говорят, шо седня какой-то большезвездочный хуй в кремле сделал доклад, и в нем типа украина готовится активно к вступлению в нато. Врать не буду, я в это не верю. Но главное, шо верит этот большезвездочный хуй. ТАк вот федерализация - один из способов зарубать все то движение. Хотя я в принципе не вижу смысла в федерализации, хоть в нато, хоть без нато. Украина и так теперь одна сплошная база нато, если потребуется.
Я считаю вредным создавать фелдирацию, где всякие гепы будут иметь еще больше власти. Про то, что мы таким образом должны вернуть донецк, луганск и крым - я такой вариант не рассматривают вообще. Только полная капитуляуция и масса арестов и реальных трибуналов, или выжечь нахуй все там. Ну ладно, выжечь типа не гуманно. Но никаких амнистий, никаких договоров, федераций, легализаций перстумников. Путин пропихивает нам чеченский сценарий. Только нахуй нам нужен этот донбас такой ценой. Ни люди эти не нужны, давайе прямо говорить, ни донбасс такой ценой. Вернуть себе несколкьо милионов уебков, которые будут считать нас врагами, платить им пенсию, а они будут голосовать, и мутить постоянно воду. Нахуй их всех. В идеале, всех оттуда нахуй выселить на расию. Им там лучше будет, они туда хотели. Ну или накрайняк, поступить как южная корея: линия разграничения, побольше минных полей, арты, и по максимуму отгородится.
И дело не в принципах и обидах. Дело не в эмоциях. Просто возврат в состав украины этого разворованого и разваленого сепаратистского говна - и есть план путина по дестабилизации Украны. Потому что это и раньше было дотационным регионом. А ща это вообще лютый пиздец, и шо с ним делать и нахуй он нам нужен - не понятно. Признавать это говно также нельзя. Оно должно сдохнуть на корню. Это не африка, и не северная корея. Там и раньше демография была в минус жестко. А ща вообще швах. Потерпеть несколько десятков лет вполне можно. И чем дальше, тем меньше от них будет проблем. Будут умнеть и уезжать, и вымирать. Экономически этот регион мертв. Демографически - мертв. Криминал - зашкаливает. Это опасная клоака, которую можно только блокировать и уничтожать, а не впускать назад в Украину, и тем более давать там какие-то права. Они себя даже как области не оправдали.
До сих пор не понимаю, почему их не лешили уже гражданства всех. Гражданства должно быть востановлено через определенные проверки и процедуры. Если оно им нада. А так - нахуй с пляжу. Это не наши граждане, они сами так решили. И хуй оспоришь. Признать их гражданами расии официально. Незаконно находящимися на териотрии Украины.