Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
ну это скорее свойство низкого достатка семей, но как бы там ни было кофеварки, комбайны, соковыжималки, хлебопечки облегчают на 2/3 жизнь домохозяйки.
их бы не производили миллионами, если это было не нужно.
мой брат купил морозильную камеру и соковыжималку, с женой делают соки на всю зиму. это было невозможно каких-то 20 лет назад.
большинство ковровых покрытий не поддаются подметанию, пылесос справляется с этим в разы лучше)))
А в чем облегчение? Соковыжималку нужно мыть потом, сушить...Так-же и кофемашины и т.п. Все это требует времени и не сильно облегчает жизнь. Просто полезнее.

Да всё придумали мужики, чтобы вам легче и красивше жилось... даже несчастный тампакс с прокладкой и то они сделали, всю косметику они же, дизайн практически всех именитых брендов они же, даже этот форум они же итд Скажи "спасибо" и не буянь!
мужские ароматы, духи, дезики придумали геи ;)

Да всё придумали мужики, чтобы вам легче и красивше жилось... даже несчастный тампакс с прокладкой и то они сделали, всю косметику они же, дизайн практически всех именитых брендов они же, даже этот форум они же итд Скажи "спасибо" и не буянь!
На счет "все" можно поспорить.

Ок, 99%. Что придумали\изобрели женщины?
- Американская изобретательница Джозефина Кокрейн разработала и построила в 1886 году первую в истории механизированную посудомоечную машину. Это касаемо посудомойки. ( Вы б так сходу не писали, а хотя б погуглили для точности )

-Лифчики придумали женщины если что. Первый бюстгальтер был запатентован во Франции в 1889 г. владелицей корсетной мастерской Эрмини Кадоль. Чашечки изделия, получившего название le Bien-Etre (благополучие), поддерживали две сатиновые ленты, а сзади вся эта конструкция прикреплялась к корсету.

-Глушитель для автомобиля также изобрела женщина – В 1917 году сконструировала Эль Долорес Джонс. Неожиданно?

- Американский холодильный инженер Мэри Энгл Пенингтон в 1907 году ввела в обиход транспортируемые рефрижераторные установки, которые активно использовались для продовольственного обеспечения во время Первой мировой.

- Полезная штучка - микроволновка и придумана женщиной! Изобретательнице Джесси Картрайт принадлежит много инноваций бытовой техники, в том числе создание первой в то время модели микроволновой печи Radarange.

- Табита Бэббитт долго наблюдала за мужчинами, занятыми распилом бревен специальной пилой с двумя ручками, за которые нужно тянуть то вперед, то назад. Хотя нагрузка на обоих мужчин была одинаковой, бревна распиливались только тогда, когда пила двигалась вперед, а при обратном движении с бревном ничего не происходило. Бэббитт подумала, что это пустая трата энергии, и в 1810 году создала прототип циркулярной пилы, которая позднее стала использоваться в лесопильной промышленности. Тут уж благодарить нужно так-же слабый пол.
- Перископ так-же придумала женщина и запатентовала в 1845 году ( Сара Мэтер )
- Снегоуборочная машина. Чистота должна быть не только в доме, но и на улицах, решила обычная секретарша Синтия Вестовер и собрала прадедушку современных машин для чистки улиц от снега в 1892 году.
-Первые дворники для автомобиля изобрела Мэри Андерсон в 1903 году. А все потому, что ей стало жалко водителя, который вынужден был во время вьюги поминутно останавливать машину и сгребать снег с ветрового стекла.
Продолжать или сами потрудитесь погуглить? Конечно не такое важное как прокладки и тампоны но вы, мужчины, себе значительно облегчаете жизнь этими вещами ( лифчик из поста не в счет ))....

ага, и вы потом такие не будете на хф создавать темы: "видел девушку с небритыми ногами и поджмышками, караул, памагите спасите" да и ты будешь делать куни небритой?
я бы хотел натуральную! но все сейчас "мечта педофила"...

Ты лучше напиши, что кроме феминизма придумали женщины, т.к. всё, что нас окружает сделали мужики)
а ты свечку держал? смотрю ты до такой степени шовенист, что изучил данный вопрос что кто создавал вдоль и поперек :D

я бы хотел натуральную! но все сейчас "мечта педофила"...
ну так скажи своей дАрагой, хАчу чтобы ты была вся волосатенькая, я же не подефил.

Как думаете, уважаемые, правильно ли поступили наши предки, уровняв мужчин и женщин в правах и обязанностях?

а их кто-то уровнял? А почему они тогда не служат срочную службу? :)

Mini19 сказав(ла):
Значит, получается, равноправие освобождает мужчин от обязанности быть мужчинами, любить и беречь женщин, соблюдать хоть какие-то нормы приличия?
ТС а ты, часом, не путаешь феминизм с суфражизмом?

ну так скажи своей дАрагой, хАчу чтобы ты была вся волосатенькая, я же не подефил.
тебе скажу:
хочу что б ты была волосатенькая! хочу видеть что ты половозрелая самка! хочу что б инстинкты указывали мне что с тобой делать!
я не *******.

Serega сказав(ла):
- а вот это кстати да. Чем ото кумарить над эпиляцией, задавались бы бабы лучче другими вопросами, а то ****** так и не умеют.
ну и? каким боком это к равноправию? думаешь у мужчин даже это лучше получается?

- а вот это кстати да. Чем ото кумарить над эпиляцией, задавались бы бабы лучче другими вопросами, а то ****** так и не умеют.

да у них крайности всегда. если ухаживать, то содрать весь покров вместе с кожей. если нет- то зарастет вся как обезьяна...

ну и? каким боком это к равноправию? думаешь у мужчин даже это лучше получается?

фу...

еще один пункт, вам брови не нужно выщипывать

еще один пункт, вам брови не нужно выщипывать

а вам надо... я там выше написал. вам лично!

тебе скажу:
хочу что б ты была волосатенькая! хочу видеть что ты половозрелая самка! хочу что б инстинкты указывали мне что с тобой делать!
я не *******.

вот оно!

Назад
Зверху Знизу