Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Bonanza сказав(ла):А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы...![]()
+1Ежевика сказав(ла):ага, мне бабушка моя тоже самое говорит. Я, правда, не вообще не ем... могу только с супом/борщом ну и бутеры ессно
"Так это в Турции, там тепло."(С)Bonanza сказав(ла):А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы...![]()
В тени толстых легче прятаться!А в Турции утверждают, что хорошего человека должно быть много. Вот и пойми вкусы...
Extra сказав(ла):Согласна, так говорить глупо, тем более насколько я знаю мужчинам смешно когда девушка сантиметры считает на талии, слыщу от всех единое мнение, что главнее пропорциональность фигуры чем кг, см, хотя конечно в разумных масштабах![]()
и в чём феномен?????? мало ли шо кому не нра в своей внешности... феномен эт если наоборот))))Довольно часто распространненное явление среди современных молодых девушек: Красивы или просто симпатичны с нормальной или даже худой(!) фигурой нередко капризно кривят губки и плаксиво заявляют: Я ТОЛСТАЯ!!! На что ты как нормальный парень начинаешь говорить, что это не так, в итоге девушка еще больше расстраивается и , короче, хорошо если вы не поругаетесь...
Конечно кто-то скажет что это только для того чтобы нарваться на комплимент, но сразу скажу что дело не в этом. А в ЧЕМ?
Вот такая тема.... )
ага, мне бабушка моя тоже самое говорит. Я, правда, не вообще не ем... могу только с супом/борщом ну и бутеры ессно
А ты посмотри на дату создания темы и статистику посещения ТС хф)
кстати очень вкусно! я еще могу пельмени или вареники с хлебом! а лучше с сладкой булочкойта да, у меня мч всегда требует хлеб к картошке, макаронам, кашам - у меня глаза вообще с тарелку- как так хавать можно?
женщина ДОЛЖНА быть толстой, что бы мужчина лежа на ней отдыхал, а не как в анекдоте "ебу ее, а сам плачу"
Не согласна, жирок очень просто убирается….6 месяцев регулярного качания пресса в разных вариациях, и будет красивый, плоский животик![]()
У людей еще есть стереотипы. Если я говорю, что не ем хлеб - то мне все хором спрашивают, что худеешь? А я не худею, я его просто не ем вообще.
у меня сестра мужа 168 см, весит 46 кг. МЕЧТАЕТ ПОПРАВИТЬСЯ. Выглядит очень болезно, как анорексичка. Все гормоны в норме, щитовидка в норме, ест как слон, а результата - 0. Мы уже смотрели в гугле, не поесть ли ей гормональных контрацептивов, после которых куча ссылок в гугле, что поправились бешено и в короткие сроки и плачатся, как бы похудеть. Но тоже, врачиха ей не советовала подобное, а ей очень хочется поправиться. Так что, по-разному. Можно 168-46 выглядеть как конфетка, а можно и наоборот - как больной человек в свои 25 лет.
Такое бывает от недостатка ума. Их мозг падла, не может понять, что временные диеты, пилюли "счастья", пояса, "качающие кубики" телу, которое наминает лежа на диване - это всё впустую. Дряблые руки, висячую жопу и внутреннюю часть бедер, бока (которые, кстати, тяжелей всего сгонять!) и, конечно же, живот - это не исправит. Только правильное питание и спортивный образ жизни (грамотно выстроенные регулярные физнагрузки на проблемные места в том числе). И всё равно, находятся дураки, которые считают иначе. Было бы наоборот - были бы все в мире стройные.)
но сразу скажу что дело не в этом. А в ЧЕМ?
Вот такая тема.... )
Вот такая тема.... )
и в чём феномен?????? мало ли шо кому не нра в своей внешности... феномен эт если наоборот))))
А я толстая и мне это нравитсяУ меня зато сиськи есть