Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
112 88 110 рост вес влзраст![]()
йа кок раз хорошайа.
правильно, главное штобы самому было хорошо!не видела пару месяцев подругу: приехала, и она значит такая... блииин ты поправилась шо это такое (а всего-то за года 3 у меня лишних 5кг), а вапче она тяжелее меня кил на 10-15. от нее слышать это не печаль. да и вообще не обижаюсь и не жалуюсь.
главное: хорошо ем, хорошо сплю и нервы никто не делает .![]()
А я толстая и мне это нравитсяУ меня зато сиськи есть
кстати очень вкусно! я еще могу пельмени или вареники с хлебом! а лучше с сладкой булочкой
.
Девочки, даже с идеальной на наш взгляд фигурой находят в себе обычно кучу недостатков и комплексуют. Слава Богу мы эти недостатки не замечаем или не воспринимаем их таковыми. Иногда они нам даже наоборот кажутся достоинствами.)
Так что, дамы, не спешите расстраиваться — иногда "недостаток" будет первой ловушкой за которую мы вас полюбим полностью всю или захотим вдуть хотя бы.
Зато мы замечаем, что у них с головой чего то не того...Девочки, даже с идеальной на наш взгляд фигурой находят в себе обычно кучу недостатков и комплексуют. Слава Богу мы эти недостатки не замечаем или не воспринимаем их таковыми.
особенно у девушки, если она собирается рожать. Если у самой кожа да кости и не питается ничем, кроме листиков салата и обезжиренного йогурта, то чем же ребенка кормить.
решила в архиологов поиграть))))оо,темы из консервации и Фурия тут как тут
для порядка))))тебе чего беспокоиться?)
такая хоть ребенка родить может, а дохлые что? да, они тоже беременеют и рожают, но есть масса проблем именно с зачатие и вынашиванием, да и родовой деятельностью. ради чего ото мучить себя и ребенка - ради красоты? ну=ну. у меня знакомая беременна, боится набрать вес и жрет одну овсянку. то, что ребенку нужны витамины и питание мамы должно быть нормальным - не е*ет, главное - фигура.женщина без животика как квартира без мебели ©М.Монро - черт, мудрая баба ©инет
все относительноменя бесит, когда стоит перед зеркалом девка при росте 170 весит 51 кг - она реально дохлая. и начинает нить, что она жирная, страшная и ей надо впадать в голодную кому. я не выдерживаю и говорю, что я выше и вешу больше и не парюсь. она говорит, что не, ты типа худая, а вот я - жирная. от меня бесит - она худее меня и считает себя жирной. тогда кто я по ее мнению? слон? мне то плевать, но бля бесит. пойди ватой кости прикрой, чтоб об шмотки не терлись!
подругу Вашу подсадите на творог- обязательно и мясо , ну а остальное пусть - диетничаеттакая хоть ребенка родить может, а дохлые что? да, они тоже беременеют и рожают, но есть масса проблем именно с зачатие и вынашиванием, да и родовой деятельностью. ради чего ото мучить себя и ребенка - ради красоты? ну=ну. у меня знакомая беременна, боится набрать вес и жрет одну овсянку. то, что ребенку нужны витамины и питание мамы должно быть нормальным - не е*ет, главное - фигура.
не, ну вы барышня за всех не подписывайтесь, ага...)))такая хоть ребенка родить может, а дохлые что? да, они тоже беременеют и рожают, но есть масса проблем именно с зачатие и вынашиванием, да и родовой деятельностью.
за этот год в одном из роддомов города родилось 4 987 детей. 3789 из них имеют патологии. 2543 ребенка выношены матерями с недостатком веса. это так, маленькая статистика из первых рук. для размышленияне, ну вы барышня за всех не подписывайтесь, ага...)))
она на весы становится даже когда воды попьет. какой там творог - яблоко не впихнешь...подругу Вашу подсадите на творог- обязательно и мясо , ну а остальное пусть - диетничает
это хорошо) я же не говорю, что вот это капец и родить невозможно. и лишний вес большой тож влияет на это. просто надо быть в форме и особо не думать при беременности о фигуре, а надо думать о ребенке и чтоб дать ему все необходимоену скажем 11 лет назад я была беремчатой с недостатком веса и как-то ни на мне ни на дочери эт не отразилось.... тож так сказать инфа из первых рук)))
ну если это делает девушка вынашивающая желанного ребенка, то это конечно печально , тогда только к врачу просвещатьсяона на весы становится даже когда воды попьет. какой там творог - яблоко не впихнешь...