Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FEMEN

Как вы относитесь к движению FEMEN?

• мне всё равно

Голосів: 55 20.4%
  • а кто это?

Голосів: 9 3.3%
  • да, девченки молодцы, так держать!

Голосів: 54 20.1%
  • позорят нашу страну! запретить и наказать так, чтоб другим неповадно было

Голосів: 151 56.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • Опитування закрито .
До недавних пор я не акцентировала внимание на деятельности этих девушек.Но пару недель назад по телику показывали иностранцев поситивших нашу страну в связи с ЕВРО2012.Уважаемые украинки,а знаете ли вы,что пока мы смеялись наблюдая их по телевидению они стали лицом,некой "маркой" всех нас?!На сегоднешний день воспринимаю это как проблему и считаю что с этим нужно бороться.

***ха,смотрела фото этих "деятельниц"..У одной зубы кривущие,****** эти голые..тянут ее..она орет зубы эти еще..И мне не смешно,мне плакать хочется!Потому что у нее на голове украинский венок!И именно это видели иностранные граждане.И ЭТО теперь символизирует для них твою жену,твою дочь и твою родную маму!

***ха,смотрела фото этих "деятельниц"..У одной зубы кривущие,****** эти голые..тянут ее..она орет зубы эти еще..И мне не смешно,мне плакать хочется!Потому что у нее на голове украинский венок!И именно это видели иностранные граждане.И ЭТО теперь символизирует для них твою жену,твою дочь и твою родную маму!

Хорошо, что хоть тебя не видели.

До недавних пор я не акцентировала внимание на деятельности этих девушек.Но пару недель назад по телику показывали иностранцев поситивших нашу страну в связи с ЕВРО2012.Уважаемые украинки,а знаете ли вы,что пока мы смеялись наблюдая их по телевидению они стали лицом,некой "маркой" всех нас?!На сегоднешний день воспринимаю это как проблему и считаю что с этим нужно бороться.

ой-ли это проблема, что кучка девок демонстрирует свои ******, которых там особо то и нет, они же идейные-это всем понятно. кто их будет ассоциировать. Это всё равно,что сэр Элтон Джон, уважаемый в Англии сэр и теперь давайте думать, что там все геи.

Про нас так думают, потому, что женщины продаются на каждом углу, потому, что их таких очень много и за смешные для европейца деньги. Да за какие там деньги, девочку в клубе можно ****нуть за коктейль. Вот это ненормально, вот это показатель.

то есть количество ***дей, круглосуточно стоящих на дороге, тебя не смущает, потому, что на них нет украинского венка??

ой-ли это проблема, что кучка девок демонстрирует свои ******, которых там особо то и нет, они же идейные-это всем понятно. кто их будет ассоциировать. Это всё равно,что сэр Элтон Джон, уважаемый в Англии сэр и теперь давайте думать, что там все геи.
Просмотрите больше информации.Я тоже так думала.

Просмотрите больше информации.Я тоже так думала.

больше информации о чём?? о ***дях?? Куда уж больше информации?? :D
Вы раньше тоже думали, что много ***дей, а оказалось, что это
сЕстры благости?:D

Да прям таки, и дочь и маму, да ещё символизирует....:іржач:ща лопнешь от пафосу.

Тебя почитать, так все иностранцы зашоренные *****ы, не понимающие, что все эти Фемен просто политическая клоунада.
Всё проще, иностранцы обычные люди, способные оглянуться вокруг и увидеть на улицах нормальных жещин и девушек.

ну да. то, что наши девушки готовы выйти замуж или просто лечь под любого козла, лишь бы иностранец-это ниче не символизирует, а эти Фэмэн символизируют. кому они нужны 300лет.

Назад
Зверху Знизу