Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен: "Я толстая...."

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
Если честно, нравиться себе любимой - это лукавство.

Т.е. это, конечно, тоже имеет место быть. Но усилий для этого много прилагать не надо. И офигенную фигурку для этого иметь не надо. Достаточно быть здоровой и опрятной.
ну не знаю... мне мало быть просто здоровой и опрятной... мне надо шоб подошла к зеркалу и на 40 минут на работу аппаздала... собой красивой залюбовалась))))))))))))) ну как-то так)))))))))))

Вероятно, что у каждой женщины есть свой притягательный магнитик для конкретного мужика, который на другого мужика не действует. И не факт, что этот магнитик связан с фигурой.
Валерий, читая Вас просвещаюсь в мужской психологии :)

ну не знаю... мне мало быть просто здоровой и опрятной... мне надо шоб подошла к зеркалу и на 40 минут на работу аппаздала... собой красивой залюбовалась))))))))))))) ну как-то так)))))))))))

Ну чудненько. )
А вечерами после работы тоже 40 мин любуетесь? )

А еще вопрос. Как правильно. Худеть через голодать или худеть в следствии бега по утрам и нормально питаться. Я к чему. Ограничивая питание, женщина ограничивает не только потребление жиров а и необходимых для организма веществ.

разглагольствовалась прилагательными

Ну чудненько. )
А вечерами после работы тоже 40 мин любуетесь? )

неть... после работы я предпочитаю комплименты слушать)))))

разглагольствовалась прилагательными

Кыш паразит... тоисть привет тебе))))

:D и как? на работу опаздываешь часто?

А еще вопрос. Как правильно. Худеть через голодать или худеть в следствии бега по утрам и нормально питаться. Я к чему. Ограничивая питание, женщина ограничивает не только потребление жиров а и необходимых для организма веществ.

Нормально питаться.

голодать вообще нельзя, нужно правильно кушать и двигательная активность чтобы была для поддержания мышыц в тонусе, но многие даны решают токо голодать и думают ,что это сделает их красавицами)

Назад
Зверху Знизу