочется найти фиалочку "Лавандовый Колокольчик" - может кто помнит, очень крупные нежного сиренево-лавандового цвета слегка колокольчатые звезды с ярко-желтой серединкой. Темно-зеленые округлые листья. У меня она была в 95-97 годах, цвела обалденной шапкой, а потом я ее себе не обновила и сорт пропал. Так жалко. И вот сейчас она мне не встречается. Это довольно старый сорт. А еще из этой же серии сорт "Актриса" Макуни. Тоже нигде нет.
Добавлено через 45 часов 55 минут
Жаль, что ни у кого нет такой...