Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
могут быть варианты:страшно женат и давно с причудами
то есть вариант что человек нормальный, просто не сложилось, даже не рассматриваться ? )))
А причуды как по мне есть у всех, мы же все индивидуальны ))) С одними кто то мирится, а для других они критичны, вот и все.

Что то ушли от темы.
Феминизм это одна из форм сказать мужчине, что он женщине уже что то должен, только по тому что он мужчина.:D

2тс.
вы в мухах то и котлетах разберитесь))
феминизма у нас нет. есть эмансипации чутка.

:клас:
У нас и не "пахнет" никаким феминизмом.
Феминизм движение сытого общества. А нам феминизм в ближайшем будущем не грозит. :D

«Зачем я соврал, я ж не участвую? А зачем он спросил? Зубы заговаривает. Очень подозрительный тип!» (с) :D

версия вторая!конспирологическая:D

:клас:
У нас и не "пахнет" никаким феминизмом.
Феминизм движение сытого общества. А нам феминизм в ближайшем будущем не грозит. :D

млин! хотел задать вопрос вроде "все толстые тетки -феминистки?" и проиллюстрировать картинкой,набрал в гугле невинное "толстушка фото"-все линки идут на ****оресурсы:eek:

Кстати, о правилах хорошего тона, когда я иду по улице, как и положено, держась правой стороны, и упираюсь в человека, идущего навстречу, то понимаю, он об этих правилам ничего не слышал, равно как и большинство народа.

Кстати, о правилах хорошего тона, когда я иду по улице, как и положено, держась правой стороны, и упираюсь в человека, идущего навстречу, то понимаю, он об этих правилам ничего не слышал, равно как и большинство народа.

вот Игла слышала.в нее вы не упретесь

Что за стереотипы...
такие же как у вас про женщин :D

то есть вариант что человек нормальный, просто не сложилось, даже не рассматриваться ? )))
А причуды как по мне есть у всех, мы же все индивидуальны ))) С одними кто то мирится, а для других они критичны, вот и все.
смотря сколько раз не сложилось :rolleyes:

Кататония давно не рассматривает варианты-отдается работе
иногда отвлекаюсь от работы :rolleyes:

Тогда это печально.
чего?

Что то ушли от темы.
Феминизм это одна из форм сказать мужчине, что он женщине уже что то должен, только по тому что он мужчина.:D
ты об этом? - Настоящего мужчину, если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан. Физрук (с)

ты об этом? - Настоящего мужчину, если он настоящий, ни о чем просить не надо, он по факту обязан. Физрук (с)
нет, я его не смотрел.

ну если с тремя пожил и не вышло, то наверное дело в тебе.
Хех вопрос был про раз, но да ладно.
Я думаю так рассуждать не годится.
А вдруг человек подсознательно выбирал один и тот же типаж с которым не может ужиться или эти три были в течении одной недели))

такие же как у вас про женщин
А какие у нас про женщин стереотипы ? )

Останнє редагування:
Каждый сам себе решает - ровнять или не ровнять...

Назад
Зверху Знизу