Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен: "Я толстая...."

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы... :)

А вкусы действительно разные в разных странах. И в разные годы и века тоже... Тут нет ничего удивительного. Нельзя однозначно сказать, модно быть толстой или худой.

даа.. зато их видно, когда одеваешь купальник, например.
сказать, что толстая - нельзя. а вот жирок этот.. никуда не денешь :)

Не согласна, жирок очень просто убирается….6 месяцев регулярного качания пресса в разных вариациях, и будет красивый, плоский животик :-)

Останнє редагування:
Bonanza сказав(ла):
А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы... :)

аха...наверное поэтому они как к нам приезжают, так глаз не могут отвести от наших стройных девушек.:) Соскучились по экзотике;)

Ежевика сказав(ла):
ага, мне бабушка моя тоже самое говорит. Я, правда, не вообще не ем... могу только с супом/борщом ну и бутеры ессно
+1

Bonanza сказав(ла):
"Так это в Турции, там тепло."(С) :-)

А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы...
В тени толстых легче прятаться! :)

Extra сказав(ла):
Согласна, так говорить глупо, тем более насколько я знаю мужчинам смешно когда девушка сантиметры считает на талии, слыщу от всех единое мнение, что главнее пропорциональность фигуры чем кг, см, хотя конечно в разумных масштабах:)

совершенно точно... главное это пропорции в разумных приделах....

Довольно часто распространненное явление среди современных молодых девушек: Красивы или просто симпатичны с нормальной или даже худой(!) фигурой нередко капризно кривят губки и плаксиво заявляют: Я ТОЛСТАЯ!!! На что ты как нормальный парень начинаешь говорить, что это не так, в итоге девушка еще больше расстраивается и , короче, хорошо если вы не поругаетесь...

Конечно кто-то скажет что это только для того чтобы нарваться на комплимент, но сразу скажу что дело не в этом. А в ЧЕМ?
и в чём феномен?????? мало ли шо кому не нра в своей внешности... феномен эт если наоборот))))

Вот такая тема.... )

а вы посмотрите любое женское собщество в соц сети и там будет альбом типа "девушки с пышными формами" и знаете что будет 30% будет пухликами, остальные 70% либо либо нормальные, либо с ручками и ножками палочками :D

ага, мне бабушка моя тоже самое говорит. Я, правда, не вообще не ем... могу только с супом/борщом ну и бутеры ессно

та да, у меня мч всегда требует хлеб к картошке, макаронам, кашам - у меня глаза вообще с тарелку- как так хавать можно? и так сухо, так ещё и сухой хлеб жрать с гарниром. Я обычно ем хлеб как и вы. либо с супом, либо в виде бутерброда
вот без чего не могу есть еду так это без овощей, нужен овощной салат или огурец, помидор или консервация - без этого хавка обычная не лезет :)

А ты посмотри на дату создания темы и статистику посещения ТС хф)

а ведь актуально и сейчас :D

та да, у меня мч всегда требует хлеб к картошке, макаронам, кашам - у меня глаза вообще с тарелку- как так хавать можно?
кстати очень вкусно! я еще могу пельмени или вареники с хлебом! а лучше с сладкой булочкой :D

женщина ДОЛЖНА быть толстой, что бы мужчина лежа на ней отдыхал, а не как в анекдоте "ебу ее, а сам плачу"

ну, не согласен. хотя на любителя.

если 168 см, то 45-55кг самое то.

Не согласна, жирок очень просто убирается….6 месяцев регулярного качания пресса в разных вариациях, и будет красивый, плоский животик :-)

а вот хер там! жирок НИКОГДА НЕЛЬЗЯ убрать локально в нужном месте. Качанием пресса укрепляешь живот, вернее его мышцы. А что бы жир ушел, нужно в день тратить / сжигать калорий больше чем получаешь.

тяжелые упражнения ускоряют этот процесс.

У людей еще есть стереотипы. Если я говорю, что не ем хлеб - то мне все хором спрашивают, что худеешь? А я не худею, я его просто не ем вообще.

И это правильно.
Как бы это не прозвучало, но большинство хлеба который продают - просто нельзя кушать. Вредно.

А я вот никак не могу перестать его кушать.

у меня сестра мужа 168 см, весит 46 кг. МЕЧТАЕТ ПОПРАВИТЬСЯ. Выглядит очень болезно, как анорексичка. Все гормоны в норме, щитовидка в норме, ест как слон, а результата - 0. Мы уже смотрели в гугле, не поесть ли ей гормональных контрацептивов, после которых куча ссылок в гугле, что поправились бешено и в короткие сроки и плачатся, как бы похудеть. Но тоже, врачиха ей не советовала подобное, а ей очень хочется поправиться. Так что, по-разному. Можно 168-46 выглядеть как конфетка, а можно и наоборот - как больной человек в свои 25 лет.

от фигуры зависит...
хотя 168-46 маловато... на этот рост 50 кг де-то весить ннадо))))

а есть еще девушки типа худые (они часто на диетах и голодовках) но руки и все остальное дряхлое.

Такое бывает от голоданий. Наш организм падла, при голодании сначала кидает в топку мышцы наши и только потом жир. Было бы наоборот - были бы все в мире стройные.

Такое бывает от недостатка ума. Их мозг падла, не может понять, что временные диеты, пилюли "счастья", пояса, "качающие кубики" телу, которое наминает лежа на диване - это всё впустую. Дряблые руки, висячую жопу и внутреннюю часть бедер, бока (которые, кстати, тяжелей всего сгонять!) и, конечно же, живот - это не исправит. Только правильное питание и спортивный образ жизни (грамотно выстроенные регулярные физнагрузки на проблемные места в том числе). И всё равно, находятся дураки, которые считают иначе. Было бы наоборот - были бы все в мире стройные.)

Ну а я что выше написал? :D

А я толстая и мне это нравится :D У меня зато сиськи есть

Назад
Зверху Знизу