Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
Ты и в правду седая дама уже?
)) Ханс, ну шо ты глупости спрашиваешь?))
ото недоразумение, которое тут на всех дверях маты пишет, и не только на моих -
знает обо мне примерно столько,
сколько гвинейский папуас о сорока видах гренладского снега. :)
просто двери - жалко, вот и все))

надеюсь, когда говорил, брезгливо содрогнулся...

привет спирит!
хочу дать тебе
развернутый ответ.
сижу в машине (район южд), подходит "мужик" обычный самый с виду и говорит:
-выручи, подвези на гору, денег у меня нет, но я тебе ***** классный устрою!
-прикольно. а кто делать то будет? (рядом никого)
-как кто? я...
и тут мое воображение выдает мне яркую картинку всего процесса и концовки этого действа...
я не знаю как я содрогнулся, брезгливо или как еще, но "сосунка" того как ветром сдуло...

наливание груди сопровождается тяжестью и мышечной болью.

красота требует жертв!

Останнє редагування:
ну так потом вы называете тех кто не ухаживает за собой или мало краситься, серыми мышками!

- да нихера не так это. Серая мышка это скорее тип характера. Который кстати может быть и охуенным.

у меня была такая - неприметная внешне (в смысле ненакрашенная потому что), но высокая, ебабельная (за 40 при этом), ебливая, и по характеру спокойная честная и работящая.

ну так потом вы называете тех кто не ухаживает за собой или мало краситься, серыми мышками!

я нет (люблю натур-продукт). а остальные пусть лапают силикон и слизывают косметику...
умом нужно отличаться, умом!

- да нихера не так это. Серая мышка это скорее тип характера. Который кстати может быть и охуенным.

у меня была такая - неприметная внешне (в смысле ненакрашенная потому что), но высокая, ебабельная (за 40 при этом), ебливая, и по характеру спокойная честная и работящая.

я думаю рассказывать бесполезно. если есть убеждение, что пустую башку можно накрасить и все будет хорошо сразу...

Останнє редагування:
Как думаете, уважаемые, правильно ли поступили наши предки, уровняв мужчин и женщин в правах и обязанностях?
У женщин был выбор, они имели социальную защиту по праву своего пола? Нет, они считались более низшими существами, в средние века так вообще неодушевленными, лишившись кормильца, им приходилось зарабатывать, во все века, *******ьно, или за сравнительно меньшую зарплату по сравнению с мужчинами. Нынешние феминистки часто перегибают, но в целом шаг необходимый.

Останнє редагування:
Мальчишко сказав(ла):
Палыч правильно все говорит. Палыч не *****. А вот ты выглядишь гораздо глупее, когда подписываешься под бабскую ******ь, агрессию и неудовлетворенность, задорно принимая участие в этом похабном улюлюканье...хотя понять можно. может кто за ушком почешет, мож конфетку даст

ZЗоя сказав(ла):
привет))
нет у нас такого "счастья", слава богу:)

Enser057 сказав(ла):
экие тонкости. первое вышло из второго. как я понимаю.
почти все мужчины любят футбол. но мало кто из них ультрас.
у нас первого нет в принципе. все чего хотят женщины, это некой самостоятельности и независимости. и то, до первого ****еца, а там :"Ну сделай что нибудь, ты же мужчина!"

саша череп сказав(ла):
привет спирит!
хочу дать тебе
развернутый ответ.
Саш, лучше б ты мне в другой теме развернутые ответы давал, ну ей богу

Останнє редагування:

каждый слово серая мышка вносит разный смысл, вот буня такой меня назвал и фиг поймешь.

я думаю рассказывать бесполезно. если есть убеждение, что пустую башку можно накрасить и все будет хорошо сразу...
я наоборот не гламурная киса

Палыч правильно все говорит. Палыч не *****. А вот ты выглядишь гораздо глупее, когда подписываешься под бабскую ******ь, агрессию и неудовлетворенность, задорно принимая участие в этом похабном улюлюканье...хотя понять можно. может кто за ушком почешет, мож конфетку даст

привет))
нет у нас такого "счастья", слава богу:)

почти все мужчины любят футбол. но мало кто из них ультрас.
у нас первого нет в принципе. все чего хотят женщины, это некой самостоятельности и независимости. и то, до первого ****еца, а там :"Ну сделай что нибудь, ты же мужчина!"

Саш, лучше б ты мне в другой теме развернутые ответы давал, ну ей богу

по всем прошлась! (по некоторым правильно) дух не в духе?
что с настроением?

саша череп сказав(ла):
по всем прошлась! (по некоторым правильно) дух не в духе?
что с настроением?
эт я не в духе? эт ты не в духе. обозвал меня уже там,видите ли...что у тебя с настроением?

Полная хрень. Весь бабский уход за собой - это навязанный социумом стереотип поведения. И в большинстве случаев девушки все это делают в первую очередь для своего психологического комфорта.

Месячные , да .Это объективный и неизбежный дискомфорт.

А то что вы бреете ноги, щиплите брови, мажете морду косметикой, таскаете каблуки и упаковываете ****** в лифчики - это только ваше желание, а не природная необходимость.

По сути это ваше тщеславие. Вам нравится внимание самцов, вам нравится зависть других самок вашей ухоженности, качеству макияжа маникюра, стильности гардероба.
я только бреюсь и брови щипаю, остальное не делаю :rolleyes:

я только бреюсь и брови щипаю, остальное не делаю :rolleyes:

ты почти идеал! бритье убрать и все! брови уже хрен с ними, дергай...
где бреешься?
я серьезно. уточни. а то прозвучало как-то по мужицки:
я бреюсь.
надо побриться.
я не бритый сегодня...

ты почти идеал! бритье убрать и все! брови уже хрен с ними, дергай...
где бреешься?
я серьезно. уточни. а то прозвучало как-то по мужицки:
я бреюсь.
надо побриться.
я не бритый сегодня...
ну я же мечтаю быть мужчиной, вот и мыслю как мужчина :D все места брею, кроме лица, рук, ляшек и головы :rolleyes:

ну я же мечтаю быть мужчиной, вот и мыслю как мужчина :D все места брею, кроме лица, рук, ляшек и головы :rolleyes:

так ты же говорила, что мужики между ног не бреют! а ты зачем это делаешь?

Назад
Зверху Знизу