Статус: Офлайн
Повідом.: 14593
Повідом.: 14593
фото девок есть новые?Что еще рассказать ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото девок есть новые?Что еще рассказать ?
Нет. Я нищеброд. У меня каркасный бассейн. Маленький. Всего 16 кубов.
Есть.
Оплати аккаунт и наслаждайся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Научились делать детей из пробирок.

ну, содержать - это одно. а должным вниманием уделять - это другое. и под содержанием нужно понимать не только уровень заработка, а еще заботу и внимание. редкий отец этим малого обеспечит. поэтому в 99% случаев малому действительно лучше остаться с "онажематью".
Как думаете, уважаемые, правильно ли поступили наши предки, уровняв мужчин и женщин в правах и обязанностях?
В правах - да. В обязанностях - нет!))
вот это уровень! бассейнами меряться)хотела проконсультироваться по реальной эксплуатации
вот это уровень! бассейнами меряться)

да это я планированием занимаюсь. просто не люблю тратить деньги на какую-то херню. даже не свои
а с владельцами различных бассейнов, это как с владельцами котов и собак. один говорит - стекловолокно ****о, нужен только монолит, второй кричит - монолит ****о и дорого, покупай чашу. а меня интересует по факту - как они зимуют, какого рода деформации могут быть..короче на сколько лет рассчитано данное марнотратство
я бы тоже обязанностями не грузил, у вас их и так полно! и некоторые из них в голове не укладываются...
Это вы себе льстите)))
я бы не сказал, что О́пра Гэйл Уинфри красивая и длинноногаяНе всем же дано быть красивой длинноногой ведущей, которая так манит и манит

может они не такие уж и дуры раз что-то делают?есть *****, некрасивые, невостребованные дуры, которых даже ****ать никто не хочет, с излишком свободного времени, которые от нех делать 24\7 сидят на форумах, соц.сетях, собираются в подобные движения, чтобы хоть как-то для себя самореализовать
разве она чем-то отличается от других демократий?польскиая демократия
я бы не сказал, что О́пра Гэйл Уинфри красивая и длинноногая
может они не такие уж и дуры раз что-то делают?
разве она чем-то отличается от других демократий?
ты м или ж?
У меня нет водителя.

ну на что ж ты такой...эммм...непонятливый?![]()

ну нет у него водителя!![]()

****о пересмотрел?А ты , проказница, любишь ролевые игры с водителем ?
С сантехником наигралась ?

какие у тебя отношения с женой?В принципе отсосать водителю в Крузаке тебе должно больше понравиться, чем подставить попу сантехнику в ванной )))