Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FEMEN

Как вы относитесь к движению FEMEN?

• мне всё равно

Голосів: 55 20.4%
  • а кто это?

Голосів: 9 3.3%
  • да, девченки молодцы, так держать!

Голосів: 54 20.1%
  • позорят нашу страну! запретить и наказать так, чтоб другим неповадно было

Голосів: 151 56.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
  • Опитування закрито .
всерьез не воспринимаю, в принципе пофиг.
что же до имиджа страны... ну такие ****** - действительно ему вредят. тоже мне, цвет нации...

Какой содержательный пост. Второй подряд, причем.

Покаа ***** молчит никто не знает, что он *****(с) народная мудрость

пешы, клоун, пешы...пешы исчо... у тебя такой смешной колпак и красный шарик на носу... В детстве обожал клоунов...

Есть такая ***ня, не знаю как оно по научному называется, высоким шилям не обучен, по сему скажу своими словами. Истиность утверждения нивариантна личности, котороя это утверждение произносит. По простому, любой, даже самый тупой ***** может сказать великую мудрость.

Я сам не особо тепло отношусь к барышням охуевающим от собственной невъебенности, не люблю ******ь, но это не мешает мне видеть, что в акциях фемен есть смысел. По крайней мере. В этом я отличаюсь от товарища восьмеркина, который дальше разглядывания сисек и цвета волос в своих суждениях о фемен не зашел.

Да, может быть они *****. Да, не всегда их акцииносят мирный характер(я бы сказал,что почти никогда). Но, они говорят правильные вещи и на них обращают внимание. Значит они на правильном пути.

.........
Да, может быть они *****. Да, не всегда их акцииносят мирный характер(я бы сказал,что почти никогда). Но, они говорят правильные вещи и на них обращают внимание. Значит они на правильном пути.

Это всего лишь ваша точка зрения и она не является абсолютной истиной.
Лично я у них пути никакого, кроме желания получить какую-то известность и (возможно, как Илона Сталлер) прлезть в парламент, не вижу. Могу только сказать, что там у нас уже есть 450 про.... Но это тоже всего лишь моё мнение :)

а если допустим я выйду в центр города и высрусь с лозунгом "украина не сортир" или устрою в храме еблю с лозунгом "не превращайте храм в бордель" я буду на правильном пути?феменшам неплохо было бы тоже в оргии поучаствовать с лозунгом "нас ****,а мы крепчаем"

а если допустим я выйду в центр города и высрусь с лозунгом "украина не сортир" или устрою в храме еблю с лозунгом "не превращайте храм в бордель" я буду на правильном пути?феменшам неплохо было бы тоже в оргии поучаствовать с лозунгом "нас ****,а мы крепчаем"

Ну то, что это привлечет внимание - однозначно

Девки гонят. Стыдно. За не к месту и прелюдно вываленные титьки и вообще, за способ и исполнение привлечения внимания.

Цитата:
Сообщение от СказочКа
Интересно, а кто у них спонсоры?
Если верить википедии,то американец Джед Санден и DJ ****(Helmut Josef Geier).
а кто бы сомневался,всякую ***ню токо ******* спонсируют!
:узі::сша::груди10:

Один всех?:)
Ну визуально они не самых честных правил:D

они и так не самых честных правил!вконтакте уже не раз на страничках участниц этого движения,они представали не в самом лучшем виде!они же бухают как кони:пиво:

тебе за сии деяния влупят 297 статью УК (хулиганство), а феменшам проходят безболезненно их сиськотрясье потому что это спланированные шоу за которые заплачены деньги как этим дурам так и тем кто их якобы ганяет

Фимен подтверждают, что многие люди просто нуждаются что б ими руководили. ведь кто-то верит в фимен, кто-то в кришну,кто-то в с свидетелей, кто-то в оранжевых, кто-то в бело-голубых, кто-то в сердешных, а природа всего это на самом деле одна...

тебе за сии деяния влупят 297 статью УК (хулиганство), а феменшам проходят безболезненно их сиськотрясье потому что это спланированные шоу за которые заплачены деньги как этим дурам так и тем кто их якобы ганяет

в новостях сказали, что за проделки в фан-зоне их оштрафовали...на 68 грн...каждую...:D

в новостях сказали, что за проделки в фан-зоне их оштрафовали...на 68 грн...каждую...:D

чтоб доказать уголовную ответственность по хулиганству нужно очень потрудиться - ну и должен быть состав преступления - фактически нужно продолжительное время нарушать "общественный порядок и мораль", чуть ли не гадить в обществе, бить лица и т.д. ну или же (с учетом реалий нашей страны) нужна заинтересованность властей. а как показывает практика - этой самой заинтересованности и нет (иначе уже прижали б их давно). ну а так на лицо - "мелкое хулиганство" (административная ответственность), за которое штраф, в подобных размерах и предусмотрен.

Слава те господи,шо к лозунгу " поддержим национального производителя" не прилагается десяток разнокалиберных мужичков,вываливающих прилюдно свои "достоинства"....А шо?Будем говорить,что это не расстройство психики,а "разрыв шаблонов".:rolleyes:И опять-таки: всегда можно оправдаться тем,что у нас упала рождаемость:D
А вообщета оправдать можно любое овно,только вонять от этого оно вряд ли перестанет....

вчера, ироды, свинюшку напугали. зачем животное пугать,у него и так стресс.

Назад
Зверху Знизу