Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
Ну давай, тогда. Я приеду на Крузаке, свожу тебя в свой дом в Циркунах. Только при условии. Тебя ****** два охранника из поселка, в моем бассейне. На камеру с моими комментами. И выставим видео здесь. Ок ?

То что ты *****, я понял давно. Не надо потверждать еще раз.

Зачем мне, чтоб меня чей-то водитель возил в строящийся его деверем дом?:D еще и по долгам мною хочешь рассчитаться? Пусть тебя имеют по сторинке:Dурок номер два: бремя доказывания возлагается на сторону, которая утверждает. Но ты мент на пенсии. Тебе простительно:D

:іржач: :іржач: :іржач:
по-моему...тебе еще пасочки лепить в песочке надо :D

Та не. То уженеобратимые возрастные изменения на фоне хронического алкоголизма

Ну давай, тогда. Я приеду на Крузаке, свожу тебя в свой дом в Циркунах. Только при условии. Тебя ****** два охранника из поселка, в моем бассейне. На камеру с моими комментами. И выставим видео здесь. Ок ?
палыч, ты этим охранникам на растерзание отдаешь все, что привозишь на крузаке? просто бросаешь им в бассейн и снимаешь на камеру? :D а если твоя жена подскользнется случайно? :D

палыч притих. балов нахватал, держится. красава!)

Назад
Зверху Знизу