Статус: Офлайн
Повідом.: 5975
Повідом.: 5975
о, рембо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о,Яо, рембо!
та тываще скромный феминизд...както поприутих.стал скромным кушаешь манную кашкуа у меня скромный крузак.
та тываще скромный феминизд...както поприутих.стал скромным кушаешь манную кашку
с бобами и круасанами***енькую...
с бобами и круасанами
Несколько раз на таком в коммандировку ездил, правда 2.7, быстро не поедешь и постоянно зуммер этот неотключаемый. А так кроме пиликанья и слабого для трассы на обгоны мотора мне оч понра.Не пикает. У мну официал, не "араб"
как у крокодилашо зубы есть?
Несколько раз на таком в коммандировку ездил, правда 2.7, быстро не поедешь и постоянно зуммер этот неотключаемый. А так кроме пиликанья и слабого для трассы на обгоны мотора мне оч понра.
Даже ща наверное актуальны они. Правда с пробегами все за 200 тыщ наверное.

как у крокодила
Мне лично не нравится.На самом деле очень многим женщинам нравится быть в положении подчиненной мужчины. Не надо утрировать про животное.
Например мою жену полностью устраивает, что ее голос только совещательный, а все решения принимаю я.
Ей нравится быть ЗА мужем.
Есть знакомые у которых постоянная борьба за первенство в семье.
Это ужасно. Там девушка как мужик, не уступит ни в чем, постоянно спорит и прет со своим мнением напролом.
Умная женщина, как кошка. Никогда не спорит, но мягкой лапкой заставляет мужчину делать как хочет она![]()
А Феменизм это равные права и обязанности, или "я рожаю - мне всё можно, а ты иди подыхать на войну, раз рожать не умеешь"?
ты думаешь хорошо жить, родить пока ты ушел на войну подыхать?А Феменизм это равные права и обязанности, или "я рожаю - мне всё можно, а ты иди подыхать на войну, раз рожать не умеешь"?
ты думаешь хорошо жить, родить пока ты ушел на войну подыхать?
А ты , проказница, любишь ролевые игры с водителем ?
С сантехником наигралась ?
По сути я действительно водитель т.к. управляю своей машиной.
В принципе отсосать водителю в Крузаке тебе должно больше понравиться, чем подставить попу сантехнику в ванной )))
Это Пиранья пересмотрела. Она наверное мокрая, когда фантазирует о водителе
Правда может ей дальнобойщик на фуре нужен, а у меня скромный крузак.
Не, твои ролевые игры с отсасываниями каким-то водителям и промыванием толстой трубы через **** сантехником я не играю. откуда у тебя эти фантазии? отсасывал часто , когда с таксистами бухой не мог рассчитаться и вантузом в **** тыкал?
какая ж я после этого проказница на твоем фоне?
та уймись, деда. не стоит - сочувствую. но че ж так зло на других вымещать? пойди супруженнице хоть пистолетом в рот потыкай...
А Феменизм это равные права и обязанности, или "я рожаю - мне всё можно, а ты иди подыхать на войну, раз рожать не умеешь"?
рыба моя- ну что ты это... чисто именно...
и то правда