4000 грн на місяць

Федерализация, это сепаратизм?

Федерализация-сепаратизм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Федерализация, это сепаратизм?

Федерализацию приравнивают к сепаратизму.Почему?
еси те не дошло, то и не дойдет, шоб те не говорили. Но я все же попытаюсь. Поому что идет подмена понятий, когда сепаратизм называют федерализацией, патриотизм и священный долг присяги - фашизмом, и так далее. Люди, которые на госуровне считают украину обьектом, а не субьектом международного права, говоря даже на а не в - эти люди мне туту будут рассказыаать про федерацию?

время демагогии закончилось. Кремль получив по ебалу пытается опять все свести на балабольщину, лишь бы затормозить процесс потери контроля над Украиной. Вот и все. Верить вто, что эти уебки кремлевские нам блага хотят может только шизофреник.

Федерализация - это способ управления регионами (штатами, кантонами, федеральными округами и т.п.) с учётом уровня их экономического развития и культурологических особенностей.

А насчёт того, что это сепаратизм - во вторник в ВР выступал вице-президент США Д.Байден, который призвал создавать автономные штаты. Даже для американцев уже понятно, что федерализация для разношерстной Украины - это благо.
Или Байден - это агент Путина ))) ?

Рашатролли когда-нибудь угомонятся с ложью об украинских штатах Байдена или в методичке написано "брать измором"?

мне тоже интересно, неужели нельзя было цивилизовано решить этот вопрос , не доводя дело до расчлененки?

Спроси у своего плешь-фюрера, зачем он начал членить чужую страну.

Федерализация, это способ кремлевской моли влиять на внешнюю политику Украины и не выпускать ее из блядского "русского мира".

Я вижу слова "блядский русский мир" ранят некоторых любителей оного :)

зачем?
Смысл? Если без эмоций.

Хотя в глагне пишут, что майдан стоял за децентрализацию (даже и не знала, думала за печивце;)
децентралізація була однією з вимог майдану

Поздравляю Вас братья , приехал директор порядок навёл.
Только и остаётся что гараж продавать.

Байден приде-порядок наведе

Останнє редагування:
Федерализация, это способ кремлевской моли влиять на внешнюю политику Украины и не выпускать ее из блядского "русского мира"

Ничего возразить не могу, ибо сказано в точку.
россия требует не просто придания определенных полномочий для ДНР/ЛНР, типа субъекта федерации.

россия требует намного больше.
Я уже писал, что в федеральной России налоги субъектам оставляются в размере 25%, а федерации оставляется 75%.
Украине не предлагается право устанавливать подобную пропорцию.
Более того, ДНР/ЛНР должны иметь право самостоятельно заниматься внешнеэкономической деятельностью, чего нет у субъектов в России.
НО и это еще не главное, ДНР/ЛНР должны иметь право вето на решения Украины о вступлении в различные блоки и союзы.

Вот это главная цель агрессора - заблокировать саму возможность Украины принимать самостоятельные решения без согласия ДНР/ЛНР, читай России.
Уже сегодня посол России в ООН заявил на заседании Совбеза ООН о том, что россия против проведения выборов в ДНР/ЛНР по украинскому законодательству.

Выходом из ситуации являются построение Приднестровье-2 -
высокая стена на границе с ДНР/ЛНР с полной транспортной и энергетической блокадой.
Передумают, примем обратно.

мне тоже интересно, неужели нельзя было цивилизовано решить этот вопрос , не доводя дело до расчлененки?
К кому этот вопрос?
К кацапам наверное, они ведь затеяли расчлененку.

Слушай, не люби мне мозг. Ты просил подтверждение, я тебе его дал. Автор - доктор наук.
Приведи мне в пример любое слово на мове, которое произносится не так, как пишется.
А при чем здесь грамматическое правило языка?

Естественно, выделенное правдиво.
И обосновать сможете?
А если я скажу, что черные больше приспособлены к баскетболу, а евреи к точным наукам, то это будет нацизмом?
Нет... дилетантством.

Я буду всегда говорить "на". Это правило русского языка, прочно вдолбленное в голову со школьной скамьи. И никакого политического подтекста в этом нет.
А те, кто делают стойку на в\на как раз демонстрируют сомнение в правосубъектности Украины.
А можете, это правило предоставить?

Поздравляю Вас братья , приехал директор порядок навёл.
Только и остаётся что гараж продавать.

Байден приде-порядок наведе
Моцкали нам не братья. Когда же вы это поймете?

Останнє редагування:
говорят, шо седня какой-то большезвездочный хуй в кремле сделал доклад, и в нем типа украина готовится активно к вступлению в нато. Врать не буду, я в это не верю. Но главное, шо верит этот большезвездочный хуй. ТАк вот федерализация - один из способов зарубать все то движение. Хотя я в принципе не вижу смысла в федерализации, хоть в нато, хоть без нато. Украина и так теперь одна сплошная база нато, если потребуется.

Я считаю вредным создавать фелдирацию, где всякие гепы будут иметь еще больше власти. Про то, что мы таким образом должны вернуть донецк, луганск и крым - я такой вариант не рассматривают вообще. Только полная капитуляуция и масса арестов и реальных трибуналов, или выжечь нахуй все там. Ну ладно, выжечь типа не гуманно. Но никаких амнистий, никаких договоров, федераций, легализаций перстумников. Путин пропихивает нам чеченский сценарий. Только нахуй нам нужен этот донбас такой ценой. Ни люди эти не нужны, давайе прямо говорить, ни донбасс такой ценой. Вернуть себе несколкьо милионов уебков, которые будут считать нас врагами, платить им пенсию, а они будут голосовать, и мутить постоянно воду. Нахуй их всех. В идеале, всех оттуда нахуй выселить на расию. Им там лучше будет, они туда хотели. Ну или накрайняк, поступить как южная корея: линия разграничения, побольше минных полей, арты, и по максимуму отгородится.

И дело не в принципах и обидах. Дело не в эмоциях. Просто возврат в состав украины этого разворованого и разваленого сепаратистского говна - и есть план путина по дестабилизации Украны. Потому что это и раньше было дотационным регионом. А ща это вообще лютый пиздец, и шо с ним делать и нахуй он нам нужен - не понятно. Признавать это говно также нельзя. Оно должно сдохнуть на корню. Это не африка, и не северная корея. Там и раньше демография была в минус жестко. А ща вообще швах. Потерпеть несколько десятков лет вполне можно. И чем дальше, тем меньше от них будет проблем. Будут умнеть и уезжать, и вымирать. Экономически этот регион мертв. Демографически - мертв. Криминал - зашкаливает. Это опасная клоака, которую можно только блокировать и уничтожать, а не впускать назад в Украину, и тем более давать там какие-то права. Они себя даже как области не оправдали.
До сих пор не понимаю, почему их не лешили уже гражданства всех. Гражданства должно быть востановлено через определенные проверки и процедуры. Если оно им нада. А так - нахуй с пляжу. Это не наши граждане, они сами так решили. И хуй оспоришь. Признать их гражданами расии официально. Незаконно находящимися на териотрии Украины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу