ты же девочка...
признаюсь, некоторые моменты понравились.
особенно этот - "пистолетом в рот потыкай" - шедевр!
Так это пайпалыча идея. Я так - цитирую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты же девочка...
признаюсь, некоторые моменты понравились.
особенно этот - "пистолетом в рот потыкай" - шедевр!
Так это пайпалыча идея. Я так - цитирую
ну так я не против чтобы вы рожали, только увы природа вас этим не наделила, махнемся телами? я вот лучше бы была мужчиной.Лучше плохо жить, чем хорошо подохнуть, поэтому либо равные права и обязанности, либо разные обязанности, но и разные права.
ну так я не против чтобы вы рожали, только увы природа вас этим не наделила, махнемся телами? я вот лучше бы была мужчиной.
Ты веганша...какой из тебя мужчина?)
обыкновенный, веганы мужики тоже прекрасно живутТы веганша...какой из тебя мужчина?)
обыкновенный, веганы мужики тоже прекрасно живут
1. нет страха перед родамиглавное быть человеком! пол при это не очень важен. женщинам доступна -радость материнства...
почему мужчиной быть лучше?
это в твоем понимании, они же не по принуждению это делают, а осознанноСуществуют, а не наслаждаются жизней)
у меня была проблема с почками как раз, помогло, а теперь это привычка и стиль жизни.Любой пост полезен не только для души, но и для тела, поэтому очень логично, что они несколько раз в год бывают.
А веганы просто больные люди, такие же больные на голову как и анерексички, феминистки... еще можно понять, когда человек чем-то заболел и ему нельзя есть определенный перечень продуктов, например, подагрики, а так сознательно отказаться от мяса, молока и всего живого чистой воды *****изм, которые ведет к ухудшению здоровья, т.к. не тело не получает незаменимые аминокислоты, витамины и прочее. Остается только искусственными заменителями закидываться в виде витаминок)
есть страх связанный с родами.1. нет страха перед родами
вам вообще ничего брить не нужно.2. надо брить только одно лицо, остальное по желанию
и вам не нужно "так сильно"! - но хочется...3. не нужно краситься и так сильно за собой ухаживать
а вам что нельзя?4. можно не готовить
вы думаете мы от ваших не страдаем? наливание груди-чудо!5. нет месячных и всех сопутствующих болей, наливания груди и пмс
вообще неудобно... и палевно.6. удобнее заниматься самоудовлетворением
да что вы говорите? про платья согласен.7. не нужно носить платьев и беспокоиться какая обувь под какую одежду лучше смотреться будет
то вы неправильно работали...8. вам платят больше, если работать на дядю
у нас тикает калькулятор...9. биологические часы для вас не тикают, нет беспокойства что рожать скоро будет поздно.
не все и не всегда. теток зато дубасят реже намного.10. можете за себя постоять и дать отпор
вам кто запрещает? я был бы рад...11. когда вам жарко вы можете ходить по улице в одних шортах
наливание груди сопровождается тяжестью и мышечной болью.вы думаете мы от ваших не страдаем? наливание груди-чудо!
2. надо брить только одно лицо, остальное по желанию

с детства была и осталась.У тебя уже идея фикс - мужчиной хочешь статьИди к психиатру
![]()
У тебя уже идея фикс - мужчиной хочешь статьИди к психиатру
![]()
ага, и вы потом такие не будете на хф создавать темы: "видел девушку с небритыми ногами и поджмышками, караул, памагите спасите"да и ты можешь не брить
Тебя кто-то заставляет?![]()
да и ты будешь делать куни небритой?с детства была и осталась.
вряд ли он будет после такого функционировать как положеноа может ей пол сменить
к хирургу пойдет
я не хочу превратиться в ****аденег на операцию по смене пола не насобирала?

всех сразуЕжай в Тай... чего-нибудь пришьют, а потом ты кого любить будешь М или Ж?

сам иди, клоняк развел на хф, так и до раздвоения, растроения, расчетверения не далеко.Иди к психиатру)
![]()
ну да, ну да, особенно когда ты пишешь от женского ника, для этого же нужно перевоплотиться в женскую роль, гляди запутаешься мужчина ты или женщина. А я типа разговариваю с кем-то.Одно НО я с своими клонами не разговариваю) если основной ник в бане - активизируется клон и так пока не разбанят, а ты иди действительно лечись. Или просто купи себе в аптеке феназепам)