4000 грн на місяць

Федерализация, это сепаратизм?

Федерализация-сепаратизм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
а не проще ли тебе забыть язык оккупантов и думать,писать, говорить и сны смотреть на мове?
какой еще в пизду язык оккупантов? тут ктото на тувинском общается? или на блядь марийком? или на чукотском? не пойти бы тебе нах с такими уебанскими идеями

Я не считаю этот процесс естественным. Мало того, есть различные исследования зависимости прогресса этносов и сложности языка на котором они разговаривают. И тут мова с правилом "как пишется, так и слышится" выглядит существенно более примитивным языком, по сравнению с великим и могучим.
Проще не примитивнее. Вот английский язык на много проще русского, но прорыв в цивилизацию сделали, как раз англосаксы.
Да и причина сложности русского языка заключается в его искусственном происхождении.

Где "здесь"? Вы считаете случайным, что наиболее развитые промышленные регионы Украины являются преимущественно русскоязыными?
В технике, науке....промышленности нет практически ни одного русского термина.

Аналогично, чтоб не указывали куда мне ехать
Ну вы же указываете куда нам идти.

Всем проще. Английский язык на много проще выучить, чем русский, для тех кто не знает ни того ни другого.

И тут мова с правилом "как пишется, так и слышится" выглядит существенно более
нет такого правила в мове. а русский и украинский произошли от чудовищного древнерусского, который от еще более монструозного старославянского (кто изучал - тот в теме). современные языки проходят процессы упрощения и это их естественное течение.

Самые "ватные" регионы Украины самые развитые
да уж, особенно, Лу Ган До с мартенами тридцатых годов и шахтами-копанками. а ты не думал, что пром-инфрастректура создавалась в логистически более близких к РФ районах, потому как ее продукция преимущественно уезжала именно туда в условиях железного занавеса экспорт с западных регионов просто отсутствовал.

ет правила "как слышится, так и пишется"?
да, такого правила я не знаю... трехкратному победителю олимпиад, наверное, несложно будет мне его изложить?

это ты про будущее префектное время в прошедшем?
и что тут сложного. гарантирую тебе, что среднестатистический англичанин использует это время не чаще раза в месяц. ну примерно, как ты пользуешься деепричастными оборотами.
не носители английского, но свободно на нем изъясняющиеся о таком изврате и не знают, и прекрасно используют оставшиеся 70-80% лексики-грамматики

Нет, не сложно. Вот:
примечательно, что написано на русском языке русским филологом. это примерно, как транскрипция английского произношения кириллицей, гений.
ты мне из учебника СУМ лучше такое "правило" скопипасти

Не передергивайте. Я написал про другое. Самые "ватные" регионы Украины самые развитые. Почему так? Как думаешь? ;)
В смысле развитые?
вы хотите промышленность привязать к особенностям этноса, то есть кацапы более приспособлены к работе в промышленности, чем украинцы?
Это нацизм, батенька.

да выше уже написал краткий курс по фонетике малоросских наречий )))
Речь же идет о правиле грамматики, хочу видеть, это правило в учебнике по грамматике.
А если диктант диктует картавый, так и писать...?

это вообще уж хуйзнаетчто! неужель русскоязычный украинец не украинец? )))
Как у Бабеля, еврей севший на коня, уже не еврей (с)

путин скажет и на идише запоешь, ватная душонка

)вижу Майк77 был послушный мальчик

Вот английский язык на много проще русского

таки да
пеши инглышем

вернусь к теме
недавно в Киеве состоялась конференция, на которой ряд авторитетных политологов и политиков как раз говорили о том, что без значительного увеличения прав и полномочий регионов ничем другим эту страну не склеить.

Профессор Лувенского университета Венсан Дюжарден, например, заявил, что мировая практика знает не один случай федерализации государства ради прекращения гражданской войны

Модератор конференции, политолог Кость Бондаренко, в частности, заявил, что «будь то национально-территориальные автономии, или субъекты федерации, а может быть автономные самоуправляемые территории, или даже экономически автономные области, так или иначе Украина не избежит пути глубочайшего разгосударствления и предоставления регионам гораздо больших прав и полномочий, чем они имеют сейчас».

Глава партии «За права людей», закарпатский общественный деятель Михаил Бобидорич считает, что сегодня перед властью стоит задача по фундаментальному конституционному переформатированию страны.

Он напомнил, что в 1991 году, параллельно с голосованием за независимость Украины, 76,2% закарпатцев проголосовали за автономию Закарпатья.

«Закарпатье, и все народы Закарпатья хотят быть вместе, в единстве, в Украине. Но, если в Украине не будет верховенства права, если центральная власть будет издеваться над Конституцией и регионами, забирать все финансы, добра не жди! Необходимо развивать инициативу Президента по предоставлению автономии. Нужно развивать региональное самоуправление, строить государство на взаимоуважении всех идентичностей и народов, и придет успех!»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за конференция?))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу