Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
ну..есть такие мужчины. про ***** конечно загнула, но есть и те, кто в состоянии накормить младенца и зад подмыть. конечно надолго в такой режим мужчину окунать нельзя, но навык иметь таки обязан

я ж не спорю, что есть. дело-то не хитрое на самом деле. но много ли ты видела и знаешь не одиноких мужчин, которые наравне с женщинами занимаются детьми и хозяйством? научить при желании и обезьяну можно, а вот заниматься этим - уже другое дело. большинство с радостью перекладывают перечисленное на хрупкие женские... но им не надо энтого...конечно, мы видим:D

***ня вопрос.

Бабы нужны для ебли и рождения , кормления детей.

Я лично без проблем обеспечу свой быт без бабы. Готовлю я лучше большинства женщин и порядок навожу стерильный , как на боевом корабле. Стирает стиралка. Пуговицу пришить тоже не проблема.

А вот бабскую **** и ****** нечем заменить

**** там уметь. Я пеленать умею. Первенец родился в 1993, когда подгузников и прочих модных штук не было.
Все делал. Только сиськой не кормил

я выше ув. Алигостар ответила по поводу расхождения теории и практики в данном вопросе. соб-но это я и имела в виду...
Пеленать, наверное, как раз в 93-м и перестали. Так что ты - один из последних магикян в данном вопросе))))
нужна баба или не нужна - дело десятое. только если равные права - то равные. работаем наравне и хозяйство наравне, будьте добры...а то не устаю поражаться поколению наших мам и бабушек, которые в своем большинстве работали наравне с мужиками, если не больше, так еще и хозяйство на своих плечах, и детей тащили. коммунистическое равноправие нелепым образом смешалось с дореволюционными обычиями..

А вот бабскую **** и ****** нечем заменить

жениться только ради них (будь я мужиком) я бы тоже, пожалуй, не стала...

Останнє редагування:
но много ли ты видела и знаешь не одиноких мужчин, которые наравне с женщинами занимаются детьми и хозяйством?
есть и в достаточном количестве,здесь Алиса права
естесно гораздо больше лодырей и просто бездарей,хуеплетов с завышенным чсв

но много ли ты видела и знаешь не одиноких мужчин, которые наравне с женщинами занимаются детьми и хозяйством?
А что, обязательно наравне? А если я 6 дней в неделю работаю, а она 3? Каждый договаривается как удобно и всех уравнять тоже как то по-коммунистически.

А что, обязательно наравне? А если я 6 дней в неделю работаю, а она 3? Каждый договаривается как удобно и всех уравнять тоже как то по-коммунистически.

не обязательно. но примеров, когда именно наравне ишачат, предостаточно

Мне повезло, удачно женился, как готовиться еда не знаю до сих пор, если жена меня бросит, сдохну нахрен.

я ж не спорю, что есть. дело-то не хитрое на самом деле. но много ли ты видела и знаешь не одиноких мужчин, которые наравне с женщинами занимаются детьми и хозяйством? научить при желании и обезьяну можно, а вот заниматься этим - уже другое дело. большинство с радостью перекладывают перечисленное на хрупкие женские... но им не надо энтого...конечно, мы видим:D

я выше ув. Алигостар ответила по поводу расхождения теории и практики в данном вопросе. соб-но это я и имела в виду...
Пеленать, наверное, как раз в 93-м и перестали. Так что ты - один из последних магикян в данном вопросе))))
нужна баба или не нужна - дело десятое. только если равные права - то равные. работаем наравне и хозяйство наравне, будьте добры...а то не устаю поражаться поколению наших мам и бабушек, которые в своем большинстве работали наравне с мужиками, если не больше, так еще и хозяйство на своих плечах, и детей тащили. коммунистическое равноправие нелепым образом смешалось с дореволюционными обычиями..

жениться только ради них (будь я мужиком) я бы тоже, пожалуй, не стала...

Вот если совсем быть откровенной..мужчина не потянет наравне. Банально туповаты в плане ежесекундного планировнния. Тут помню, там не помню, тут делаю, а там второй/ третий выпадает процесс. Но это свойство мужской психики и моторики. Они бегуны на короткие дистанции без форс- мажоров в быту :D

есть и в достаточном количестве,здесь Алиса права
естесно гораздо больше лодырей и просто бездарей,хуеплетов с завышенным чсв

Еще мимикрирующие брезгунчики есть

Я только за.

Только и вы будьте добры...;) Краник , выключатель починить, договорится со строителями, порешать вопросы с дтп, по ****у дать наглому типу в кафе и т.д.

Не пиши чушь. Поколение после войны испытывало дефицит в здоровых мужчинах.
Работать наравне женщин заставляли обстоятельства.

Ты много краников-то починил своими руками? Или сантехникам, специально обученных под *******ов, частенько приходилось переделывать за тобой?;)
А где, ***ть, про скорые помощи и ржущие смайлы? Или ты после бана обмяк и потерял квалификацию долботролля?)))
Какие обстоятельства по состоянию на 70-е и 80-е? сколько поколений?

Ты много краников-то починил своими руками? Или сантехникам, специально обученных под *******ов, частенько приходилось переделывать за тобой?;)
А где, ***ть, про скорые помощи и ржущие смайлы? Или ты после бана обмяк и потерял квалификацию долботролля?)))
Какие обстоятельства по состоянию на 70-е и 80-е? сколько поколений?

привет рыба моя.
ты что тут, название свое подтверждаешь?

Пока мужчины не научились рожать, у женщин всегда будет огромное преимущество.

А что, женщины уже научились непорочному зачатию? :D

Свобода выбора - это уже круто. :yahoo:
А вообще, феминизм - это фу..

Катя, вы - молодец. Правда.

естественно нет. хотите равенства - не ****ите, что вам не уступают место, не открывают дверь, не подают руки. ****уйте работать шахтершами и не требуйте алиментов при разводе.

Кроме того, суд должен определять постоянное место проживания ребенка при разводе с тем супругом, который объективно может лучше содержать и образовывать ребенка. А не с "онажематью", как в 99% случаев.

Что значит норма? Зачем её сравнивать с другими женщинами и девушками, ведь она личность и индивидуальность, предоставим ей возможность творить свою судьбу без посторонних комментариев и оценок ;)

Я же говорю, человек сделал такой выбор. Как вариант, предоставил воле случая распорядится её личной жизнью. Есть хорошая восточная мудрость: "Если не знаешь что делать, не делай ничего" - возможно это и есть рецепт счастья нашей героини :)
Ага, счастье в голоде?

Впрочем нормальным бабам феминизм не нужен. Это тема для уебищных крокодилов и разведенок с мерзким характером. Которых жизнь по факту заставляет быть самостоятельными.
Или заставляет тех кто не хочет быть домашним животным не имеющим право голоса.

А что, женщины уже научились непорочному зачатию? :D
Научились делать детей из пробирок.

Останнє редагування:
Я по дому умею делать все. В разумном объеме, что бы не вызывать сантехника или электрика по каждому поводу.
Ты квалификацию тупой ****ы никогда не потеряешь :клас:

А чего ты за все поколение расписываешься ? Мои родители их друзья работали наравне, М И Ж. И по дому тоже. Я не видел отца на диване с пивом, а мать в виде рабыни Изауры.

На самом деле очень многим женщинам нравится быть в положении подчиненной мужчины. Не надо утрировать про животное.

Например мою жену полностью устраивает, что ее голос только совещательный, а все решения принимаю я.
Ей нравится быть ЗА мужем.
Есть знакомые у которых постоянная борьба за первенство в семье.
Это ужасно. Там девушка как мужик, не уступит ни в чем, постоянно спорит и прет со своим мнением напролом.

Умная женщина, как кошка. Никогда не спорит, но мягкой лапкой заставляет мужчину делать как хочет она ;)
Хорошая семья, коль не врешь)нам ведь че надо, раз в неделю ужин в ресторане, платье выгулять, пару раз в год курорты, посудомойку, и понимание

Это ужасно. Там девушка как мужик, не уступит ни в чем, постоянно спорит и прет со своим мнением напролом.
приведите пример. о чем они спорят? и как проявляется борьба за первенство?

Кроме того, суд должен определять постоянное место проживания ребенка при разводе с тем супругом, который объективно может лучше содержать и образовывать ребенка. А не с "онажематью", как в 99% случаев.
ну, содержать - это одно. а должным вниманием уделять - это другое. и под содержанием нужно понимать не только уровень заработка, а еще заботу и внимание. редкий отец этим малого обеспечит. поэтому в 99% случаев малому действительно лучше остаться с "онажематью".

Я по дому умею делать все. В разумном объеме, что бы не вызывать сантехника или электрика по каждому поводу.
Ты квалификацию тупой ****ы никогда не потеряешь :клас:

А чего ты за все поколение расписываешься ? Мои родители их друзья работали наравне, М И Ж. И по дому тоже. Я не видел отца на диване с пивом, а мать в виде рабыни Изауры.

На самом деле очень многим женщинам нравится быть в положении подчиненной мужчины. Не надо утрировать про животное.

Например мою жену полностью устраивает, что ее голос только совещательный, а все решения принимаю я.
Ей нравится быть ЗА мужем.

Умная женщина, как кошка. Никогда не спорит, но мягкой лапкой заставляет мужчину делать как хочет она ;)

Какой ранимый милицейский работник:D небось уже представляешь себя переезжающим меня на своем колхозном тракторе. У тебя в семье, наверное, принято называть всех женщин тупыми пездами, но пусть это лучше будет вашим маленьким семейным секретом, чем выбитые зубы и карандаш в **** у так сказать главы семейства:D;)
Расскажи лучше сказку про то, как мужчины наравне с женщинами у тазиков стояли и платья женам наглаживали:клас: все ваше "по хозяйству" сводится к вбиванию гвоздей( зачастую в неположенных местах). Это в общем. Конечно, есть мужики, которые еще и больше жен по хозяйству возятся, но это исключение , а не правила. И не надо ля-ля абы что-то сказать в свое оправдание;)
Жена твоя все правильно делает, если так, как говоришь. Ты - подкаблучник, но скрытый. Это как латентный гей, только в отличии от этого, все видят и знают, какой ты

хотя от домашней работы их никто не освободил.
освободил прогресс в виде бытовых приборов и полуфабрикатов которые можно просто разогреть. осталось только воспитание ребенка.

Ты много краников-то починил своими руками?
положительное свойство современного мужчины состоит в том, что он может заработать на вызов сантехника, который выполнит эту работу более квалифицированно))

Ты квалификацию тупой ****ы никогда не потеряешь
чувак, на женщин нельзя обижаться, будь снисходительнее, мужик же все таки, чего так бурно реагировать:D

освободил прогресс в виде бытовых приборов и полуфабрикатов которые можно просто разогреть. осталось только воспитание ребенка.

положительное свойство современного мужчины состоит в том, что он может заработать на вызов сантехника, который выполнит эту работу более квалифицированно))

Но- но. Претензии были к наличию самостоятельных навыков, так что

Я бы прыгала от счастья, если бы в моей семье все обожали полуфабрикаты

мужчина со здоровой головой не будет есть полуфабрикаты на завтрак, обед и ужин. Не говоря уже о том, что это не дешево.
Прогресс по сути освободи от стирки ручной и взбивания. Посудомойки есть не более, чем в 5% украинских семей, так же, как и комбайны нормальные, резалки и прочие радости жизни, пылесосить все равно что подметать, а пылевытералку, как и автомат по выглажке всего так и не изобрели

Назад
Зверху Знизу