FEMEN

Как вы относитесь к движению FEMEN?

• мне всё равно

Голосів: 55 20.4%
  • а кто это?

Голосів: 9 3.3%
  • да, девченки молодцы, так держать!

Голосів: 54 20.1%
  • позорят нашу страну! запретить и наказать так, чтоб другим неповадно было

Голосів: 151 56.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • Опитування закрито .
Femen has a five-member board of directors. In 2008, when topless protests were a novelty in Ukraine, Hutsol got a call from publisher Jed Sunden, the owner of KP Media.

“Jed was the very first influential person who noticed us, helped us with all the resources he had, gave use some useful advice, generously donated and said we were special. Jed was the very first person who helped us in organization’s promotion and creation of our website. We used to call him a ‘Femen Post’ [a play off of the Kyiv Post newspaper, which Sunden sold last year],” Hutsol said.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Femen has a five-member board of directors. In 2008, when topless protests were a novelty in Ukraine, Hutsol got a call from publisher Jed Sunden, the owner of KP Media.

“Jed was the very first influential person who noticed us, helped us with all the resources he had, gave use some useful advice, generously donated and said we were special. Jed was the very first person who helped us in organization’s promotion and creation of our website. We used to call him a ‘Femen Post’ [a play off of the Kyiv Post newspaper, which Sunden sold last year],” Hutsol said.

ага.....мне отэто нехер делать чем переводить с буржуйского )

какой *** имидж Украины?) Лично мне,украинцу, важней реальные события(например-сделали дорогу, построили больницу, увеличили з.п....), чем показуха перед камерой.
А девушки милые и подымают настроение :)

ТП они все
но ****** я люблю , по этому всегда приятно посмотреть на их выебки!
но есть там одно жирная такая , ****, всю картину иногда портит!
Пусть будут с ними веселее!

ТП сидит дома под клечатым пледом и рассуждает о том, о чем знания получила только что из комополитан. Обзывать всех, кто вам не дает ТП не совсем верно.

По поводу фемен акции у них бывают зачотные, запомнилось "модель, не иди в бордель!". У кого половая жизнь регулярная и больше 3х извилин в голове, легко могут понять смысл лозунгов, с которыми они ****** показывают.

Вреда от них никакого, иногда затрагивают весьма острые социальные темы, ну и ****** это всегда хорошо. Снобы и дрочеры идут на ***. Вам лучше тесным кругом собираться и обсуждать как стало тяжело жить. А девки молодцы, каждая акция - шоу.

Хотя в данном конкретном случае, ИМХО, просто пиарятся, пытаются выделиться из общей массы.

Вот я одного не могу понять...Эти ТП (а по-другому их не назовешь) реально позорят и подрывают имидж нашей страны.

:рл: еще один
перед кем позорят? перед гопотой понаехавшей из Европы, которая пьет пиво и ссыт по закоулкам?

Прикольные девченки...Эка невидаль, ****** показать. Но с юмором "малороссия - не бордель". А зря. Я за бордели! Выгодное дело, однако.

А если в ************* обвинят?:)

Джед Сандлер спонсор еврейских общин Украины.

Кривой Рог посетил Джед Санден – друг и спонсор еврейской общины города, который финансирует ряд проектов, связанных с образованием. Знакомство с инфраструктурой Криворожской общины началось с визита в синагогу «Бейс Штерн Шульман».

7ea0879f04c4.jpg

тогда просто в затылок из дробовика...и списать всё на Ирландских экстремистов...

:рл: еще один
перед кем позорят? перед гопотой понаехавшей из Европы, которая пьет пиво и ссыт по закоулкам?

ОМГ...:рл:

а когда они в Ватикане сиськами трясли???... или Папа в твоем понимании тоже гопник-ссыкун?

Вроде модератор, а такую фигню пишешь....

ниче так шмары и ******:клас:

Треба їх вивизти куда небудь до Афганістану,пару раз кислотою в пику хлюпнуть і перестануть вийобуватись.

А чего делеко идти,вон Батько Лукашенко не церемонился с ними.Батькины опричники отвезли Фемен в лес,раздели,облили маслом,отрезали волосы.

Мне кажется новости про FEMEN можно свести к одной формулировке "Сделали очередную ***ню и показали ******". Очень удобно - каждый раз текст писать не надо будет. Только фотки добавить - и готовая статья.

Это какая-то педо-мораль новая, когда гомосеки марши устраивают все их жалеют и поддерживают, как бабу голую увидели так сразу закидать камнями, вообще народ ебонулся

Это какая-то педо-мораль новая, когда гомосеки марши устраивают все их жалеют и поддерживают, как бабу голую увидели так сразу закидать камнями, вообще народ ебонулся
Они ж не просто сиське показывают, они ещё при этом какую-то ***ню творят. Если б просто парады устраивали - так бог в помощь

Вот я одного не могу понять...Эти ТП (а по-другому их не назовешь) реально позорят и подрывают имидж нашей страны.

Доля FEMEN в формировании имиджа нашей страны ничтожна в сравнении с другими факторами. Кто их всерьёз воспринимает-то?

Да ладно, кайфуют они, судя по соскам

недавно смотрел какую-то передачку политическую...там обсуждали их. сказали, что проект задумывался как политический...для акций протестов от одной оппозиционной партии, но затем был отвергнут. а так как деньги уже были вложены, то решили просто создать движение FEMEN. только для чего - непонятно. как на этом можно деньги заработать? спонсор то не светится никак и нигде.

как раз понятно :D чтоб доказать, что бабы неадекваты и вот что будет если им все разрешать.

Назад
Зверху Знизу