Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
Та которая хочет быть равноправной, то будь добра ебашить и приносить копейку наравне с мужчиной.
никаких подарков, машин, золота и путевок к теплому морю. Все пополам.

хочу посмотреть на кормящего грудью мужчину, убирающего, стирающего, готовящего и т.д.
равноправие епта

Нет. Это перебор.

Но природа сделала мужчину субъектом отношений, а женщину объектом.
Кто не согласен, может попробовать перемужичить мужчин. Но тогда нехуй ныть о рыцарях и правилах вежливости.

Несет мужик мешок 50 кг., бери и ты неси ;)

***ня вопрос.

Бабы нужны для ебли и рождения , кормления детей.

Я лично без проблем обеспечу свой быт без бабы. Готовлю я лучше большинства женщин и порядок навожу стерильный , как на боевом корабле. Стирает стиралка. Пуговицу пришить тоже не проблема.

А вот бабскую **** и ****** нечем заменить :(

Т.е. в принципе, можно обойтись резиновой куклой и инкубатором. :D

хочу посмотреть на кормящего грудью мужчину, убирающего, стирающего, готовящего и т.д.
равноправие епта

ну..есть такие мужчины. про ***** конечно загнула, но есть и те, кто в состоянии накормить младенца и зад подмыть. конечно надолго в такой режим мужчину окунать нельзя, но навык иметь таки обязан

Ты че читать не умеешь ?

Как раз физиологически женщину нечем заменить.

А про быт, готовки, стрики, уборки - это ***ня. Техника все делает.
Не, ну если умы будущего найдут как заменить физиологически, то в принципе баба не нужна будет. :D

ЗЫ А духовно?

- а что духовно? ты это - поясни.

Как раз физиологически женщину нечем заменить.

- это да. Но при этом выгоднее всего аренда. Причем если есть бабло - то можно ваще сразу пару арендовать.

Вы , бабы, инопланетные существа.

- ну ты им так сразу-то не льсти. Вот бобер например - он же не человек, он другой, но он не инопланетный же.

вот и женщины так. представь, ты приходишь домой а на кухне ***к - лось! С женщиной примерно так же.

- а что духовно? ты это - поясни.

- это да. Но при этом выгоднее всего аренда. Причем если есть бабло - то можно ваще сразу пару арендовать.

А что духовно ?

Вы , бабы, инопланетные существа. У меня мозг взрывается от вашей ****утой логики и вообще нормальный мужчина не может долго и всерьез общаться с женщиной.

Да, флирт, ухаживания, эдакие любовные словесные игры и поединки.
Постель. Все.

***, ну о чем всерьез с вами бабами можно говорить ? Ваши мозги настроены на другую частоту.

Мальчики, не кипятитесь. Это я дразню вас. Баба и правда нужна исключительно в качестве тела. :D

Баба и правда нужна исключительно в качестве тела. :D

- ну в современных условиях получается, что так. Тем более, что подавляющее большинство мужчин и женщин чего-то большего дать друн другу особо и не способны. Да, есть еще следы традиции заведения семьи, но это изживается довольно быстрым темпом.

- а вот тут *****. Этот инкубатор получается **** сильно дорогим, так он ***** может еще и помимо твоей воли остаться включенным.

:D а кто сказал, что будет леХко?))

- не ежели сделать так чтобы по уму (химически плюс законодательно) то будет легче.

сама посуди - почему набирает обороты заказ детей у суррогаток? как раз поэтому.

сама посуди - почему набирает обороты заказ детей у суррогаток? как раз поэтому.

Потому что с развитием науки это стало возможным в принципе и с возрастающим позитивным опытом доступным бОльшему числу людей, которые не могут зачать и родить ребенка.

коготок увяз — всей птичке пропасть. поговорка такая. вспомнил из-за сторон диалога и названия форума.

при том что тс сказал о насилии,многие в качестве панацеи предлагают садо-мазо:D

Да, там как-раз отношения "полны" доверия, чтоб решиться еще и на садо-мазо. Хотя в моральном плане, я так поняла, они давно уже этим и занимаются. :D

феминизм это ***** не делать и бабки тратить на себя? типа по магазинам ходить и ездить на праде нарушая правила по не знанию.

равноправие епта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу