4000 грн на місяць

Федерализация, это сепаратизм?

Федерализация-сепаратизм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
CV-bW07WoAAd2xa.webp

Естественно, выделенное правдиво. А если я скажу, что черные больше приспособлены к баскетболу, а евреи к точным наукам, то это будет нацизмом?

Это будет ложью. Ну, и нацизмом также. Осталось только начать черепы мерять.
Надеюсь, тебя ненадолго разбанили.

Останнє редагування:
А какое правило,болезный, тебе надобно было?
Сам же говорил, что есть такое правило. Вот и предоставь его.

Всё что я говорю - могу обосновать.
Обосновывайте, будь ласка.

Дилетанством.... Ну что же, известные на весь миры негры-математики и евреи-баскетболисты подсказывают мне, что ты прав.
Особенно сравнивать этнос и расу, умственные способности с физическими.

Ты не согласен с САМИМ КОБЗАРЕМ?!

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій

Может ты того, ватник?!
Предоставьте правило русского я зыка, которое обозначает порядок применение предлога "в" в отношении государства.

Правильно писать "на России" и "в Украине", так как россия - территория, а Украина - великая держава.

Это будет ложью?! Стоит ли мне привести цитату из работы нобелевского лауреата где он исследует зависимость iq от нации и находит её? Правда его за это уволили с работы т.к. это было уж очень не политкорректно. И да, форма черепа может многое сказать о человеке.
Люди не равны с рождения, это надо понимать.
Надо понимать, что на умственные способности человека влияет среда и первоначальное воспитание с рождения, а не принадлежность к какому то этносу/расе.

Много страниц назад, с указанием авторитетного литературного источника. Ты прикидываешься? Ну продолжай, продолжай.
Не скользи....просто выложи правило, как оно формулируется.

p.s. Кстати, есть ещё исследование, что люди говорящие на более сложном языке более обучаемы, чем те, которые говорят на более простом.
не простом, а более примитивном. не подменяй понятия.

Это будет ложью?! Стоит ли мне привести цитату из работы нобелевского лауреата где он исследует зависимость iq от нации и находит её?

Вот только к генетике это не имеет никакого отношения.
Учёные рейха тоже много чего обосновывали "научно", например, неполноценность евреев, как людей.

Много страниц назад, с указанием авторитетного литературного источника. Ты прикидываешься? Ну продолжай, продолжай.

Но время шло. Москва напрасно
К себе гостей ждала всечасно,
Средь старых, вражеских могил
Готовя шведам тризну тайну.
Незапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.

Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.
Трепещет бунт осиротелый.
На плахе гибнет Чечель смелый
И запорожский атаман.

Полтава, песнь тетья, Пушкин А.С.

Останнє редагування:
зачем мерять черепа?? Достаточно посмотреть, кто играет в НБА и перечитать биографии нобелевских лауреатов ;)

А ещё среди нобелевских лауреатов значительно меньше женщин, чем мужчин. Женщины генетически тупее мужчин?

у женщин (у большинства, понятно, не у всех) абсолютно другой образ мышления, который тоже имеет свои генетические основы- и смысл там в том, что женщины чаще мыслят образами и прецедентами, а мужчины чаще ищут причинно-следственные связи, занимаются анализом и синтезом полученной инфы так что всё правильно - есть, понятное дело, довольно большое количество женщин с мужским складом ума, и мужиков, которые мыслят не логически, а образно - но результаты мы видим опять таки в списках учёных - так что всё объяснимо

О, как! Так женщины тупее мужчин или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя статья по ссылке и не самая удачная, но всё же

Ещё раз. Женщины тупее мужчин или нет?
Или всё-таки количественные показатели нобелевских лауреатов никак не связаны с разницей в интеллекте, а находятся в прямой зависимости с сексистскими штампами в самой научной среде?

Ведь даже в образном творчестве (живопись, скульптура, архитектура, музыка и т.д.) женщины количественно проигрывают.

то, что я написал - это не логические конструкты, это объективные результаты исследований

Результаты - это одно, а их трактовка - совершенно другое.
Различия есть в силу ряда объективных причин, но называть среди них различие в генетических особенностях рас - абсолютно несостоятельно, поскольку последнее ничем и никем не доказано научно.

я, чесслов, не хочу сильно углубляться в эту тему- иначе наш спор продлится несколько часов- ты лучше сам поищи чтонить в инете по этому вопросу- инфы довольно много на англ. и нем., кое что есть на рус.

Не нужно меня отсылать в инет, я прекрасно знаком с вопросом.
Я задаю тебе простой вопрос, поскольку в качестве доказательства генетической "слабоумности" негроидной расы, ты приводишь статистику по лауреатам Ноблевской премии, а женщин среди них оказывается тоже крайне мало, то как результат: женщины генетически тупее мужчин? Да или нет?

всё дело в том, что любые исследования на эти темы закрываются или вообще пресекаются до получения результатов, но кое что проскальзывает и факты требуют какого то логического объяснения - какие то факты я тебе уже изложил, но не убедил тебя - ну и ладно, мне то что.. если у тебя есть желание - почитай того же Сарацина, потом по некоторым моентам поспорим - у мну есть и другие аргументы, отличные от приведеных в его книге

Женщины тупее мужчин?

Кто выделил область генома, отвечающий за уровень интеллекта и показал, что у негроидной расы эта часть генома неразвита или по карйней мере значительно уступает монголоидам и европеоидам?

так Джемс Ватсон и выделил. :)
Аффтор так сказать... проекта "геном человека"

А вот, что говорит сам Уотсон:
"Всем людям, которые из моих слов сделали вывод, что Африканский континент каким-либо образом хуже в генетическом смысле, я приношу свои безграничные извинения. Я имел в виду не это. И, что гораздо важнее, подобные взгляды не обоснованы с научной точки зрения".

Еслиб он сказал иначе, Вы бы этого не прочитали :) . Политика-с
Что ты несёшь?
В мире не существует ни одного исследования, результаты которого хоть как-то подтвеждали бы генетическую основу низкого инеллекта негроидной расы. :рл:

какими объективные причины объясняют различия в уровне доходов афроамериканцев и белых? толерантности уже лет 40, почему жеж?

Различия уровня доходов между какими афроамериканцами и какими белыми?
Если в США, то какой-то зависимости доходов от расы там нет.

С экрана нам вещают, что все расходы на АТО совокупно не более 2-х млрд баксов в год. Кредиты дают щедро. Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Почему гривна теперь стоит 25 за 1$ и как это связано с "дотационностью региона"? Ведь должна была быть существенная экономия...
Не просветишь?
тошо она уже до ато столько же уже стоила, кэп очевидность. Подумай над этим.

И собсно, шо было, то было. Факт в том, шо ща этот регион мертв, и он нам нахуй не нужен

Почитал что тут писали,в 90%-ов смысл такой:если думаешь по другому - ты ватник,москалеват ,агент путяры и т.д.Аргументов,которые это подтверждают,ноль.

В мире за само слово "негроид"
Негроидная раса.Этому в школе учат.)))

В мире за само слово "негроид" ты можешь сильно потерять и в социальном статусе и в здоровье.
Какое нах исследование?
Вернее какая нах публикация его?
Я те выще назвал фамилию чувака.
Он этот момент исследовал.
А ты вместо того, чтоб нагуглить результаты этих исследований., нагуглил откорячку.

Я в курсе по этому чуваку. Никаких исследований с подтверждением генетики он не проводил. Была статистика, да. Но не более того. Корреляция с генетическими особенностями им не подтверждена.

В мире за само слово "негроид" ты можешь сильно потерять и в социальном статусе и в здоровье.

:cranky: https://en.wikipedia.org/wiki/Negroid
Вобщем твой уровень понятен.

Назад
Зверху Знизу