Статус: Офлайн
Повідом.: 40745
Повідом.: 40745
Дайте кто-нить вайбер![]()
виски с утра? хм..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте кто-нить вайбер![]()
Скромно комфортно.. или нужно себя угнетать жигулями?![]()
минимум Бентли. все остальное - не комфортно 
расправляют крылья! когда вбивают нефритовый хвостикони хоть краснеют, когда прасту выбирают/заказывают, не?
виски с утра? хм..
месяц точно. Нет вру. Было пару бокалов красного вина на ужинне дрейфь,найдется и на тебя наш,который оближет тебя(не обглодает) от розовеньких пяточек до ключички
И Всееее?? И, еще облизать тоже талант нужен![]()

думаю,что ты как опытная дама предусмотрительно примешь ванну из яблочного повидла

Искупаюсь в зеленом чае
это же ни разу не сладко!
к чаю нужно хотя бы пару кусочков рафинада...
вложить на пупок и подмышки
так мало их видеть. их еще нужно сопровождать куда-то вместе с их прастами и еще пытаться сдержать себя от смеха от их скромности и стеснительности в этот сакральный момент. они хоть краснеют, когда прасту выбирают/заказывают, не?
у нас есть агент Шейла,которая ведет репортаж о китайских феминисткахА в теме уже хоть одна явная феминистка отписалась?
у нас есть агент Шейла,которая ведет репортаж о китайских феминистках

оля фреймут?Мои кошенятка
у нас есть агент Шейла,которая ведет репортаж о китайских феминистках

оля фреймут?
она тоже так говорит?ну это скорее свойство низкого достатка семей, но как бы там ни было кофеварки, комбайны, соковыжималки, хлебопечки облегчают на 2/3 жизнь домохозяйки.
их бы не производили миллионами, если это было не нужно.
мой брат купил морозильную камеру и соковыжималку, с женой делают соки на всю зиму. это было невозможно каких-то 20 лет назад.
большинство ковровых покрытий не поддаются подметанию, пылесос справляется с этим в разы лучше)))
Я сейчас в компании 10-мужчин

можно с молоком?Искупаюсь в зеленом чае
Я сейчас в компании 10-мужчин
она тоже так говорит?
Так и покрытий не было в жилищах)))
Облегчил, конечно, прогресс во многом, но до полного автоматизма еще далеко