- Повідом.
- 13801
Феномен: "Я толстая...."
Вот взяли,обозвали феномен.За что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Феномен: "Я толстая...."
это хорошо) я же не говорю, что вот это капец и родить невозможно. и лишний вес большой тож влияет на это. просто надо быть в форме и особо не думать при беременности о фигуре, а надо думать о ребенке и чтоб дать ему все необходимое
она ставку на себя ставит - ей еще "мужа-красавца удерживать, а то она поправится, а там за дверью уже очередь красоток-наяд стоит, муж сбежит". отакну если это делает девушка вынашивающая желанного ребенка, то это конечно печально , тогда только к врачу просвещаться
отож. есть жрут так, как будто там не ребенок, а пропасть. и оправдание - ""я беременна, мне можно сожрать еще тонну мяса и два ведра картошки, запить ведром сока и рыбу кильку макать в сгущенку на десерт!"если есть всего по чуть-чуть, то на фигуре эт никак не отобразится, тем более, что большую часть съедает бэбик)))
Извини,но где-то зарыто твоё лукавство.меня бесит, когда стоит перед зеркалом девка при росте 170 весит 51 кг - она реально дохлая. и начинает нить, что она жирная, страшная и ей надо впадать в голодную кому. я не выдерживаю и говорю, что я выше и вешу больше и не парюсь. она говорит, что не, ты типа худая, а вот я - жирная. от меня бесит - она худее меня и считает себя жирной. тогда кто я по ее мнению? слон? мне то плевать, но бля бесит. пойди ватой кости прикрой, чтоб об шмотки не терлись!
по этому носит короткие шорты, шоб все видели, на сколько кг она собой довольна!У одной - явно лишний вес, но она "очень довольна собой",
в том, что я еле сдерживаюсь, чтоб не е*нуть по голове тому, кто беспричинно ноет часамиИзвини,но где-то зарыто твоё лукавство.
Так дело в мужиках.Да, дамы бывает крайностями размышляют.
а, ну да - центр вселенной бля!!!!!!!!Так дело в мужиках.
Ну как бы да и такое возможноона ставку на себя ставит - ей еще "мужа-красавца удерживать, а то она поправится, а там за дверью уже очередь красоток-наяд стоит, муж сбежит". отак
по этому носит короткие шорты, шоб все видели, на сколько кг она собой довольна!
Так дело в мужиках.
она ставку на себя ставит - ей еще "мужа-красавца удерживать, а то она поправится, а там за дверью уже очередь красоток-наяд стоит, муж сбежит". отак
и при крепких объятиях самопроизвольно молоком чвирькает))))))))))у жены обычно грудь, при кормлении увеличивается
Так что она для себя творог не ест? Для личного комфорта? Только без лукавства, откровенно.а, ну да - центр вселенной бля!!!!!!!!
а шо всем надо творог есть?)))Так что она для себя творог не ест?
А черт его знает. Вероятно, что у каждой женщины есть свой притягательный магнитик для конкретного мужика, который на другого мужика не действует. И не факт, что этот магнитик связан с фигурой.Ну, у худышек - да. А у толстушек? Не у тех, которые имеют приятную полноту. У действительно толстушек?
Вы все буквально понимаете? Тогда специально для Вас. Что, женщина сидит на изнуряющей диете только ради своего душевного комфорта? В ущерб здоровью и физическому комфорту.а шо всем надо творог есть?)))
и при крепких объятиях самопроизвольно молоком чвирькает))))))))))
та неть, буквально ВЫ всё понимаете))) тоисть вариант нравиться себе любимой вы напрочь отвергаете? Странно....Вы все буквально понимаете? Тогда специально для Вас. Что, женщина сидит на изнуряющей диете только ради своего душевного комфорта? В ущерб здоровью и физическому комфорту
каждый свое вспоминает ...
Где вы вычитали, что я отвергаю. Я спросил. Ваш ответ меня вполне устроил. Голодает для себя любимойтоисть вариант нравиться себе любимой вы напрочь отвергаете? Странно....
меня бесит, когда стоит перед зеркалом девка при росте 170 весит 51 кг - она реально дохлая. и начинает нить, что она жирная, страшная и ей надо впадать в голодную кому. я не выдерживаю и говорю, что я выше и вешу больше и не парюсь. она говорит, что не, ты типа худая, а вот я - жирная. от меня бесит - она худее меня и считает себя жирной. тогда кто я по ее мнению? слон? мне то плевать, но бля бесит. пойди ватой кости прикрой, чтоб об шмотки не терлись!
такая хоть ребенка родить может, а дохлые что? да, они тоже беременеют и рожают, но есть масса проблем именно с зачатие и вынашиванием, да и родовой деятельностью. ради чего ото мучить себя и ребенка - ради красоты? ну=ну. у меня знакомая беременна, боится набрать вес и жрет одну овсянку. то, что ребенку нужны витамины и питание мамы должно быть нормальным - не е*ет, главное - фигура.
та неть, буквально ВЫ всё понимаете))) тоисть вариант нравиться себе любимой вы напрочь отвергаете? Странно....