Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феномен: "Я толстая...."

• Автор теми Автор теми Estrelinha
  • Дата створення Дата створення
112 88 110 рост вес влзраст :D

женщина без животика как квартира без мебели ©М.Монро - черт, мудрая баба ©инет

жир, жир, толстая, толстая.... некоторые вон вообще не могут вес набрать.... сколько не пыталась, все к одному месту..... это гены детка.

йа кок раз хорошайа.

йа кок раз хорошайа.

не видела пару месяцев подругу: приехала, и она значит такая... блииин ты поправилась шо это такое (а всего-то за года 3 у меня лишних 5кг), а вапче она тяжелее меня кил на 10-15. от нее слышать это не печаль. да и вообще не обижаюсь и не жалуюсь.
главное: хорошо ем, хорошо сплю и нервы никто не делает .:)

не видела пару месяцев подругу: приехала, и она значит такая... блииин ты поправилась шо это такое (а всего-то за года 3 у меня лишних 5кг), а вапче она тяжелее меня кил на 10-15. от нее слышать это не печаль. да и вообще не обижаюсь и не жалуюсь.
главное: хорошо ем, хорошо сплю и нервы никто не делает .:)
правильно, главное штобы самому было хорошо!

мы не спешим расстраиваться.:) гы

А я толстая и мне это нравится :D У меня зато сиськи есть

ну и славненько, главное что вам нравится :клас:

кстати очень вкусно! я еще могу пельмени или вареники с хлебом! а лучше с сладкой булочкой :D
.

на вкус и цвет :eek:

Останнє редагування:
Девочки, даже с идеальной на наш взгляд фигурой находят в себе обычно кучу недостатков и комплексуют. Слава Богу мы эти недостатки не замечаем или не воспринимаем их таковыми. Иногда они нам даже наоборот кажутся достоинствами.)
Так что, дамы, не спешите расстраиваться — иногда "недостаток" будет первой ловушкой за которую мы вас полюбим полностью всю или захотим вдуть хотя бы.

Ага, одна весьма уважаемая мной девушка потом меня за эту "переломную точку" фетишистом обзывала :D

Девочки, даже с идеальной на наш взгляд фигурой находят в себе обычно кучу недостатков и комплексуют. Слава Богу мы эти недостатки не замечаем или не воспринимаем их таковыми.
Зато мы замечаем, что у них с головой чего то не того...

особенно у девушки, если она собирается рожать. Если у самой кожа да кости и не питается ничем, кроме листиков салата и обезжиренного йогурта, то чем же ребенка кормить.

Предрассудки :). Меня с детства клевали - такая худая, как же ты рожать будешь... В итоге попала в меньшинство моих знакомых, которые родили самостоятельно, а не через кесарево, и детеныш получился весом почти 4 кг. Чтобы ребенка грудью кормить тоже не обязательно салом обрастать, молоко от жира на ляжках никак не зависит :).

меня бесит, когда стоит перед зеркалом девка при росте 170 весит 51 кг - она реально дохлая. и начинает нить, что она жирная, страшная и ей надо впадать в голодную кому. я не выдерживаю и говорю, что я выше и вешу больше и не парюсь. она говорит, что не, ты типа худая, а вот я - жирная. от меня бесит - она худее меня и считает себя жирной. тогда кто я по ее мнению? слон? мне то плевать, но бля бесит. пойди ватой кости прикрой, чтоб об шмотки не терлись!

женщина без животика как квартира без мебели ©М.Монро - черт, мудрая баба ©инет
такая хоть ребенка родить может, а дохлые что? да, они тоже беременеют и рожают, но есть масса проблем именно с зачатие и вынашиванием, да и родовой деятельностью. ради чего ото мучить себя и ребенка - ради красоты? ну=ну. у меня знакомая беременна, боится набрать вес и жрет одну овсянку. то, что ребенку нужны витамины и питание мамы должно быть нормальным - не е*ет, главное - фигура.

меня бесит, когда стоит перед зеркалом девка при росте 170 весит 51 кг - она реально дохлая. и начинает нить, что она жирная, страшная и ей надо впадать в голодную кому. я не выдерживаю и говорю, что я выше и вешу больше и не парюсь. она говорит, что не, ты типа худая, а вот я - жирная. от меня бесит - она худее меня и считает себя жирной. тогда кто я по ее мнению? слон? мне то плевать, но бля бесит. пойди ватой кости прикрой, чтоб об шмотки не терлись!
все относительно
если Вы выше то соответственно и весить можете больше , про то что у Вас все в грудь :-) возможно пошло , я вообще молчу
так что терпите завистливые взгляды худеющих подруг молча :)

такая хоть ребенка родить может, а дохлые что? да, они тоже беременеют и рожают, но есть масса проблем именно с зачатие и вынашиванием, да и родовой деятельностью. ради чего ото мучить себя и ребенка - ради красоты? ну=ну. у меня знакомая беременна, боится набрать вес и жрет одну овсянку. то, что ребенку нужны витамины и питание мамы должно быть нормальным - не е*ет, главное - фигура.
подругу Вашу подсадите на творог- обязательно и мясо , ну а остальное пусть - диетничает

не, ну вы барышня за всех не подписывайтесь, ага...)))
за этот год в одном из роддомов города родилось 4 987 детей. 3789 из них имеют патологии. 2543 ребенка выношены матерями с недостатком веса. это так, маленькая статистика из первых рук. для размышления

подругу Вашу подсадите на творог- обязательно и мясо , ну а остальное пусть - диетничает
она на весы становится даже когда воды попьет. какой там творог - яблоко не впихнешь...

ну скажем 11 лет назад я была беремчатой с недостатком веса и как-то ни на мне ни на дочери эт не отразилось.... тож так сказать инфа из первых рук)))

ну скажем 11 лет назад я была беремчатой с недостатком веса и как-то ни на мне ни на дочери эт не отразилось.... тож так сказать инфа из первых рук)))
это хорошо) я же не говорю, что вот это капец и родить невозможно. и лишний вес большой тож влияет на это. просто надо быть в форме и особо не думать при беременности о фигуре, а надо думать о ребенке и чтоб дать ему все необходимое

Назад
Зверху Знизу