Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
А список этот с официального сайца Нацрады, он там ещё в августе появился, тк они заявили на смену лицензии ещё в августе. S-ТЕТа и не будет, зачем дублировать обычный ТЕТ?А в лицензии его обязательно надо было заявить, тк обязуют транслировать ВСЕ эфирные каналы!Так что в ближайшее время скорее всего будет "матрас" на этом канале!

А список откель тогда?
Посилання видалено
Неплохой сайтик... еще и потому, что хрен на фаворитовский сайт попадешь...
А если и посчастливится, то последнее обновление - 2002 год..:yahoo: :-)

Ещё не понятна ситуация с разделением Детский мир/Телеклуб, это ж один канал. Зачем 2 канала не понятно.

А поповоду С-ТЕТа, я думаю проблема в другом, Тонис же дублируют.

Если б они убрали свои ужастики - Фаворит новости, и фаворит анонс, и поставили б Спорт-1, Ру-музик, ото б діло було.

А ВВС вообще убрали или я просто найти не могу?

BBC действительно убрали, так же как и ТВ-5! Вместо него CNN, он намного интереснее!

А что такое ТВ-5? "5-ый канал"? Он, вроде бы, есть...

По CNN идут интересные программы на англ.языке, а также юмористическое шоу, по ВВС такого не было! ТВ-5 это французский канал, TV-5 Monde!

Да, действительно, ВВС весь юмор "зарэмила". По крайней
мере на международных каналах. Но у них были кое-какие
неплохие программы. Некоторые "Have Your Say" и кое-что
из "Hard Talk". Насчет "английского" - это громко сказано.
Американский... Я его понимаю плохо. За долгие годы
привык к британскому...
А Вы, значит, франзузский понимаете? MEZZO не смотрите?

Нет, Mezzo не смотрю, тк это не для моего возраста канал:) Я больше люблю Moteurs смотреть, раньше часто TV-5.Вообще TV-5 был для меня очень интересен, тк там и фильмы показывали, и игры, и всё на французском!

Фильмы как раз были и не на французском - точно помню, что смотрел что-то наше с французскими субтитрами.

Правильно. И не только на русском - на многих европейских
языках с французскими субтитрами. А недавно даже наши
мультики пускали из "коллекции" Олега Видова (JOVI).
Но еще больше меня заинтересовала серия "Oscar's Orchestra"
(как раз для моего возраста - мне 55 :-) ) Довольно остроумно
обыгрывают классическую музыку (кстати, прекрасный стерео
звук!), известные исторические сюжеты и даже, похоже,
кое-что из фантастики (Стругацкие?) Беда в том, что я
французский понимаю плохо, и меня иногда несколько
озадачивают "сюжетные повороты". Вот и хочется найти кого-нибудь,
кого можно было бы... время от времени.. попросить объяснить
парочку фраз.... Жаль, на английском такого нету! Есть
еще канал ТСМ (Turner Classic Movies) - он делит эфир с
"Cartoons Networks" (его в вышеприведенном списке почему-то
не указали). Но там только художественные фильмы. Бывают
иногда вполне "знаменитые"...

Если б они убрали свои ужастики - Фаворит новости, и фаворит анонс, и поставили б Спорт-1, Ру-музик, ото б діло було.

да особенно я зол на них за Спорт1 - в Киеве, Одессе, Днепре и других городах народ спокойно наслаждается этим каналом, а мы вроде как в деревне... я им звонил по этому поводу - мороз полный! :диявол:

Я вот что хотела спросить. У нас, видимо, телевизор не способен на каких=то определенгых диапазонах работает (фиг знает..я не технарь..) В общем, после того, как Фаворит перестроил каналы, ловится намного меньше, чем было. В общем, каналов 10 где-то кажется не работает. Все прочесали, нету их, говоят - это из-за телевизора..
Ну и, спрашивается, а мне что делать....Платить за полный пакет?

JaneB

хм а что за телевизор - то?

у меня немецкий Nordmande (немецкий до костей , даже меню на шпрехен), так вот там при настройке каналов есть такая фишка как СH - диапазон обычных каналов и СС - диапазон кабельных каналов), так вот после перенастройки добрая часть каналов перекочевала в СС и что примечательно на автонастройке некоторые не находятся, приходится искать вручную - процесс настройки вручную протекает раз в 10 медленней.

ну а претензий к Фаворит за то, что у тебя телек не все каналы ловит в принципе не должно быть, накрайняк можно вызвать ихнего спецалиста чтобы он настроил все каналы. Платно или нет этого я не знаю.

Torchini сказав(ла):
JaneB[br]
[br]
хм а что за телевизор - то?[br]
[br]
у меня немецкий Nordmande (немецкий до костей , даже меню на шпрехен), так вот там при настройке каналов есть такая фишка как СH - диапазон обычных каналов и СС - диапазон кабельных каналов), так вот после перенастройки добрая часть каналов перекочевала в СС и что примечательно на автонастройке некоторые не находятся, приходится искать вручную - процесс настройки вручную протекает раз в 10 медленней.[br]
[br]
ну а претензий к Фаворит за то, что у тебя телек не все каналы ловит в принципе не должно быть, накрайняк можно вызвать ихнего спецалиста чтобы он настроил все каналы. Платно или нет этого я не знаю.
да я ж претензий не предъявляю:)))но каналы хочу:) пропали те. что мне особо нравились
Автонастройки на нем, кажется, вообще нет, все искали вручную, пусть и долго - но все равно пропажи не обнаружилось:)

А телик у мну RUBIN 54MO3
:)

хм странная модель... насколько я знаю маркировку моделей Рубинов, у них цифры это размер диагонали (37,55,63,72) , 54 не встречал :незнаю:

ну тоды выход один - звони мастеру , телефончик тех обслуживания Фаворит знаешь?

После перенастройки правда немалая доля каналов перешла в диапазон КТВ, но вообще то они там все должны быть. Все таки это кабельное. Зато сейчас качество картинки стало немного получше, если не считать наводки сетевые, но их видно только на прогресивной развертки, а это далеко не у всех. А так ребята держатся, пытаются что-то делать.

Назад
Зверху Знизу