Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Феминизм. За и против

• Автор теми Автор теми Mini19
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл:

Ох как мои телочки тебя зацепили. Естественно фотографируют стройных, красивых баба, а нее офисных коров за 30 с жопами что еле в кресло влазят.

И я повторяю, ты в праве считать меня тем, кем тебе приятнее меня видеть ;)

Ты когда пишешь про жирных за 30 - не забывай о своей жене. Ей может быть неприятно. Меня не цепляет ни чужая красота, ни сьройность, ни богатства, а вот понторезов не люблю. Восхищаюсь достойными, которые этим не кичаться. Они ж умные люди. Им этого не надо, а вот если ноль-дробь-*** - то остается хвастаться налево и направо тем, что есть, а чаще и тем, чего нет;)

У тебя ярко выраженный харьковфорум головного мозга. Моя жена читает то что я тут пишу и смеется

Ты чокнулась на форуме , на интернете. Есть жизнь реальная, есть виртуальная. Это разные вещи.
серьезно? :D
Mister_Bin_Bean_1997_BDRip_ot_HQCLUB_%5BKomediya_Semeynyy%5D_1331326551-414891.jpeg

У тебя ярко выраженный харьковфорум головного мозга. Моя жена читает то что я тут пишу и смеется :)

Ты чокнулась на форуме , на интернете. Есть жизнь реальная, есть виртуальная. Это разные вещи.

Меня пугают люди, выдающие желаемое или воображаемое за действительность. Плохой симптом.
Не рассуждай о том, о чем не имеешь представления. У меня тут нет жизни. Я б ебнулась жить среди тебе подобных:D
Долго ты не вспоминал свою смешливую женушку. Я уже боялась, что ты виртуально развелся с мнимой женой)))

В данном случае звучало утверждение, что знают про меня.

я внимательно слушаю.

А мне просто ***** кем являются персонажи ЖФ, что бы что-то про них узнавать.
Это ж ты, малахольный, страдаешь ***ней вычисляя по соц. сетям ху из ху.

Так ты ж сам в красках свое бытие обрисовываешь, не удосуживаясь при этом даже постараться соврать качественно. Помни, дядя, палятся на мелочах. Поменьше деталей. Учишь-учишь - одни двойки:D

Ошибка. Это я имею ваше болото по самые помидоры.

вон как вся стая оживилась. С лаем на меня бросились. Воронья слободка.

Смешные вы, лохи. Троллить вас одно наслаждение
аналогично :клас: смотри тока не забанься седня, будешь меня потешать. хотя бы до 5 вечера потерпи. потом местных теток овцами назовешь - ииии... на недельку. лады? :D

Ну давай, тогда. Я приеду на Крузаке, свожу тебя в свой дом в Циркунах. Только при условии. Тебя ****** два охранника из поселка, в моем бассейне. На камеру с моими комментами. И выставим видео здесь ?

ты перегрелся под настольной лампой? :D

Ну давай, тогда. Я приеду на Крузаке, свожу тебя в свой дом в Циркунах. Только при условии. Тебя ****** два охранника из поселка, в моем бассейне. На камеру с моими комментами. И выставим видео здесь ?
:іржач: :іржач: :іржач:
по-моему...тебе еще пасочки лепить в песочке надо :D

Назад
Зверху Знизу