Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
чувак, на женщин нельзя обижаться, будь снисходительнее, мужик же все таки, чего так бурно реагировать
да это он про100 давно в бане не был, соскучился по уединению и невозможности *****ить.

освободил прогресс в виде бытовых приборов и полуфабрикатов которые можно просто разогреть. осталось только воспитание ребенка.

положительное свойство современного мужчины состоит в том, что он может заработать на вызов сантехника, который выполнит эту работу более квалифицированно))

чувак, на женщин нельзя обижаться, будь снисходительнее, мужик же все таки, чего так бурно реагировать:D

Я об этом и говорю. Но часто не слвсем понятно, кто больше на сантехника заработал: муж или жена

Останнє редагування:
Конечно, есть мужики, которые еще и больше жен по хозяйству возятся, но это исключение , а не правила
согласен. поэтому в нашем постиндустриальном мире, я вполне могу себе представить мужчину-домохозяина живущую с бизнес-леди.

Я бы прыгала от счастья, если бы в моей семье все обожали полуфабрикаты
ну конечно я преувеличил)))
Но часто не слвсем понятно, кто больше на сантехника заработал: муж или жена
почему? кто ему заплатил, тот больше и заработал

Я об этом и говорю. Но часто не слвсем понятно, кто больше на сантехника заработал: муж или жена

на сантехника, садовника, молочника и листоношу -должна жена зарабатывать, она же с ними рассчитываться. (у немцев так).

Посудомойки есть не более, чем в 5% украинских семей, так же, как и комбайны нормальные, резалки и прочие радости жизни..пылесосить все равно что подметать
ну это скорее свойство низкого достатка семей, но как бы там ни было кофеварки, комбайны, соковыжималки, хлебопечки облегчают на 2/3 жизнь домохозяйки.
их бы не производили миллионами, если это было не нужно.
мой брат купил морозильную камеру и соковыжималку, с женой делают соки на всю зиму. это было невозможно каких-то 20 лет назад.
большинство ковровых покрытий не поддаются подметанию, пылесос справляется с этим в разы лучше)))

ну это скорее свойство низкого достатка семей, но как бы там ни было кофеварки, комбайны, соковыжималки, хлебопечки облегчают на 2/3 жизнь домохозяйки.
их бы не производили миллионами, если это было не нужно.
мой брат купил морозильную камеру и соковыжималку, с женой делают соки на всю зиму. это было невозможно каких-то 20 лет назад.
большинство ковровых покрытий не поддаются подметанию, пылесос справляется с этим в разы лучше)))

особенно стиралки. в прошлом году сломалась я проникся. это было почти так же тяжко как без инета...

да это он про100 давно в бане не был, соскучился по уединению и невозможности *****ить.
да судя по тому как чел заводится с пары слов, понятно кто руководит дома))) а на форуме можно и побрыкаться:D

Сейчас в китае). Целыми днями общаюсь с китайцами и понимаю - дружный, культурный народ. Поэтому у них все хорошо. Че говорить о наших- злые, ленивые, ущербные. Только и знай - глодать чужие кости. Фубля

Сейчас в китае). Целыми днями общаюсь с китайцами и понимаю - дружный, культурный народ. Поэтому у них все хорошо. Че говорить о наших- злые, ленивые, ущербные. Только и знай - глодать чужие кости. Фубля

это вы про всех "наших"?

Я паркет только пылесосом мою
да, оптимальный вариант
особенно стиралки. в прошлом году сломалась я проникся. это было почти так же тяжко как без инета...
:іржач:
к хорошему привыкаешь быстро, но с другой стороны без стиралки понимаешь как женщине трудно)))

согласен. поэтому в нашем постиндустриальном мире, я вполне могу себе представить мужчину-домохозяина живущую с бизнес-леди.

ну конечно я преувеличил)))
почему? кто ему заплатил, тот больше и заработал

Я таких домохозяинов, по правде сказать, немного знаю. Ну а вообще, случаи, конечно, бывают разные(с)

так шо - скоро выйдешь за китайца?

на сантехника, садовника, молочника и листоношу -должна жена зарабатывать, она же с ними рассчитываться. (у немцев так).

Привет!:)
То немного другие рыночные отношения. Не заработала, а отработала:D

Целыми днями общаюсь с китайцами и понимаю - дружный, культурный народ.
привет им)))
конечно дружный - Сибирь так активно-коллективно осваивают, прям целину поднимают:D
но я бы не питал иллюзий)) китайцы разными бывают.
довелось как-то смотреть вебинар по-моему бизнес-молодость.
так там тетя, работающая в основном с китайскими поставщиками, такое рассказывала, что ни в сказке сказать......
но в целом - народ работящий, это не в пример нам.

Назад
Зверху Знизу