FEMEN

Как вы относитесь к движению FEMEN?

• мне всё равно

Голосів: 55 20.4%
  • а кто это?

Голосів: 9 3.3%
  • да, девченки молодцы, так держать!

Голосів: 54 20.1%
  • позорят нашу страну! запретить и наказать так, чтоб другим неповадно было

Голосів: 151 56.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • Опитування закрито .
Это какая-то педо-мораль новая, когда гомосеки марши устраивают все их жалеют и поддерживают, как бабу голую увидели так сразу закидать камнями, вообще народ ебонулся

Если бы они только оголялись,но нет,они оскверняют святыни,нарушают общественный порядок,используют государственные символы в своих акциях,а это уже нарушение ч.2 ст.338 ("надругательство над государственными символами") УК Украины.

А чего делеко идти,вон Батько Лукашенко не церемонился с ними.Батькины опричники отвезли Фемен в лес,раздели,облили маслом,отрезали волосы.

Тебя девочки в школе обижали? Или в садике? Или сейчас обижают?

Если бы они только оголялись,но нет,они оскверняют святыни,нарушают общественный порядок,используют государственные символы в своих акциях,а это уже нарушение ч.2 ст.338 ("надругательство над государственными символами") УК Украины.

***ть, как сиськами можно что либо осквернить? У тебя точно с головой порядок?

Моя бы воля - я бы на флаге ****** пририсовал.
Учитывая современных девочек - самое оно будет:D

Чота есть мнение, что больше всех возмущается тот, кто яростнее всех на их ****** ******.

Меня больше оскорбляют депутаты срущие на Конституцию Украины, а ****** меня не оскорбляют

общался с одной из них (хотите верьте, хотите нет) реально ... секта :ганьба:

Останнє редагування:
Т.е. тебе нравится,что твою страну рекламируют как очаг ****-туризма?Ну тогда все ясно.

Да так и есть, посмотри в глаза фактам. Тьолочки наши на *** американцам/уэропейцам/австралицам и самый ****ец - арабам с прочими туркменами(были бы бабки) - бросаются аки ненормальные.

Думаю в твоем случае имеет смысл пояснить.
Ты можешь сколько угодно стоять где угодно с табличкой "Помогите на корм рыбкам в речке "Харьков"" и тебя не заметят. Если же это сделает фемен, с сиськами, скандалами итд. об этом узнает вся страна. Так понятно? ****** в данном случае инструмент привлечения внимания, в случае с фемен - к актуальным социальным и не только проблемам. А ты дальше сисек ничего не видишь, видимо мозг отключается.

Найди себе тьолочку, должно попустить. В том, что не нашел, или нашел ту, которая дает а не ту, которую хотелось бы фемен не виноваты.

Меня больше оскорбляют депутаты срущие на Конституцию Украины, а ****** меня не оскорбляют

+1

А почему бы депутатам не ****ь,если народу только ****** и пиво подавай?

Причем тут:рл:

Скажем так, если я по вечерам задумываюсь о проблемах мироздания и самосовершенствуюсь в духовном плане то это не значит, что я обязан ненавидеть ****** и пиво.

И наоборот, если ты не видишь сисек и не пьешь пиво это не делает тебя невьебаццо высокоморальным индивидуумом

****ец, это неизлечимо.
А вот это как раз в тему. Но в чужих руках и *** толще.

Да так и есть, посмотри в глаза фактам. Тьолочки наши на *** американцам/уэропейцам/австралицам и самый ****ец - арабам с прочими туркменами(были бы бабки) - бросаются аки ненормальные.

Думаю в твоем случае имеет смысл пояснить.
Ты можешь сколько угодно стоять где угодно с табличкой "Помогите на корм рыбкам в речке "Харьков"" и тебя не заметят. Если же это сделает фемен, с сиськами, скандалами итд. об этом узнает вся страна. Так понятно? ****** в данном случае инструмент привлечения внимания, в случае с фемен - к актуальным социальным и не только проблемам. А ты дальше сисек ничего не видишь, видимо мозг отключается.

Найди себе тьолочку, должно попустить. В том, что не нашел, или нашел ту, которая дает а не ту, которую хотелось бы фемен не виноваты.

+1

Ты считаешь,что это нормально осквернять храмы,православие,другие религии?Ну тогда у меня нет слов.
Кстати,о сиськах больше ты говоришь,видимо запали в душу.Меня больше интересует эффект от этих акций,и кому это все нужно.

Ты считаешь,что это нормально осквернять храмы,православие,другие религии?
Это - нормально!
Ну тогда у меня нет слов.
Кстати,о сиськах больше ты говоришь,видимо запали в душу.Меня больше интересует эффект от этих акций,и кому это все нужно.
Нужно, что б всякие двуличные православные *****асы ***** убрались с Украины. Поэтому я их акцию поддержу в любом раскладе.

вот было бы прикольно если бы их шведы привселюдно отымели! вот бы народ потешили! ато как ссать под ёлками на майдане так они могём, а как настоящих украинских дивчин отыметь так у них сразу нестояк!:ганьба:

Нужно, что б всякие двуличные православные *****асы ***** убрались с Украины. Поэтому я их акцию поддержу в любом раскладе.

мне не понравилось что феменки кубок пытались поломать - не люблю когда вещи портят. и ****** в Белоруссию низачотные повезли

Ты считаешь,что это нормально осквернять храмы,православие,другие религии?Ну тогда у меня нет слов.

Ну скажем так, если фемен призовут байкотировать разожравшихся служителей божьих на мерседесах, и с водителями, у которых телефоны верту - я только за буду. В чем они не правы?

В том, что не как бабки у подъезда сплетни распускают а в том, что умеют привлечь к себе внимание, в отличии от тебя?

А сиськами любоваться даже библия не запрещает. Такие дела, учи матчасть. Да, если бы они в повседневной жизни так ходили в церковь - это одно. Они так протест свой показывают, разницу чуешь?

И они на слуху, о них говорят. Значит все правильно они делают.
Ну а то, что у тебя и таких как ты при виде сисек мозг отключается - кто вам доктор.

В чем принципиальная разница между фемен и, скажем, шахтерами, которые касками стучали? - В том, что у m_i_v на фемен встает?

мне не понравилось что феменки кубок пытались поламать - не люблю когда вещи портят. и ****** в Белоруссию низачотные повезли

Мне, к стати, тоже. Подобные акции должны быть безвредными.

Ты считаешь,что это нормально осквернять храмы,православие,другие религии?

262046.jpg

Я так понимаю вот это и есть то самое страшное осквернение храмов, православия, и других религии? А какой храм тут был осквернен и каким образом? А другие религии?

Зато что ФЕМЕНши дали в морду Колиснеченке им вообще памятник надо поставить :)

SubIipifYU4

Они борятся против ****-туризма, а сами показывают ******... Нелогично. Таки ТП

Назад
Зверху Знизу