4000 грн на місяць

Федерализация, это сепаратизм?

Федерализация-сепаратизм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
К Украине польский Львов

Львов основал наш человек - князь из Руси - Данила Галицкий

вот если б Галицкий был сувереном Польши, тогда бы мы торговались за Львов, а так - наше --значит наше, разговоров нет

Суть в том что Украина была сформирована на осколках Южной России, Восточной Польши, и кусках прочих соседей...где каждый из кусков несёт в себе огромные культурные, религиозные, иделогические, и прочие отличия, и не смотря на политику унификации и украинизации большевиками и последующими 24 годами независимости, все эти различия сейчас проступают по всем щелям....так как нельзя переделать за 98 лет то что было накоплено за предыдущие столетия.
Я такого потса здесь еще не встречал....

Для меня Чернигов ассоциируется с регионом Полесье, Сумы - это Слобожанщина, а Полтава и Белая Церковь - это историческая Малороссия.
ты вопрос прочел/понял? нахер мне твои ассоциации!

Это маргинальный проект Речи Посполитой образца 21-го века. По сути разновидность концепции развития государственности на базе лозунга "Прочь от России".
.
Маргинальность заключается именно федерализации самой Украины.

Вы правы - дело не в национальности...
Дело в ментальности и общей атмосфере...что одно и то же....

Останнє редагування:
Даю:
В 2012 года Тернопольский, Львовский, Ивано-Франковский облсоветы и Луцкий горсовет запретили действие на своей территории отдельных законодательных актов (например, Закона "Об основах государственной политики").
В декабре 2013 года Львовский, Ивано-Франковский, Тернопольский облсоветы проголосовали за ликвидацию на своей территории областных государственных администраций. То есть в одностороннем порядке начали менять систему органов государственной власти на местах, действующих на основании Конституции Украины.
Референдум в Донецкой и Луганской областях 1994 года (федерализация).

да, я помню это (кроме 1994г)
Еще в 2004 там что-то было

Но Вы написали

постоянно конфликтует.

мне подумалось, что имеется ввиду многовековая история

На счет вышеуказанного Вами?
Так просчет властей - наказать смутьянов надо было. Но...

Нет, не "шкодливые школьники", а прежде всего "партия и правительство" в лице олигархата.
опять таки
Вы писали о несерьёзных силах)

От специфики исторического развития Украины.
так все таки исторического или *разруха в головах* - совки хотят в СССР, 25-летние - в Европу, а перестроечные - просто бабла?:)

спасибо, буду знать:)

Галицко-Волынское княжество обособилось в 1199 году, обычно русины считают эту дату датой рождения этноса/нации русинов.

:рл:
Руси́ны (зап.-рус. русины, русини, рѹсіны, польск. Rusini, укр. русини, белор. русіны, лит. rusėnai, лат. rutheni, rhuteni, нем. Ruthenen) — исторический эндоэтноним жителей Руси, изначально употреблявшийся только в форме единственного числа — русин (др.-рус. рѹсинъ), в то время как множественное число выражалось формами русь[1][2] либо русьскыи (люди)[1][2]. Форма множественного числа русины возникла в XVI веке. В настоящее время этноним сохранился только у некоторых групп восточнославянского населения: в Закарпатье, на Лемковщине, а также в Воеводине и Паннонии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русины

К Украине польский Львов только тем боком что именно там (из окатоличенных русин) была создана украинская политическая нация,........
......
Именно там (относительно неподалёку) новоявленные украинцы впервые вышли на бой против армии Российской Империи, войдя своими подразделениями (сичевыми стрельцами) в ряды войск Австро-Венгерской Империи. Именно тогда они дали клятву на верность династии Габсбургов.
Они там совсем ОХРЕНЕЛИ???? Они шо, уже не успевают нормально дела/инструкции новым "пианистам" передавать?
Ольгинцы, шо за хуйня у вас там происходит?
ЗЫ, неужели санкции в действии и денех хватает только на аматеров?

Дело в ментальности и общей атмосфере...что одно и то же....

дело в том, что в реале немного по-другому, чем в ин-те:)
В реале таких проблем между людьми нет, как пытаются преподать многие в ин-те
Больше всего улыбает то, что как правило преподносят как раз те, кто лично не был/не присутствовал...но вот соседка подруги.... и поехало))

латентные совкодрочеры.

Назад
Зверху Знизу