Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен: "Я толстая...."

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
это хорошо) я же не говорю, что вот это капец и родить невозможно. и лишний вес большой тож влияет на это. просто надо быть в форме и особо не думать при беременности о фигуре, а надо думать о ребенке и чтоб дать ему все необходимое

если есть всего по чуть-чуть, то на фигуре эт никак не отобразится, тем более, что большую часть съедает бэбик)))

ну если это делает девушка вынашивающая желанного ребенка, то это конечно печально , тогда только к врачу просвещаться
она ставку на себя ставит - ей еще "мужа-красавца удерживать, а то она поправится, а там за дверью уже очередь красоток-наяд стоит, муж сбежит". отак

Да, дамы бывает крайностями размышляют. У одной - явно лишний вес, но она "очень довольна собой", другая - худышка, но у неё вечно есть лишние пару кг и она на вечной диете.

если есть всего по чуть-чуть, то на фигуре эт никак не отобразится, тем более, что большую часть съедает бэбик)))
отож. есть жрут так, как будто там не ребенок, а пропасть. и оправдание - ""я беременна, мне можно сожрать еще тонну мяса и два ведра картошки, запить ведром сока и рыбу кильку макать в сгущенку на десерт!"

меня бесит, когда стоит перед зеркалом девка при росте 170 весит 51 кг - она реально дохлая. и начинает нить, что она жирная, страшная и ей надо впадать в голодную кому. я не выдерживаю и говорю, что я выше и вешу больше и не парюсь. она говорит, что не, ты типа худая, а вот я - жирная. от меня бесит - она худее меня и считает себя жирной. тогда кто я по ее мнению? слон? мне то плевать, но бля бесит. пойди ватой кости прикрой, чтоб об шмотки не терлись!
Извини,но где-то зарыто твоё лукавство.

У одной - явно лишний вес, но она "очень довольна собой",
по этому носит короткие шорты, шоб все видели, на сколько кг она собой довольна!

Извини,но где-то зарыто твоё лукавство.
в том, что я еле сдерживаюсь, чтоб не е*нуть по голове тому, кто беспричинно ноет часами

она ставку на себя ставит - ей еще "мужа-красавца удерживать, а то она поправится, а там за дверью уже очередь красоток-наяд стоит, муж сбежит". отак
Ну как бы да и такое возможно
но если муж- то можно рассмотреть эту же ситуацию с положительной стороны :) у жены обычно грудь, при кормлении увеличивается и жена красиво округляется :), своего рода разнообразие для верного мужа :)

по этому носит короткие шорты, шоб все видели, на сколько кг она собой довольна!

Ладно внешний вид. Я бы больше о здоровье беспокоилась.

Так дело в мужиках.

Ну, у худышек - да. А у толстушек? Не у тех, которые имеют приятную полноту. У действительно толстушек?

ну... мужика фигурой не удержишь))) у меня одноклассница сразу после школы замуж за такого красавцА выскочила.Девочка, хрупкая блондиночка с весьма миловидной мордахой, родила ему сына... через три года этот красавЕц слинял к такому бомбовозу необъятному, шо аж страшно... и тем не менее живут себе припеваючи, а мы фсё в догадках теряемся:D

у жены обычно грудь, при кормлении увеличивается
и при крепких объятиях самопроизвольно молоком чвирькает))))))))))

Ну, у худышек - да. А у толстушек? Не у тех, которые имеют приятную полноту. У действительно толстушек?
А черт его знает. Вероятно, что у каждой женщины есть свой притягательный магнитик для конкретного мужика, который на другого мужика не действует. И не факт, что этот магнитик связан с фигурой.

а шо всем надо творог есть?)))
Вы все буквально понимаете? Тогда специально для Вас. Что, женщина сидит на изнуряющей диете только ради своего душевного комфорта? В ущерб здоровью и физическому комфорту.

Вы все буквально понимаете? Тогда специально для Вас. Что, женщина сидит на изнуряющей диете только ради своего душевного комфорта? В ущерб здоровью и физическому комфорту
та неть, буквально ВЫ всё понимаете))) тоисть вариант нравиться себе любимой вы напрочь отвергаете? Странно....

каждый свое вспоминает ...

ну а шож туд такого? Суровые реалии жизни... уж не без этого))))

меня бесит, когда стоит перед зеркалом девка при росте 170 весит 51 кг - она реально дохлая. и начинает нить, что она жирная, страшная и ей надо впадать в голодную кому. я не выдерживаю и говорю, что я выше и вешу больше и не парюсь. она говорит, что не, ты типа худая, а вот я - жирная. от меня бесит - она худее меня и считает себя жирной. тогда кто я по ее мнению? слон? мне то плевать, но бля бесит. пойди ватой кости прикрой, чтоб об шмотки не терлись!

такая хоть ребенка родить может, а дохлые что? да, они тоже беременеют и рожают, но есть масса проблем именно с зачатие и вынашиванием, да и родовой деятельностью. ради чего ото мучить себя и ребенка - ради красоты? ну=ну. у меня знакомая беременна, боится набрать вес и жрет одну овсянку. то, что ребенку нужны витамины и питание мамы должно быть нормальным - не е*ет, главное - фигура.

Ну снова здОрово :). Это миф. Я весила до беременности 50 кг при росте 176. Дочка родилась 4 кг. Сейчас уже 9 лет, спортсменка. Даже когда кормила ее, весила порядка 55 кг. Из моих подруг здоровых детей и тоже самостоятельно, без кесарево, родили как правило худощавые. Так что это фигня, про сало на животике, которое якобы необходимо женщине, чтобы ребенка родить. Акушеров больше расстраивают женщины с лишним весом и быстро его набирающие, это ведет к высокому давлению и провоцирует самые опасные состояния при родах.
Есть критический вес, ниже 40-45 кг ( в зависимости от роста), при котором замирает женский цикл, но это уже болезненное состояние.

В норме за беременность больше 11-12 кг набирать и не надо. Ребенок + воды+ детское место больше чем столько не весят. Остальное - лишние жиры вместо талии. И чем плоха овсянка? Неужели макароны и пончики полезнее будут?

та неть, буквально ВЫ всё понимаете))) тоисть вариант нравиться себе любимой вы напрочь отвергаете? Странно....

Если честно, нравиться себе любимой - это лукавство.

Т.е. это, конечно, тоже имеет место быть. Но усилий для этого много прилагать не надо. И офигенную фигурку для этого иметь не надо. Достаточно быть здоровой и опрятной.

Назад
Зверху Знизу