Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен: "Я толстая...."

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
А еще вопрос. Как правильно. Худеть через голодать или худеть в следствии бега по утрам и нормально питаться. Я к чему. Ограничивая питание, женщина ограничивает не только потребление жиров а и необходимых для организма веществ.

Ну так фитнес-озабоченные дамочки лопают тоннами всякие бады. Для кожи, для волос, для ногтей, от аппетита и т.п. И что Вы имеете ввиду под "нормально питаться"?

И что Вы имеете ввиду под "нормально питаться"?
Рекомендованную диетологами диету, можно даже больше, но с последующей "отработкой". Грубо говоря "хочешь скушать булочку- дойди до нее несколько остановок пешком".

ага, а потом получается другая крайность - молодой человек - бройлер...

чтобы так получилось нужно херачить в зале каждый день, так что не бойся, даже если будешь есть бады , то сразу тебе это не грозит)

гггггггг) это точно. перекач - фу
Более того, они еще и сдуваются. Бросив заниматься, кожа висит как тряпка.

Да ладно, если я шизик со специфической психологией, то это не значит. что мне нужна корона.

Не спрашивайте у него какой. Пусть помучается. :D

он же мужик. этот способ - секс

967i3VeVoFg.jpg

Да ладно, если я шизик со специфической психологией, то это не значит. что мне нужна корона.
Валерка... скромный ты шизик)

Добрый Инквизитор, я даже не сомневалась, что ты оправдаешь свой ник)

Рекомендованную диетологами диету, можно даже больше, но с последующей "отработкой". Грубо говоря "хочешь скушать булочку- дойди до нее несколько остановок пешком".

Булочку отработать не так просто, это надо понимать. Кроме того непонятно в какой жир организм ее положит. Поэтому послабления в диете = крах диеты. Булочка как и сигарета так же манит. Инсулин после булки прыгнул - опять жрешь сладкое.

Булочку отработать не так просто, это надо понимать. Кроме того непонятно в какой жир организм ее положит. Поэтому послабления в диете = крах диеты. Булочка как и сигарета так же манит. Инсулин после булки прыгнул - опять жрешь сладкое.

Хм... а я не представляю себе день без булочки или печенек:D

Хм... а я не представляю себе день без булочки или печенек:D

а я до 26 кушыл все и в любых кол-вах и живот мой был как стиральная достка, а после 26 хуяк раз и живот начал появляться.
Так что дай время и все будет)))

Назад
Зверху Знизу