ну..есть такие мужчины. про ***** конечно загнула, но есть и те, кто в состоянии накормить младенца и зад подмыть. конечно надолго в такой режим мужчину окунать нельзя, но навык иметь таки обязан
я ж не спорю, что есть. дело-то не хитрое на самом деле. но много ли ты видела и знаешь не одиноких мужчин, которые наравне с женщинами занимаются детьми и хозяйством? научить при желании и обезьяну можно, а вот заниматься этим - уже другое дело. большинство с радостью перекладывают перечисленное на хрупкие женские... но им не надо энтого...конечно, мы видим

***ня вопрос.
Бабы нужны для ебли и рождения , кормления детей.
Я лично без проблем обеспечу свой быт без бабы. Готовлю я лучше большинства женщин и порядок навожу стерильный , как на боевом корабле. Стирает стиралка. Пуговицу пришить тоже не проблема.
А вот бабскую **** и ****** нечем заменить
**** там уметь. Я пеленать умею. Первенец родился в 1993, когда подгузников и прочих модных штук не было.
Все делал. Только сиськой не кормил
я выше ув. Алигостар ответила по поводу расхождения теории и практики в данном вопросе. соб-но это я и имела в виду...
Пеленать, наверное, как раз в 93-м и перестали. Так что ты - один из последних магикян в данном вопросе))))
нужна баба или не нужна - дело десятое. только если равные права - то равные. работаем наравне и хозяйство наравне, будьте добры...а то не устаю поражаться поколению наших мам и бабушек, которые в своем большинстве работали наравне с мужиками, если не больше, так еще и хозяйство на своих плечах, и детей тащили. коммунистическое равноправие нелепым образом смешалось с дореволюционными обычиями..
А вот бабскую **** и ****** нечем заменить
жениться только ради них (будь я мужиком) я бы тоже, пожалуй, не стала...
Останнє редагування:
Краник , выключатель починить, договорится со строителями, порешать вопросы с дтп, по ****у дать наглому типу в кафе и т.д.