Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
так шо - скоро выйдешь за китайца?

Зачем? Но для справки - есть экземпляры:D заводы по китаю и европе. Скромные писец. Наши вон купят машину в кредит и корону клеят на бошку

привет им)))
конечно дружный - Сибирь так активно-коллективно осваивают, прям целину поднимают:D
но я бы не питал иллюзий)) китайцы разными бывают.
довелось как-то смотреть вебинар по-моему бизнес-молодость.
так там тетя, работающая в основном с китайскими поставщиками, такое рассказывала, что ни в сказке сказать......
но в целом - народ работящий, это не в пример нам.

Я не говорю о людях, которые в цеху стоят:)

но я бы не питал иллюзий)) китайцы разными бывают.
довелось как-то смотреть вебинар по-моему бизнес-молодость.
так там тетя, работающая в основном с китайскими поставщиками, такое рассказывала, что ни в сказке сказ
не веришь Шейле?
китайцы в виду анатомических особенностей не глодают кости,это разве что корейцы))).да наши,фумля!

Зачем? Но для справки - есть экземпляры:D заводы по китаю и европе. Скромные писец. Наши вон купят машину в кредит и корону клеят на бошку

еще когда с праституткой идут стесняются очень. наши гордо валят, а если с двумя то капец- "царь и свита"...

не веришь Шейле?
китайцы в виду анатомических особенностей не глодают кости,это разве что корейцы))).да наши,фумля!

:D мы никогда не выберемся из опы, пока не перестанем топить других, тем самым те другие топят вас. Ак-то так. Песочница, блин

да. а китаец этот чего? звОнит по хуавею и Ездиит на лифане?

На бентли с айфоном:D;)

еще когда с праституткой идут стесняются очень. наши гордо валят, а если с двумя то капец- "царь и свита"...

Я умничка. Освежила бесседу. Я красотка

Чего у меня фото не грузятся??? Омг.

откуда вы ***** все это знаете? :D

спасибо что на "вы", но "*****" -явно лишнее, не соответствует действительности потому что.
а что вы думаете, только шейла китайцев скромных видела?

а что вы думаете, только шейла китайцев скромных видела?
так мало их видеть. их еще нужно сопровождать куда-то вместе с их прастами и еще пытаться сдержать себя от смеха от их скромности и стеснительности в этот сакральный момент. они хоть краснеют, когда прасту выбирают/заказывают, не?

Назад
Зверху Знизу