FEMEN

Как вы относитесь к движению FEMEN?

• мне всё равно

Голосів: 55 20.4%
  • а кто это?

Голосів: 9 3.3%
  • да, девченки молодцы, так держать!

Голосів: 54 20.1%
  • позорят нашу страну! запретить и наказать так, чтоб другим неповадно было

Голосів: 151 56.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • Опитування закрито .
262046.jpg

Я так понимаю вот это и есть то самое страшное осквернение храмов, православия, и других религии? А какой храм тут был осквернен и каким образом? А другие религии?

Киев.
4c794ab98045.jpg

В Турции в мечети какая-то акция была.

Зато что ФЕМЕНши дали в морду Колиснеченке им вообще памятник надо поставить :)

Люто плюсую. Девочка сделала то, на что у m_i_v смелости никогда не хватит.

А сказала то как хорошо! Загляденье, убрала, девка, блондинка, на эмоциях а как красиво убрала важного дядю, который левые отмазки тулил:клас:

SubIipifYU4

ну не прав конечно мужик... но то что она - больная ****ашка видно за километр...

общался с одной из них (хотите верьте, хоте нет) реально ... секта :ганьба:

почему-то такое же мнение сложилось, даже не общавшись с ними....:клас:

А чо больная? Сказала в глаза все, что думает. Зарядила в бубен за то, что ее назвали прастой. Что не так? Баба-огонь. Побольше бы таких.

да любая б за такое в бубен зарядила :D чо уж

SubIipifYU4

Колисниченко однозначно *****аса кусок. Правильно сделала девушка, с куском ****** по-другому порядочные люди и не разговаривают.

карочи ябывдул такой. Хараша баба, с перчиком:клас:

а чего нет своего варианта ответа????
я не голосовал потому что: это обычная заказная компашка без всяких "молодцов" и "позоров". Делают бабки пирясь своим именем.

А чо больная? Сказала в глаза все, что думает. Зарядила в бубен за то, что ее назвали прастой. Что не так? Баба-огонь. Побольше бы таких.

я еще раз повторяю - мужик не прав и по хлеблу отхватил законно...
Но то, как ведет себя эта ******* на прямых эфирах...:рл:
Лично я считаю, что это недостойное поведение для девушки.

Вот тут в соседней теме люди борятся за то, чтобы наказать виновницу дтп в котором пострадала женщина....
Но они же не бегают с голыми сиськами к прокуратуре и не кричат слово "****" в прямом эфире.

Если ФЕМЕН хотят поддержки людей, то не нужно вести себя как шалашовки... может гопоте такое поведение и нравится... лично у меня вызывает негативные эмоциии... (хотя ****** у некоторых прикольные:D...но это уже совсем другая тема...не этого раздела)

а чего нет своего варианта ответа????
я не голосовал потому что: это обычная заказная компашка без всяких "молодцов" и "позоров". Делают бабки пирясь своим именем.

возможно ты и прав...ФЕМЕНшам ******ь на нас, на Украину и на пролемы, которые они якобы отстаивают...скорее всего просто чистый PR и ничего личного....

я еще раз повторяю - мужик не прав и по хлеблу отхватил законно...
Но то, как ведет себя эта ******* на прямых эфирах...
Лично я считаю, что это недостойное поведение для девушки.

Вот тут в соседней теме люди борятся за то, чтобы наказать виновницу дтп в котором пострадала женщина....
Но они же не бегают с голыми сиськами к прокуратуре и не кричат слово "****" в прямом эфире.

Если ФЕМЕН хотят поддержки людей, то не нужно вести себя как шалашовки... может гопоте такое поведение и нравится... лично у меня вызывает негативные эмоциии... (хотя ****** у некоторых прикольные...но это уже совсем другая тема...не этого раздела)

Тебе не стыдно что протестую в стране только несколько девушек? Остальные сидят и сопли жуют.

Если ФЕМЕН хотят поддержки людей, то не нужно вести себя как шалашовки... может гопоте такое поведение и нравится... лично у меня вызывает негативные эмоциии... (хотя ****** у некоторых прикольные:D...но это уже совсем другая тема...не этого раздела)

Каких ***** людей? Которые как зайцы по норам прячутся? Которые слово сказать боятся?
Нет, никакой поддержки они не ищут, они говорят то, о чем многие говорить ссут, говорят прямо, прилюдно и говорят это за тебя. Спасибо бы сказал.

Тебе не стыдно что протестую в стране только несколько девушек? Остальные сидят и сопли жуют.

Опять люто плюсую. Но репа не лезет.

Нет, ему не стыдно. Он их еще и ****осить будет. Такие дела

возможно ты и прав...ФЕМЕНшам ******ь на нас, на Украину и на пролемы, которые они якобы отстаивают...скорее всего просто чистый PR и ничего личного....

убедился в этом на все 100% когда их по НТВ показывали и предложили (под вдом клиентов) денюшек подзаработать путем "охоты на одого "местного князька". Отрицательного ответа - услышано небыло

Королевскую взяли бы к себе , повеселее было бы ....

убедился в этом на все 100% когда их по НТВ показывали и предложили (под вдом клиентов) денюшек подзаработать путем "охоты на одого "местного князька". Отрицательного ответа - услышано небыло

Эта передача?

Каких ***** людей? Которые как зайцы по норам прячутся? Которые слово сказать боятся?
Нет, никакой поддержки они не ищут, они говорят то, о чем многие говорить ссут, говорят прямо, прилюдно и говорят это за тебя. Спасибо бы сказал.

Опять люто плюсую. Но репа не лезет.

Нет, ему не стыдно. Он их еще и ****осить будет. Такие дела

Вернемся еще раз к Ватикану.... Показав там ****** и плакатик "свободу женщинам" о чем они там таком сказали, о чем я по твоим словам ссу говорить???

За что мне им спасибо говорить?

Или вот пример - феменша села на лужайке в центре Киева и выссалась прилюдно...при стариках...при детях....
Таким образом они привлекали внимание властей к "туалетной" проблеме. Мол биокабинок мало...

Тебе что, туалетов мало и они тебе этим актом вандализма ахуенно помогли жить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу